【今日看世界下载】摩托罗拉Razr的Android10今天在全球范围内推出

2020-06-03 - 今日看世界

重新启动的摩托罗拉Razr 于2月推出,起步比公司希望的要艰难。有一些硬件问题,并且价格更高的规格更高的 Galaxy Z Flip很快掩盖了它。支持Z Flip的另一点是Android 10,而Razr随Android 9 Pie一起发布。从今天开始,这种变化发生了变化,摩托罗拉也进一步强调了Razr的优势之一。

今日看世界下载

适用于Motorola Razr的Android 10增加了许多您熟悉的东西。这包括手势导航和粉丝最喜欢的全系统暗模式。不过,更重要的是,它为快速查看显示带来了许多更新。相对于Galaxy Z Flip,Razr"外部"的大型显示屏是其最大的优势之一,摩托罗拉正在为其提供更多功能。

今日看世界下载

使用Android 10,您现在可以从"快速查看"向右滑动,以查看收藏夹联系人和拨号器的网格。您无需打开电话即可快速拨打电话。在"快速查看"上向左滑动将打开自拍相机,以便您可以快速拍摄照片或视频。

但是,快速查看的最大变化是它如何显示通知。轻扫将打开通知卡的全色列表,看起来像在完整通知栏上看到的一样。它仍然仅限于特定数量的应用程序,但看起来更像是您现在在智能手表上看到的东西。您甚至可以使用全键盘键入对电子邮件的回复。

今日看世界下载

除了改进的通知外,摩托罗拉还通过Quick View显示屏集成了更多应用程序。您可以访问Google地图的路线指示,并从"快速查看"屏幕中控制Spotify,YouTube音乐和Pandora中的音乐。所有这些都可以与现有的Moto Display一起使用。

摩托罗拉Razr的Android 10今天在全球范围内推出。根据迈克尔·费舍尔(Michael Fisher)的说法,该公司还表示将推出Android 11。

今日看世界下载
相关阅读
凤皇卫视今日看世界【凤皇卫视今日看世界】广州南沙引入世界媒体500强 凤凰卫视底价18亿拿下巨无霸地块

观点地产网讯:4月20日下午,广州南沙区2020NJY1号地块入市出让,最终该地块由广州凤凰华宇文化投资有限公司(凤凰卫视)以底价18亿元拿下,折合楼面价6432元。观点地产新媒体了解到,该地块位于南沙区黄阁镇亭角大桥东侧,梅山工业区,地块占地面积168094,计容面积280627。该地块由5个部分组成。

今日看世界2018全集【今日看世界2018全集】用耳朵“看”世界 3万多个政务网站实现无障碍服务

3万多个政务网站实现无障碍服务,视障人士我用耳朵“看”世界(倾听关注互联网信息无障碍建设(下))核心阅读近年来,我国政府和社会各界积极推进信息无障碍建设,取得了明显成效。随着图片转语音、文字识别等技术的发展,视障人士借助互联网,打开了新“视”界,获得感不断增强。信息无障碍技术日趋成熟,如何进一步推广和应用?对视障者而言。

今日看世界视频【今日看世界视频】今天是世界自行车日 车轮上的记忆

每当有人问起,你的第一辆自行车是什么的,我们的第一反应可能是山地车或者竞速车,可能是一辆老式凤凰牌自行车,或许还是爸爸爷爷的改装版二八大杠。作为曾经的“自行车王国”,我们有着独特的自行车记忆。随着时代的不同,自行车也在不断地经历着变化!今天是“世界自行车日”,我们随着车轮的转动,回忆那些记忆中的美好。

今日看世界印度【今日看世界印度】15句话看世界—印度(上)

1、印度是这个世界上仅次于两河文明以外第二古老的文明古国。2、纵观印度历史,基本上就是被各个外来民族“抽耳光”的历史。3、印度人看着黑黑的,不过,印度有一半的基因是白种人的基因。4、印度的主要宗教是印度教,不是佛教。在印度,穆斯林人数都超过了佛教徒。5、印度历史上臭名昭著的种姓制度就来自印度教。6、印度教也是世界上最早的宗教之一。

凤凰今日看世界【凤凰今日看世界】谷歌研发AI眼镜 盲人也能看世界

3月11日,据外媒报道,荷兰一家初创公司Envision与谷歌眼镜(GoogleGlass)合作,开发人工智能眼镜,帮助盲人和视力受损的人看东西。这款眼镜可以从人、物品和公共交通工具的图像中提取信息,然后用语言告诉佩戴者。它可以阅读书本上的文字,记住朋友的脸和对应的名字,还可以描述周围的环境,如火车标志和警告标示。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
性格孤僻的人很危险性格孤僻的人很危险 性格孤僻的发展到底很危险
冠心病阶段冠心病阶段 潍医附院举办2018年冠心病外科治疗新进展研讨会
北戴河阿那亚度假村北戴河阿那亚度假村 Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村万圣夜惊悚开启
抱犊寨南天门照片抱犊寨南天门照片 石家庄抱犊寨一日游 探访南天门里的新天地
有心机很聪明有心机很聪明 心机很重 让人防不胜防的3个星座