【葡萄牙移民新政策2015】2015年葡萄牙移民项目新政策是什么?

2019-12-24 - 移民

2015年葡萄牙移民项目新政策是什么?2012年葡萄牙通过新的移民法,仅需在葡萄牙购置50万欧元或以上房产即可移民葡萄牙。由于购房移民葡萄牙在全球购房移民国中最让人"心动",因此,2015年葡萄牙移民项目新政策也备受全球关注。

葡萄牙移民新政策2015

2015年葡萄牙移民项目新政策目前还在修改提案中,虽提案已经获得议会已经审核并通过,但新条文并未公布。永铭国际获悉,葡萄牙政府将对"黄金居留"投资移民政策新增了4大申请渠道,明确落后地区投资优惠与审批时间限制,并对家庭团聚移民条件做出调整。

葡萄牙移民新政策2015

永铭国际移民顾问表示,从即将出台的2015年葡萄牙移民项目新政策中可以看出,葡萄牙社会党希望更进一步下调"黄金居留"投资移民政策的门槛,并明确了回复申请和续签的时间期限,将使黄金居留申请更透明,值得注意的是,当前50万欧元购房移民葡萄牙的条件不受此次新修改案影响,

葡萄牙移民新政策2015
相关阅读
2017最佳移民国家排名【2017最佳移民国家排名】2019最受欢迎移民国家排行

前几天,汇丰银行发布了《2019全球移居报告》,今年这项年度调查收集了163个国家和地区的18059名外籍员工的数据,从而对全球100多个国家和地区进行综合以及单项排名。调查共分为三个方向:生活质量、职业发展机会和教育系统的质量,包含政治、经济、物价、医疗、教育等多个方面的评估。在此次排名中,全球最受资深老移民欢迎的移居地前五名分别是:瑞士、新加坡、加拿大、西班牙、新西兰。

移民政策最宽松的国家移民政策最宽松的国家

时下很多的人因为各种原因选择出国移民,比如求学、医疗、环境等等。但是并不是所有的国家都可以很轻松的移民,有些国家政策严厉,有些国家政策就很轻松。今天,英知出入境就跟大家聊一下移民政策最宽松的国家,你知道是哪个国家吗?性价比高的塞浦路斯移民得到众多海外申请者的热衷,人们在了解塞国利好的政策、优美的自然环境、丰厚的福利待遇后。

5万元可以移民的小国家【5万元可以移民的小国家】一个存49万人民币就可以全家移民的国家 收藏了!

在这个移民大潮汹涌的时代,移民接收国门筑起高高的门槛,要么要求你必须投资几十万美元,要么要求你必须是硕士、博士,中国大学出来的还不认。而有一个国家,她张开温暖的双臂,用海纳百川的姿态,以超低的门槛条件接纳想要移居的中国公民。这个国家就是中国人旅游必去的新马泰之一的马来西亚。马来西亚的移民门槛真的非常低。

移民三沙奖励40万【移民三沙奖励40万】有一千万人民币 可以移民到哪个国家?

这是一个伪命题,那么我就随意发挥脑洞,就讲讲如果我有一千万人民币的话,我会并且我能移民到哪个国家吧。一千万可以移民到美国、加拿大、澳洲、日本等等国家,不过我会选择移民到加拿大,加拿大地广人稀,人均资源也不会太少,且是华人非常热衷的国家之一。有人在微博上问全家移民到加拿大的作家陶短房:加拿大适不适合移民?陶短房回答道:“如果追求事业、财富或有声有色的生活。

移民新西兰我后悔死了移民新西兰我后悔死了?真实生活了解一下

没有十全十美的国家,虽然新西兰一直都是移民的重度聚集区,还是有很多人想前往新西兰居住生活享受福利,但是也偶尔会听到类似”移民新西兰我后悔死了“这样让人不安的言论。那么到底新西兰移民真实生活如何?是否值得我们费劲心思移民过去呢?澳臻移民专家针对这方面整理了一些资料,以供大家参考。很多人为了孩子的教育,为了摆脱种种社会问题。

推荐阅读
哪个国家移民最容易【哪个国家移民最容易】移民哪个国家最容易
5万元可以移民的小国家【5万元可以移民的小国家】一个存49万人民币就可以全家移民的国家 收藏了!
陈键锋女友陈键锋女友是谁 盘点陈键锋承认过的女友
欧胡岛和瓦胡岛区别【欧胡岛和瓦胡岛区别】美国瓦胡岛有哪些必体验的地方
弯举20kg力量大吗弯举20kg力量大吗 哑铃弯举20kg算什么水平?
提肛运动对前列腺提肛运动对前列腺 平时做提肛运动对前列腺炎有帮助吗
运动的意义美文运动的意义美文 新文化运动的意义是什么?新文化运动影响