【东戴河佳兆业】佳兆业东戴河·栖樾台实景展示区开放

2019-11-22 - 东戴河

新华网北京8月19日电(王日晨)17日,佳兆业东戴河全新产品—栖樾台实景展示区开放。

佳兆业进入东戴河的十年间,不断投入,逐步实现了东戴河生活配套设施“从无到有,从有到优”,日渐提升当地的居住品质。同时,佳兆业·东戴河不断创新理念与产品,将城市核心资源和山海自然资源相融合,以江南院落的形态,打造出听海院落的中式度假小院。

【东戴河佳兆业】佳兆业东戴河·栖樾台实景展示区开放
【东戴河佳兆业】佳兆业东戴河·栖樾台实景展示区开放

栖樾台参照中西建筑群落格局,围绕着海湾旅居生活带,以简约线条围合起来的院子,呈现出坊、街、巷、院四重归家形制,构建一轴、一府、一环、九坊的递进式宅院。栖樾台采用L型建筑围合私密庭院,形成可规划的院落空间。每个家庭成员都拥有精致的私属空间。一家人又可欢聚一堂。在几重院落里,让私密空间与亲密邻里关系相融。

【东戴河佳兆业】佳兆业东戴河·栖樾台实景展示区开放
【东戴河佳兆业】佳兆业东戴河·栖樾台实景展示区开放

项目负责人说,栖樾台对佳兆业·东戴河而言,是小镇十年的全新尝试,是在优越的自然条件之上,打造中式品质生活空间与理想生活方式。据悉,佳兆业东戴河·栖樾台在本月底开盘。

相关阅读
东戴河佳兆业海滩攻略 【东戴河佳兆业海滩攻略】从东戴河到杭州 佳兆业重构康养布局 – 执惠

从东戴河到杭州,佳兆业正在利用佳兆业健康的平台做出新尝试。大健康成为了房企布局的新战场,但要把康养地产做好并不容易。佳兆业从广东惠州、辽宁东戴河再到海南,走了也有近十年的时间。针对市场质疑开发项目缓慢。

东戴河和北戴河哪个好 【东戴河和北戴河哪个好】小长假破亿 佳兆业东戴河再掀'热销风暴'!

国庆黄金周,狂欢假期正经历第一个高潮,天气也十分给力,灿烂阳光仿若回到盛夏,正是出门游玩的好时光。佳兆业东戴河,以精彩的活动、丰富的福利、高品质的产品,加入这场长假狂欢。国庆期间,佳兆业东戴河两大销售案场人头攒动。

东戴河旅游景点大全 【东戴河旅游景点大全】佳兆业东戴河项目新推合院产品栖樾台

新京报讯(记者徐倩)近日,佳兆业东戴河项目发布了合院产品栖樾台,将北方稀缺的海和院子融汇在了一起。东戴河项目负责人表示,滨海人居价值的演进,源于核心城市资源及水系自然资源的再次融合,是资源的进一步优化和归拢。

东戴河哪个浴场好 【东戴河哪个浴场好】佳兆业东戴河

一、本次免费看房活动以参与者自愿参加、自愿退出为原则。二、活动参与者确认,免费看房活动期间的风险及责任均自行承担。但鉴于,免费看房活动存有不可预见的危险,诸如道路行驶、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。

东戴河佳兆业楼盘 【东戴河佳兆业楼盘】佳兆业·东戴河推出“栖樾台”中式合院 总价170万元起

近年来,旅居模式越来越受到人们追捧,相比于普通旅游走马观花,旅居追求的则是悠闲的“慢生活”。而且,旅游者通常在目的地居住长达12个月或更久,对居住的要求就不仅只是“落脚点”,而更希望是具备综合性服务的社区。

推荐阅读
东戴河信息岗 【东戴河信息岗】东戴河信息港
东戴河房子千万不要买 东戴河房子千万不要买 东戴河有哪些楼盘
邛崃天台山旅游攻略 邛崃天台山旅游攻略 浙江天台山国清寺旅游攻略
中国留学生在德遇害 中国留学生在德遇害 国内首套《用英语讲中国故事》丛书在京出版
三亚南山寺的传说 三亚南山寺的传说 神秘的三亚南山寺
运动后多久可以洗澡 运动后多久可以洗澡
股四头肌是哪个部位 股四头肌是哪个部位 如何拉伸股四头肌?