重生七零小军嫂赵小兰 赵小兰:航管私营好处多

2020-01-08 - 赵小兰

【侨报记者徐一凡6月7日华盛顿报道】周三,联邦运输部部长赵小兰(Elaine Chao)在国会参议院商业、科学与运输委员会作证,指出航空管控系统管理权从联邦航空管理局(FAA)移交到非营利机构的改革有利于缩短新技术应用周期,可有效防止延误和拥堵,提升空中交通的安全性。赵小兰还透露,特朗普1万亿美元基础设施建设计划的具体内容会在第三季度公布。

重生七零小军嫂赵小兰 赵小兰:航管私营好处多
重生七零小军嫂赵小兰 赵小兰:航管私营好处多

在作证会上,包括商业、科学与运输委员会主席约翰·图恩(John Thune)在内的参议员提出了航空管控系统改革的疑虑,他们尤其担心这项改革不利于乡村地区、小机场运营和发展。赵小兰回应称,由非营利机构管理航空管控系统的运行,将比FAA更有效率,产业资金投入比每年都需要国会批准的政府拨款更加稳定,也避开繁琐的联邦政府管理程序。

重生七零小军嫂赵小兰 赵小兰:航管私营好处多
重生七零小军嫂赵小兰 赵小兰:航管私营好处多

议员们所担心的乡村地区其实是空中交通管理现状最大的受害者。这项改革将让新技术更快地广泛应用于全美航空管理系统,改善日益严重的拥挤和延误现象,避免运力不足的前景,对提高美国空中交通安全也至关重要。

重生七零小军嫂赵小兰 赵小兰:航管私营好处多
重生七零小军嫂赵小兰 赵小兰:航管私营好处多

赵小兰还说,航空管控系统的管理改革是特朗普1万亿美元基础设施建设计划的优先项,后者的具体内容大约会在第三季度公布。

议员们还问到不久前联合航空公司打人、拖人事件后续处理,赵小兰没有具体回答,只说运输部官网上更新乘客权利信息栏,希望帮助乘客更好地了解他自己的权利。

虽然此次听证会讨论的议题比较具体,但现场也能看出党派之争。作为该委员会成员之一的伊利诺伊州民主党参议员、有一半华人血统的谭美(Tammy Duckworth)当场抱怨,她曾经写信给赵小兰探讨交通问题,却没有得到回复。谭美说,白宫应当及时回应民主党议员通过信件等方式所提出的质询。

相关阅读
赵小兰开讲啦演讲视频 【赵小兰开讲啦演讲视频】重压之下 美国交通部长赵小兰公开乘坐波音737MAX8

(观察者网讯)在埃塞航空旗下的302航班10日坠毁后,中国率先宣布暂停波音737MAX8的商用飞行,48小时内引发全球范围内的停飞大潮。一时间,美国“被孤立”的声音不时传出。重压之下,美国依然未公布停飞决定。

美交通部长赵小兰 【美交通部长赵小兰】美国交通部部长赵小兰是什么来头 是中国人吗?

赵小兰,这个非常中国化的名字,可惜她现在是美国交通部部长,很显然她不是中国人,她只能说是华裔美国人。提起赵小兰,不得不说她的父亲赵锡成了。赵锡成出生在台北,毕业于交通大学航海专业,由于赵锡成成绩优异,被送往美国深造。

美国交通部部长赵小兰 【美国交通部部长赵小兰】美国交通部长赵小兰下令调查波音737max8审批程序

中新网3月20日电 据美国中文网报道,埃塞航空空难已经过去逾两周,本次事故对波音公司的负面影响仍在持续发酵。美国交通部19日宣布,要求该机构的监督部门审核美国联邦航空管理局(FAA)对波音737 Max 8飞机运营许可的审批程序。

美国赵小兰有几个丈夫 【美国赵小兰有几个丈夫】赵小兰有几任丈夫 赵小兰有孩子吗

起。后来,我有了两个妹妹,爸爸去了美国,我妈每天就是看家、带孩子,看看书,给我爸爸写信。即使一个人带三个孩子很辛苦,赵小兰的记忆中,母亲总是非常平和我从来没看她心情不好或哭过我们家里的气氛总是很安详。

美国运输部长赵小兰 美国运输部长赵小兰获海事领域最高荣誉

美运输部长赵小兰获海事领域最高荣誉。(联邦运输部提供)中国侨网11月2日电 据美国《世界日报》报道,美国联邦运输部长赵小兰11月1日于纽约获海员国际联盟所颁发的海事领域最高荣誉奖项、海洋海军上将奖(AOTOS)。

推荐阅读
石家庄教育宝 【石家庄教育宝】该怎样通过正确的方法教育宝宝?
新西兰奥克兰 新西兰奥克兰大学代表团访问机械工程学院
花样滑冰大奖赛 花样滑冰大奖赛 中国杯世界花样滑冰大奖赛落户山城
光辉岁月电影 光辉岁月电影 现实主义影视作品渐火 致敬时代记录光辉岁月
王菲50岁大肚子是真的 王菲50岁大肚子是真的 王菲疑似怀孕 张柏芝儿子道出四字 令人心酸
香格里拉大峡谷 香格里拉大峡谷(巴拉格宗大峡谷)