清明旅游推荐 2018国庆旅游推荐 国内外最佳旅游目的地 (图)

2018-10-18 - 旅游推荐

土耳其对于国人来说,简直是个网红旅游地,不管是“我想带你去浪漫的土耳其”土味情歌的影响,还是抖音上一个个的热气球……没去过土耳其好像都不好意思说自己爱旅游。如果你想打卡土耳其,9月不寒不热,天气正好!

清明旅游推荐

拿破仑曾说过“如果世界是一个国家,那首都一定是伊斯坦布尔”。这座千年古城无人不知无人不晓,它曾是三大古代帝国的首都,一条博斯普鲁斯海峡将亚欧大陆相隔,也将伊斯坦布尔分成了两半。

这是一座东西多元文化融合的大熔炉。漫步在城市街头,清真寺的礼拜声和小贩沿街叫卖的声音不绝于耳,左手咖啡、右手红茶是日常伊斯坦布尔人日常生活的真实写照。

清明旅游推荐

这里值得一去的景点太多:圣索非亚大教堂、蓝色清真寺、地下水宫、大巴扎、托普卡比宫(老皇宫)、加拉塔及加拉塔大桥、博斯普鲁斯海峡、多尔玛巴赫宫(新皇宫)、独立大街……记得多预留出时间,感受这纵横的美感。

清明旅游推荐

卡帕多奇亚想必大家都在社交网络看过了无数次!它位于土耳其中部的高原,因为奇崛壮观的地貌类似外星球,成为了美国电影《星球大战》的取景地之一。清晨随着热气球缓缓上升,欣赏这神奇地貌的日出,这样的画面一定终生难忘。

晚上夜宿格雷梅的岩洞旅馆,可以说这一趟的土耳其之旅早就值回票价啦~

当然土耳其还有另一个网红景点棉花堡,这样奇特的现象是因为温泉水不断从地底涌出,再从丘陵边缘泻下,流经之处在历经一万多年的钙化沉淀后,形成了层层相叠的半圆形白色天然阶梯,如城堡堆积,又似棉花团般蓬松。(温馨提醒:观赏棉花堡的适宜时间是日落前一小时哦!)

相关阅读
近期旅游推荐近期旅游推荐 旅游推荐 八个最适合十月旅游的地方

十月的个气候十一出行的月份,这个时候天气不冷不热的,出门旅游的时候也不用担心温度的乍热乍冷。而且在10月不会遇到恶劣的天气。今天小编给大家推荐了8个适合在金秋十月出行的旅游胜地。敦煌鸣沙山敦煌鸣沙山位于甘肃省敦煌市南五公里处腾格里沙漠边缘。沙峰起伏,人们顺坡滑落,便会发出轰鸣声,称为quot;沙岭晴鸣quot;,为敦煌八景之一。

省内旅游推荐省内旅游推荐 国内旅游景点热门有哪些 国内旅游推荐

现在算是深秋季节最后的一段最佳旅游时间点了,很多朋友都有出去玩,但是又苦于不知道去哪玩,不知道国内旅游景点热门有哪些,别胆心,下面小编就给大家准备好了一篇国内旅游推荐的景点,我们现在就来看看吧。国内旅游景点热门有哪些要说现在深秋季节哪些地方最热门,去的人最多,毕棚沟算一个,稻城亚丁也算一个,还有内蒙的额济纳旗。

寒假旅游推荐寒假旅游推荐 2018年春节假日旅游指南:冰雪旅游推荐这些地方!

人民网成都2月9日电(任重)昨日,据国家旅游局官网消息,新春佳节将至,为确保全国人民过一个欢乐祥和的春节假日,国家旅游局对春节假日旅游情况进行了分析预测,还向广大游客提供相关情况,供假日出游参考。根据国家旅游局数据中心调查显示:2018年春节假日期间,全国假日国内旅游市场将达3.85亿人次,预计将实现旅游收入4760亿元。

出国旅游推荐出国旅游推荐 十一出境游去哪里好 十一出境旅游推荐

十一黄金周是很多人外出旅游的好机会,很多人也会在这个假期把自己的行程安排得满满的,不少人就把出游的行程安排到了国外,现在出境游已经不算什么稀罕事儿了,那十一出境游去哪里好呢?那么多国家,肯定很多人挑花了眼,下面就给大家做个十一出境旅游推荐。十一出境游去哪里好:加拿大十一国庆节正是国内赏枫叶的季节,这个时候去加拿大你刚好可以开启一场枫叶之旅。

冬季旅游推荐冬季旅游推荐 2018春节厦门旅游必看 冬季旅游推荐

厦门的冬天并不像热带国家那样依然炎热,厦门冬天最低也是到10度左右的,不过对于北方天寒地冻的情况来说厦门还是不错的避寒胜地。厦门,中国15个副省级城市之一,五个计划单列市之一,享有省级经济管理权限并拥有地方立法权;既是中国最早实行对外开放政策的四个经济特区之一,又是十个国家综合配套改革试验区之一(即“新特区”)。

推荐阅读
暑期旅游推荐暑期旅游推荐 【春节旅游】春节去哪里旅游比较好 2018春节旅游推荐
冬季旅游推荐冬季旅游推荐 2018春节厦门旅游必看 冬季旅游推荐
灵山大佛自驾游灵山大佛自驾游 灵山大佛导游词
莫干山遥远的山莫干山遥远的山 【德清莫干山民宿推荐】莫干山遥远的山民宿
汪国真经典诗句汪国真经典诗句 重温经典散文丨汪国真:往事如昨
皮肤松弛毛孔粗大皮肤松弛毛孔粗大 眼部皮肤松弛怎么办 妙招教你巧解决
心力衰竭的症状心力衰竭的症状有哪些?提早知晓提早预防