杜德伟是不是港独 杜德伟新专《起来》同名MV首发 活力畅快能量全开

2019-04-07 - 杜德伟

杜德伟最新专辑《起来》同名主打歌MV首发,画面中的杜德伟又唱又跳,活力畅快能量全开,完美诠释了杜德伟的创作心态"人生就是要活得精彩,要跳脱舒适圈‘起来’"。 暌违5年再发专辑,杜德伟首度自己担任整张专辑的制作总监,从选歌到宣传每个细节他都全程参与,在唱片业不景气的当下还能坚持着艺术家的创作精神,耐心打磨为求将作品做到极致,这种对音乐的态度让人佩服。

杜德伟是不是港独

《起来》是electro-funk 电子放克曲风,充满活力与热情,承袭了杜德伟一直以来热力十足的快歌风格,不仅曲风带感,从MV中也可看出杜德伟满满的正能量,"管他的身材,管他的仪态,不跳不爽快,不爱不痛快,心关起来才是笨蛋"歌词句句戳心,表达了他对现代人从繁杂束缚的生活中"起来"释放自我,痛快去爱的鼓励,也表现了希望自己离开温暖舒适的环境,离开懒惰的自己,站起来行动创造新的生活的积极态度。

杜德伟是不是港独

作为乐坛前辈,杜德伟拥有无数抒情经典如《钟爱一生》、《天真》、《把你藏起来》以及像《让自己快乐》、《脱掉》、《拯救地球》等红透半边天的动感舞曲。其实他可以继续唱这些经典好歌一直唱到老也没问题,但他认为人生一直在前进,人要活在当下而不是过去,只要活着就要继续发挥创造力与影响力,做更好的新音乐给大家听。

杜德伟是不是港独
相关阅读
杜德伟不走杜德伟不走 杜德伟小24岁娇妻近照曝光 曾是一名专业摄影师

杜德伟1962出生于香港,毕业于多伦多科技学院商业设计科。1977和1978连续两年,杜德伟参加TVB主办的第一、二届“业余歌唱大赛”,并获得亚军。1985年从加拿大留学归来他参加香港第四届新秀歌唱比赛,并一举夺魁,随后正式进入演艺圈。1987年从第一张专辑开始,杜德伟就在挑战当时保守的乐坛。1990年赴台湾寻求更多发展发行多张国语专辑。

杜德伟歌曲杜德伟歌曲 杜德伟《起来》MV欢乐上线 活力畅快人生不能停

日前,随着杜德伟全新音乐大碟《起来》数位版的上线,同名主打《起来》MV也于今日欢乐上线。《起来》是杜德伟首度自己担任整张专辑的制作总监,从选歌、制作、编曲到专辑视觉摄影、MV拍摄、宣传,每个细节都全程参与。希望通过音乐和大家分享快乐积极的人生智慧。轻松畅快的专辑同名歌曲《起来》是electrofunk电子放克曲风的快乐舞曲。

杜德伟的一首歌杜德伟的一首歌 杜德伟《再见路易》首发 用音乐与挚友说再见

杜德伟2018全新音乐大碟《起来》首波推荐单曲《再见路易feat.DetroitDiamond》正式上线。在这首歌曲的背后有着一段深厚的友谊,与杜德伟对生命“无常”的体悟。或迟或早,我们每个人都会遭遇到亲人、好友的逝去,纪念一个人有很多方式,而杜德伟选择以一首温暖真挚的Ramp;B来表达心中的不舍。

嫁给我杜德伟嫁给我杜德伟 杜德伟新专辑《起来》首发用音乐跳脱舒适圈

杜德伟在2018年初拿下美国告示牌BillboardIconAward奖项,成为首位获得此国际指标性奖项的华人歌手,肯定了他多年的歌艺生涯,可说与席琳狄翁(CelineDion)、史提夫汪达(SteveWonder)等西洋巨星们并驾齐驱!而过去这两三年来,杜德伟除了拍电影及在各地巡回演唱之外。

忘情号杜德伟忘情号杜德伟 筹备5年的新专发布杜德伟:体会到十月怀胎感觉

据香港媒体报道,杜德伟新专辑《起来》昨天在台北举行发布会。首度担任专辑监制的杜德伟共花了5年时间筹备,3年时间实行,杜德伟说:“体会到怀胎10月的感觉,但是这个胎怀了5年这么久,终于等到这个发布会,好像有种办喜事的感觉。既然办喜事,当然想请想见到的人来,这次来到台北,其实有位我好尊敬、好像亲人的朋友邱瓈宽为我发布会画龙点睛。

推荐阅读
杜德伟老婆杜德伟老婆 杜德伟亲临广州华美整形24周年庆分享幸福经
忘情号杜德伟忘情号杜德伟 筹备5年的新专发布杜德伟:体会到十月怀胎感觉
欢乐谷游戏欢乐谷游戏中心
陈思诚很瞧不起佟丽娅陈思诚很瞧不起佟丽娅
泰戈尔诗选泰戈尔诗选 【中考名著阅读】《泰戈尔诗选》知识梳理
黄帝内经时间黄帝内经时间 爱商学院联盟携手《黄帝内经》弘扬传统文化
新加坡讲什么语言新加坡讲什么语言 新加坡说什么语言