东南亚第一大城市 GDP不如我国一座新一线

2018-10-14 - 东南亚

想到热情似火的东南亚,总是会有一些著名的旅游城市从头脑里冒了出来,但是你知道东南亚第一大城市是哪里吗?或许了解时事的朋友会知道,这座城市就是多达两亿人口的印尼首都-雅加达。

雅加达在东南亚可谓是一座相当大的都市了,不仅拥有著名的世界级海港,全国近五分之一的GDP都靠这座城市的都市圈支撑,而这里也即将在18年举办亚运会,令人期待。

东南亚第一大城市

但是让人注意的是,雨槛始终查不到这座城市的准确GDP,有一个说法是换算人民币大概9224亿,还有一个说法是1.4万亿左右,但是不管哪个数据,综合实力都与我国部分新一线城市,比如苏州武汉相当。

照例我们看看这座城市之中必去的那些景点。这个景区可以说是那些匆匆来到印尼,却无法走完整个国家的必去景区!因为整个公园与整个国家一般,分为了二十七个区(实际上印尼就是27个省),每一个区中都有那个区当地的传统建筑,以及特色风景,在这里走一圈绝对值得。

东南亚第一大城市

值得注意的是,世界上有不少国家都有自己的独立广场。而这雅加达的独立广场纪念碑可以说是这座城市的地标了,也是最高的建筑物之一,不用特地的来,只需路过的时候看一看,了解一番这座广场的历史就能让你满载而归。

对于这个景区,有褒有贬。有些人因为当年的某些事件而愤慨。有些人因为这里的破败而感到惋惜,但是不管怎么样,这里都是当年殖民时期留下的历史见证。虽然没有想象中讨喜,但的确会是一个了解印尼风情最好的地方之一。

雅加达就是这个模样,有好的一面,但也有让人厌恶的一面,实际上雨槛是不想提GDP,光想提一下这座城市的历史文化的。但是奈何如果真的只写风土人情的阅读量会太低,还请各位读者原谅啦~

相关阅读
东南亚性旅游东南亚性旅游 贵阳倾力打造世界旅游名城 开拓东南亚市场

贵阳倾力打造世界旅游名城开拓东南亚市场东南亚市场,战略,一路本地时政贵州省旅游发展委员会官方微信二维码黔游聚焦林城秋意浓,劲吹旅游风。9月25日,主题为“区域合作、创新发展”的2018年东盟“一带一路”旅游文化交流周隆重开幕,活动期间进行了贵州、贵阳旅游专场推介,贵州东盟旅游文化交流合作与对话旅行商合作洽谈、东盟国家联合推介。

东南亚旅游景点东南亚旅游景点 东南亚的八大著名旅游景点

现在东南亚的旅游业发展成熟,众所周知的热门旅游地花费也越来越贵,而且景点也没有啥变化,导致不少人对此兴趣缺缺。其实,如果你想要全面了解与融入当地文化中,去探索一些甚有人知的小地方,推荐你去8个地方,而且那些地方的景色还是很不错的。马来西亚马六甲。一直以为大名鼎鼎的马六甲海峡边的这座城市,该是一个现代化的港口大城。

东南亚跨境电商平台东南亚跨境电商平台 跨境电商机遇在哪?东南亚或成为下一风口

目前,受众多因素的影响,许多跨境电商进入了发展瓶颈期,如何寻找出路,如何抓住新机遇是跨境电商亟需解决的问题。日前,亿邦动力网与东南亚跨境电商物流企业跨境壹号总经理李鹏进行了对话,期间,李鹏对东南亚的市场形势以及跨境电商的发展机遇作出了分析。跨境电商纷纷布局东南亚市场潜力大据亿邦动力网了解,早在2015年。

邮轮旅游东南亚航线邮轮旅游东南亚航线 海口创新“邮轮 ”旅游新模式开拓东南亚市场

图为正在运营中的“辉煌号”邮轮,执行海口至越南、菲律宾航线。骆云飞摄海口正全面提升邮轮产业水平,通过创新“邮轮深度游”“邮轮航空”等模式,灵活开拓东南亚市场。记者29日从海口市有关部门获悉,今冬执行海口至越南、菲律宾的“辉煌号”邮轮自12月25日开航以来已运营12个航次,共组织6032名游客登船旅游。

东南亚房产东南亚房产 东南亚房地产市场增长最快是哪个国家

东南亚房地产市场正在经历一段时期的改革,机遇和风险并存。东盟是一个充满活力和迅速变化的房地产市场,并且正在逐步趋向自由化,以泰国曼谷,柬埔寨金边最有投资价值和代表性。这些地方有大量外国人长期在当地工作,有非常强的房产需求,且租房收益普遍能达到5到8。东南亚房地产市场增长最快是哪个国家?下面为您分析。

推荐阅读
东南亚是指哪里东南亚是指哪里 东南亚哪个国家最好玩?
东南亚自驾游攻略东南亚自驾游攻略 快用科技携手路虎俱乐部东南亚自驾游
白水洋漂流白水洋漂流 屏南白水洋:泼水狂欢节 畅享亲水乐
拉法耶特文理学院【拉法耶特文理学院】美国文理学院展示:工程师的摇篮 拉法耶特学院
通辽大青沟旅游攻略通辽大青沟旅游攻略 大青沟成景区 乡村游富山村
阿塞拜疆签证阿塞拜疆签证中心
张三丰百科张三丰百科 张三丰全集—搜狗百科