【金鸡湖旅游】2019金鸡湖旅游购物节圆满落幕

2019-11-21 - 金鸡湖

8月27日晚,2019年金鸡湖旅游购物节在新建元控股集团旗下李公堤文创街区举行闭幕仪式,一场独特的金鸡湖荧光夜跑比赛为购物节画上圆满句号。在1个月的活动时间内,19个参与的商业项目共迎来2000万人次总客流,日均销售总额达4768万元;金鸡湖、阳澄湖两大景区也创造了日均客流量166万人次的亮眼成绩,在炎炎夏日里再次点燃了苏州工业园区的商圈和景区消费市场。

【金鸡湖旅游】2019金鸡湖旅游购物节圆满落幕
【金鸡湖旅游】2019金鸡湖旅游购物节圆满落幕

2019金鸡湖旅游购物节由园区商业联合会主办,新建元控股集团、新时代集团、恒泰控股集团等三大园区国企提供特别支持。金鸡湖国家5A级景区、阳澄湖半岛国家级旅游度假区两大景区,及苏州中心、李公堤、圆融星座、时代广场、斜塘老街、诚品书店、奥体广场、奕欧来、星悦汇等23家园区大型商旅文项目载体参与协办。

闭幕式对购物节盛况进行了回顾,还对本次购物节给予重大贡献和支持的商户、载体和活动赞助商颁发奖项。根据主办方公布的数据,本届金鸡湖旅游购物节自7月26日至8月26日举办的1个月时间内,有数据统计的19个参与活动的商业项目载体,客流总量达2000万人次,比去年活动增长13.

8%;日均销售额达4768万,同比提升11.4%。金鸡湖、阳澄湖两大国家级景区、度假区的游客人数也再创新高,金鸡湖景区日均客流量109万,阳澄半岛旅游度假区日均57.

1万,合计达166.1万人次,比去年活动上升28.40%。其中,华谊兄弟电影世界客流量同比增长100%;香格里拉大酒店、金鸡湖大酒店等高端星级酒店入住率达100%。

旅游购物节期间,还同步举办了斜塘老街花园音乐会、芭蕾舞快闪、交响与合唱快闪、25周年"最美园区"摄影展、七夕游船、荧光夜跑赛等多个系列活动。同时,首次启用的购物节微信小程序,累计上线访问396.5万人次,消费者在线"抢券"和"秒杀"领取各类电子消费卡券83553张。活动内容与形式的创新,有效增强了消费者的参与度,为广大市民和游客提供更具品质、更多内容的消费体验。

自园区开发建设25年来,园区始终坚持把发展商贸业作为提升城市功能、推进转型升级和改善社会民生的重要抓手,先后打造了一批旗舰型、地标性商业项目,持续推动商贸与旅游、文化、体育、会展等产业的联动发展,实现了产城互动融合的高质量发展。"金鸡湖旅游购物节"是园区积极整合园区商业和旅游资源、创新商业运作模式、引导城市商圈发展的重要举措,是园区发展全域旅游的形式之一。

未来,园区将一如既往地支持商贸企业的经营发展,打造、打响、打好"金鸡湖旅游购物节"的品牌,不断提升"旅游 购物"的内涵和体验。金鸡湖得天独厚的旅游环境加上创新模式的超级商圈,也必将绽放出不同寻常的耀眼光芒,成为城市和商贸发展的新亮点、新名片。

相关阅读
金鸡湖景区攻略 【金鸡湖景区攻略】金鸡湖景区“闪耀”苏州国际旅游展

3月8日10日,2019苏州国际旅游展在苏州国际博览中心举行,代表苏州旅游双面绣中时尚现代一面的金鸡湖景区,“闪耀”亮相此次展会,吸引了众多市民游客驻足观赏。“上有呀天堂,下有呀苏杭”迷人软糯的声音。

金鸡湖游艇码头 【金鸡湖游艇码头】首届金鸡湖全球质量大会在苏州开幕

中新网江苏新闻11月13日电(记者 钟升)近日,首届金鸡湖全球质量大会在江苏苏州工业园区开幕。众多质量领域的专家一道探讨如何助推经济“高质量”发展。大会上,江苏省商务厅副厅长姜昕表示,当前全球经济环境复杂多变。

苏州金鸡湖一日游攻略 【苏州金鸡湖一日游攻略】苏州金鸡湖一日游怎样安排线路呢?

我来说说金鸡湖一日游怎么安排比较舒服。现在这个天气去金鸡湖玩的话,比较合适,最近苏州的天气算不上炎热,一天的时间游玩金鸡湖足够了,但是有一点不能忽略的就是在金鸡湖玩千万别错过了晚上的金鸡湖夜景。第一站可以选择去坐一坐摩天轮。

苏州金鸡湖游玩顺序 【苏州金鸡湖游玩顺序】2020第五届苏州金鸡湖双年展在中国美术馆启动

本届金鸡湖双年展总策展人、中国美术馆馆长吴为山在启动仪式上致辞(陈毓娟 摄影)国际在线消息(记者 陈毓娟)以初心守望 文明交融为主题的2020第五届苏州middot金鸡湖双年展新闻发布会暨启动仪式近日在中国美术馆举行。

金鸡湖水上栈道怎么去 【金鸡湖水上栈道怎么去】09 苏州·工业园区金鸡湖景区环金鸡湖步道

环金鸡湖步道位于国家5A级金鸡湖景区,由园区管委会投资2.48亿元,经在金鸡湖中5座风格各异的水上栈道桥梁施工、在金鸡湖沿岸局部陆地景观改造提升,历时一年建设于2018年10月全面对外开放。环金鸡湖步道进一步完善了金鸡湖水岸景观网络。

推荐阅读
五人墓碑记翻译全文 【五人墓碑记翻译全文】散文推荐:五人墓碑记
金鸡湖摩天轮 【金鸡湖摩天轮】全球四大摩天轮 金鸡湖摩天轮上榜
稻城亚丁海拔 稻城亚丁海拔 成都到稻城亚丁自驾游海拔是多少 会高反吗?
林徽因是谁 林徽因是谁 谁是林徽因的红颜知己 谁又是她的蓝颜知己?
逆反心理怎么解决 逆反心理怎么解决 人为什么有逆反心理
绿色蔬菜含有钙质吗 绿色蔬菜含有钙质吗 膝盖痛吃这「3类食物」...深绿色蔬菜富含钙质、维生素C
关于赤子之心唯美句子 关于赤子之心唯美句子 《桃花源记2》新服“赤子之心”温情开启中