【金鸡湖喷泉2019开放时间】2019新金鸡湖音乐喷泉重新开放时间

2019-11-21 - 金鸡湖

2019新金鸡湖音乐喷泉重新开放时间:11月1日起

金鸡湖音乐喷泉是目前国内已建成规模最大的可升降式大型音乐喷泉,综合运用了多项当今喷泉水景最前沿、最先进的技术。表演大气,让人震撼。为给广大市民游客提供更高质量的音乐喷泉观赏效果,2019年3月起,金鸡湖音乐喷泉提升工程开始实施,工程计划工期为2个月。施工期间,音乐喷泉暂停对外开放。

【金鸡湖喷泉2019开放时间】2019新金鸡湖音乐喷泉重新开放时间
【金鸡湖喷泉2019开放时间】2019新金鸡湖音乐喷泉重新开放时间

为庆祝园区开发建设25周年,4月12日晚,金鸡湖音乐喷泉曾惊艳亮相,而且还新增了脉动水幕、彩色激光系统、冷雾系统等六大表演元素!新的表演元素,将使金鸡湖音乐喷泉表演成为更具舞美艺术效果、更具视觉冲击力的综合的水舞光影演艺秀。

园区25周年庆典后,新增的投影机、激光、艺术图像光束灯将移至音乐喷泉东侧,从而使音乐喷泉的观赏的主视角从湖中游船调整到城市广场。全部提升工程5月9日完工,5月10日起正式对外开放,以新的面貌呈现给广大市民游客,带来更加震撼的视觉体验。

但是,因苏州市轨道交通集团有限公司对轨道1号线东方之门站站厅进行大规模改造施工,金鸡湖音乐喷泉原计划于2019年6月12日至7月31日暂停对外开放。近日接轨道公司通知,因改造工程复杂,工程还将延续较长时间。

为避免由此带来的疏散不畅、人员滞留安全风险,根据市轨道公司和公安部门的意见,现决定音乐喷泉继续暂停对外开放至2019年10月底,待站厅改造工程结束后恢复对外开放,具体开放时间另行公告。一起期待吧!

另外,即日起,环金鸡湖夜景灯光每天开放,具体开放时间:平时,天黑至21:00;周末及法定节假日,天黑至21:30。欢迎广大市民朋友前来观赏。

终于,2019年10月30日苏州工业园区综合行政执法局发布公告,金鸡湖音乐喷泉将于2019年11月1日起恢复对外开放,开放时间暂定为:每周五开放次,法定节假日期间开放二次,分别于法定节假日第1天和前一天各开放一次,具体时间为19: 30-19: 50。

温馨提示:

金鸡湖音乐喷泉今天有开放吗?几点开放?由于每个月开放时间不一样,节假日会有临时开放通知! 如需查询最新开放时间,可微信搜索关注苏州本地宝微信公众号(ID:suzhoubdb),在对话框发送【喷泉】即可查询2019金鸡湖音乐喷泉每周开放演出时间表、可能演出歌单、暂停开放通知等。

看完想前往苏州中心吃饭、逛街购物不知道如何选择的,可在对话框发送【中心】查询苏州中心各楼层品牌分布、美食探店等信息。

更多苏州游玩攻略、景点门票预订、活动参与等信息可在对话框发送【旅游】或【门票】进入查看!

相关阅读
金鸡湖旅游 【金鸡湖旅游】2019金鸡湖旅游购物节圆满落幕

8月27日晚,2019年金鸡湖旅游购物节在新建元控股集团旗下李公堤文创街区举行闭幕仪式,一场独特的金鸡湖荧光夜跑比赛为购物节画上圆满句号。在1个月的活动时间内,19个参与的商业项目共迎来2000万人次总客流。

金鸡湖水上栈道怎么去 【金鸡湖水上栈道怎么去】09 苏州·工业园区金鸡湖景区环金鸡湖步道

环金鸡湖步道位于国家5A级金鸡湖景区,由园区管委会投资2.48亿元,经在金鸡湖中5座风格各异的水上栈道桥梁施工、在金鸡湖沿岸局部陆地景观改造提升,历时一年建设于2018年10月全面对外开放。环金鸡湖步道进一步完善了金鸡湖水岸景观网络。

苏州金鸡湖游玩顺序 【苏州金鸡湖游玩顺序】2020第五届苏州金鸡湖双年展在中国美术馆启动

本届金鸡湖双年展总策展人、中国美术馆馆长吴为山在启动仪式上致辞(陈毓娟 摄影)国际在线消息(记者 陈毓娟)以初心守望 文明交融为主题的2020第五届苏州middot金鸡湖双年展新闻发布会暨启动仪式近日在中国美术馆举行。

金鸡湖游艇码头 【金鸡湖游艇码头】首届金鸡湖全球质量大会在苏州开幕

中新网江苏新闻11月13日电(记者 钟升)近日,首届金鸡湖全球质量大会在江苏苏州工业园区开幕。众多质量领域的专家一道探讨如何助推经济“高质量”发展。大会上,江苏省商务厅副厅长姜昕表示,当前全球经济环境复杂多变。

金鸡湖攻略 【金鸡湖攻略】金鸡湖商务区又一企业“敲锣” 八方股份成功上市

金鸡湖商务区又有企业上市了,日前八方电气(苏州)股份有限公司(以下简称八方股份)成功在上海证券交易所主板发行上市,成为今年园区境内外第10家上市公司,A股第24家上市公司。八方股份前身为八方有限,成立于2003年7月。

推荐阅读
金鸡湖摩天轮 【金鸡湖摩天轮】全球四大摩天轮 金鸡湖摩天轮上榜
金鸡湖夜景 【金鸡湖夜景】带你体验金鸡湖夜景
杨振宁和翁帆的真相 杨振宁和翁帆的真相 揭秘翁帆怀孕真相 杨振宁和翁帆的孩子
肱二头肌肌腱位置 肱二头肌肌腱位置 你想知道的肱二头肌训练方法 我都知道!(上)
北京空气质量指数 【北京空气质量指数】北京沙尘雾霾天气:PM2.5、PM10实时查询(空气质量指数)
费玉清上海演唱会2019 费玉清上海演唱会2019 2019费玉清告别演唱会—上海站(3月30日场次)
男闺蜜和蓝颜的区别 男闺蜜和蓝颜的区别 解读男闺蜜和蓝颜的区别