【赵小兰第一任丈夫是谁】赵小兰驳斥纽约时报“通中”指控:纯粹是个谎言

2020-01-08 - 赵小兰

赵小兰驳斥《纽约时报》“通中”指控:纯粹是个谎言

[环球时报报道 记者 李司坤]美国交通部长赵小兰当地时间3日通过“福克斯新闻”针对美国《纽约时报》对其做出的长篇“通中”报道予以坚决回击。

在一段名为“赵部长、参议院多数党领袖米奇·麦康奈尔打脸《纽约时报》报道”的视频中,赵小兰的一名发言人表示,3日刊载在《纽约时报》的头版文章纯粹是“一个谎言”,而麦康奈尔称,这样的报道简直“漏洞百出”。针对《纽约时报》援引所谓知情人士的话,称赵小兰在2017年一次出访中国的公务行程前,曾要求“美国联邦官员帮助其协调至少一名家庭成员的行程安排,并安排其亲属与中国政府官员会面”的指控,“福克斯新闻”驳斥说,赵小兰此访根本没有成行。

【赵小兰第一任丈夫是谁】赵小兰驳斥纽约时报“通中”指控:纯粹是个谎言
【赵小兰第一任丈夫是谁】赵小兰驳斥纽约时报“通中”指控:纯粹是个谎言

赵小兰办公室表示,未能成行出于“多方面原因,其中包括行程安排,以及两场在白宫召开的会议”。

而对于赵小兰及其丈夫麦康奈尔从赵父那里收到价值数百万美元礼物作为竞选资金的说法,“福克斯新闻”称,麦康奈尔对这笔“合法的礼物”大方地予以承认。“我对多年来能获得来自我家庭的支持感到非常骄傲。”

【赵小兰第一任丈夫是谁】赵小兰驳斥纽约时报“通中”指控:纯粹是个谎言
【赵小兰第一任丈夫是谁】赵小兰驳斥纽约时报“通中”指控:纯粹是个谎言

赵小兰及其丈夫对《纽约时报》的驳斥得到美国很多政界人士的声援。美国NGO团体“公民反对政府浪费”组织主席托马斯·沙茨在做客“福克斯新闻”时说,《纽约时报》的报道没有任何新东西,也没有任何有价值的新闻点,这样的报道又长又无聊,还一无是处。

【赵小兰第一任丈夫是谁】赵小兰驳斥纽约时报“通中”指控:纯粹是个谎言
【赵小兰第一任丈夫是谁】赵小兰驳斥纽约时报“通中”指控:纯粹是个谎言

麦康奈尔的前幕僚长约什·霍尔姆斯也认为有关报道很荒谬。他在推特上罗列了5点质疑:没有事例可以证明赵小兰做出过任何代表她家族企业的官方行为;没有例子能够证明赵小兰的家族企业从她建立的关系中谋取利益;《纽约时报》为使赵小兰的家庭关系、家庭聚会看起来很邪恶可谓煞费苦心,这点“令人惊讶”;《纽约时报》在报道赵小兰及其家庭间的经济联系时,没有提及这是她母亲去世的结果;《纽约时报》不惜通过炒作竞选资金,达到把麦康奈尔拉下水的目的,但事实上,麦康奈尔的竞选资金来自于他的美国家庭。

霍尔姆斯还讽刺说,如果赵小兰的家庭是从英格兰移民到美国的,你觉得《纽约时报》还有兴趣刊登这篇报道吗?

相关阅读
美国赵小兰有几个丈夫【美国赵小兰有几个丈夫】赵小兰有几任丈夫 赵小兰有孩子吗

起。后来,我有了两个妹妹,爸爸去了美国,我妈每天就是看家、带孩子,看看书,给我爸爸写信。即使一个人带三个孩子很辛苦,赵小兰的记忆中,母亲总是非常平和我从来没看她心情不好或哭过我们家里的气氛总是很安详。

赵小兰开学第一课【赵小兰开学第一课】赵小兰[美国第24任劳工部部长]

赵小兰进入美国政府的第一个台阶是成为一名白宫实习生。1979年赵小兰在哈佛大学商学院获得财政管理专业的硕士学位之后,便进军银行业,并在随后的几年中脱颖而出担任了旧金山美国商业银行国际金融副总裁。父亲原本希望小兰能继承家业。

赵小兰有几任丈夫【赵小兰有几任丈夫】美参院多数党领袖就职 妻子赵小兰携全家力挺

麦康奈尔宣誓就任参院多数党领袖,全家总动员荣耀。美国《世界日报》许惠敏 摄麦康奈尔(左)由副总统拜登(右)宣誓就任参院多数党领袖,中为妻子赵小兰。(美国《世界日报》许惠敏 摄)中新网1月8日电 据美国《世界日报》报道。

赵小兰有多少个丈夫【赵小兰有多少个丈夫】美国华裔前劳工部长赵小兰丈夫被批“亲华”(图)

美国华裔前劳工部长赵小兰和丈夫麦康奈尔参议员(资料图)国际在线专稿据澳大利亚2月26日报道,美国华裔前劳工部长赵小兰的丈夫、参议院共和党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)近日因为妻子生于中国台湾遭到政治团体攻击。

赵小兰老公【赵小兰老公】力挺波音737MAX的赵小兰是一个什么样的人?

祖籍上海,台北出生的美国人赵小兰最近火了埃塞航空302航班坠毁,波音737MAX客机的安全性受到广泛质疑,被44个国家停飞或禁航,身为美国交通部长的赵小兰不惜以命相博,于12日下午乘坐美国西南航空公司的波音737MAX8航班从德克萨斯州飞往华盛顿。

推荐阅读
赵小兰的家庭教育【赵小兰的家庭教育】前美国劳工部长赵小兰的家庭教育:什么是家园
赵小兰开讲啦演讲视频【赵小兰开讲啦演讲视频】重压之下 美国交通部长赵小兰公开乘坐波音737MAX8
小学生健康教育小学生健康教育 青少年健康教育如何进行
美亚保险怎么买美亚保险怎么买 怎样买美亚保险
波多黎各属于哪个洲波多黎各属于哪个洲 加密货币下一个盯上的可能是波多黎各
室内广播体操室内广播体操 中原银行商丘分行举行第九套广播体操比赛
胡搅蛮缠的人心理学胡搅蛮缠的人心理学 不讲理 胡搅蛮缠