【河南龙潭沟】龙潭沟游记作文400字

2019-11-25 - 龙潭沟

今天,我来到山清水秀的龙潭沟景区游玩。

刚到大门口,映入眼帘的是一条长长的走廊。鸟儿在树上叽叽喳喳的欢叫;蝴蝶在空中翩翩起舞;大树摇曳着它那粗壮的枝干;好像都在欢迎我的到来。

往前走,突然听见淙淙的流水声。一看,鱼儿在湖水里欢快地嬉戏,我赶快拿起渔网等待鱼儿听话地游到里面。可他们摆动着灵活的身子,瞪大眼睛打量着渔网,迟迟不敢进去。这时,只要我动一动,他们就会以闪电般的速度游得无影无踪。

【河南龙潭沟】龙潭沟游记作文400字
【河南龙潭沟】龙潭沟游记作文400字

再往前走,只见一只好似猪八戒的石头正目不转睛地盯着前面的湖水。难道他在偷看美女洗澡时被发现了,变成一块石头伫立在这里吗?-----这就是龙潭沟著名的景点:八戒窥浴。

来不及思考,就马上看见了前面飞流直下的瀑布,它就像一条巨龙,从山上直窜向水里去了,真壮观呀!这时,我不禁想起了李白的诗句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。

【河南龙潭沟】龙潭沟游记作文400字
【河南龙潭沟】龙潭沟游记作文400字

再走一会儿,就到天池了,这时的你一定是精疲力尽,但当你看见那个瀑布时,所有的疲惫都会烟消云散,只能感受到那瀑布的壮丽。这时最理想事儿的就是去划船了,我怀着激动的心情赶快踏上了船,那划船的爷爷真是技术高超,不一会就划到了正中央。我也拿起船镐划了划,可连水底都触不到,而且水很快就溅到了船上。峭壁上的水向下流去,我用手摸一摸,好美啊,就像仙境一般。

【河南龙潭沟】龙潭沟游记作文400字
【河南龙潭沟】龙潭沟游记作文400字

不知不觉,太阳已经落山了,这时的天空也别有一番风味,晚霞把天空映照得红彤彤的。哦!不对,还有紫的、蓝的、黄的.......,漂亮极了。

当我依依不舍地离开了龙潭沟时,心想:什么时候再来呢?

相关阅读
龙潭沟简介 【龙潭沟简介】西峡龙潭沟

1.在不能满足设备安全运行的恶劣天气,无法抗拒的自然灾害情况下(如雷电、雨雪、冰雹、大雾、暴雨、台风等),景区部分项目将临时关闭或部分关闭,表演会取消或部分取消。2.严禁倒票,一经发现,相关电子门票作废。

西峡县周边景点龙潭沟 【西峡县周边景点龙潭沟】游龙潭沟作文

在公交车上,导游看着我们都无精打采的,就对我们说“我们玩一个游戏吧,这个游戏叫做吃鸡,就是说出你想吃鸡的哪个部位。”我们顿时来了精神,就同意了。导游问第一个游客“你想吃鸡的哪一个部位?”他说吃鸡腿。

五莲龙潭沟水库 【五莲龙潭沟水库】高峡出平湖 五莲县龙潭沟水库正式投用

齐鲁网日照12月18日讯(通讯员 李维江 张作兵)12月18日,山东省首座碾压混凝土重力坝日照市五莲县龙潭沟水库正式投入启用,呈现“高峡出平湖”的壮丽景观。龙潭沟水库位于五莲县九仙山龙潭大峡谷内,概算投资2。

西峡龙潭沟门票 【西峡龙潭沟门票】千人大巴旅游团走进西峡龙潭沟旅游度假区

晨曦徐徐拉开了帷幕,又是一个绚丽多彩的早晨,带着清新降临人间。这天阳光明媚,绿意盎然,山间的空气格外的清新透彻,林间溪水潺潺,鸟语虫鸣,着实沁人心脾,令人心旷神怡。7月7日,西峡龙潭沟景区迎来了千人旅游大巴团。

龙潭沟研学作文 【龙潭沟研学作文】龙潭沟游记作文500字

小时候常听父母夸耀这龙潭沟“记得小时候去龙潭沟,那瀑布、那石头老壮观了。”听父母说的那么玄乎,好奇的我也对那龙潭沟充满幻想与期待,想看看它的“庐山真面目”,正巧父母要带我游览龙潭沟,借此机会,我来掀开它的真正面目。

推荐阅读
西峡县周边景点龙潭沟 【西峡县周边景点龙潭沟】游龙潭沟作文
龙潭沟简介 【龙潭沟简介】西峡龙潭沟
如何构建精神家园 如何构建精神家园 欧阳康:中华民族共有精神家园如何构建
雅安牛背山旅游攻略 雅安牛背山旅游攻略 牛背山 一次艰难的旅行
焚膏继晷的主人公 焚膏继晷的主人公 焚膏继晷 毁人不倦 漫画推荐第三期《万事万灵》
奔跑吧兄弟陈学冬 奔跑吧兄弟陈学冬 《我家那小子》陈学冬初恋大姨不接受恋爱长跑
敦煌月牙泉 敦煌月牙泉 從歷史走向未來——甘肅敦煌月牙泉鎮