潘粤明年轻时照片 董洁夜里发照片暴露潘粤明 终究还是复合了

2019-06-07 - 潘粤明

当年潘粤明跟董洁可是娱乐圈里的一对金童玉女,两人因戏生情,婚后生下儿子顶顶,可好景不长,2012年时被爆出董洁出轨王大治。究其原因,董洁指责潘粤明好赌成性,不顾及家庭,将潘粤明推入万丈深渊,低沉了好一阵子。

潘粤明年轻时照片

今年潘粤明凭借《白夜追凶》这部剧重新复出,好评不断,潘粤明再次用演技征服了我们,证明了自己。

而最近潘粤明与董洁的感情似乎也有复苏的迹象,潘粤明在圣诞节发微博称自己要一个人过圣诞,而在前一天夜里,董洁也发了一条微博,微博配图里的这个背影正是潘粤明!

潘粤明年轻时照片

吃瓜群众大吃一惊,两人终究还是要复合了?离婚时董洁指责潘粤明种种毛病,但潘粤明并没有说什么,大概还是深爱吧!儿子顶顶从此跟着董洁,没有享受多少父爱。如今两人要是复合,对孩子的成长是好的,只希望他们不要再伤害到孩子就好。你们怎么看?欢迎在下方评论区回复小编。

潘粤明年轻时照片
相关阅读
潘粤明年轻潘粤明年轻 潘粤明沈腾年轻时不算什么 郭京飞堪称“校草”级!

他们都说《一胖毁所有》。这不仅适用于女孩,也适用于许多男孩。他们中的许多人年轻时都很英俊,很时髦。但当人们到了中年,他们开始发胖,成为“油腻大叔”。让我们来看看《一胖毁所有》中的男主角吧!首先,我们熟悉他沈腾。年轻时,他非常娇嫩英俊,但现在他真的是一个巨大的变化。他是个天生的喜剧演员!近年来,他开始采取有趣的叔叔线沙溢。

董洁潘粤明离婚真相董洁潘粤明离婚真相 董洁潘粤明离婚后 时隔六年 台上深情对视相拥

在董洁事业成功之后,突然就嫁给了潘粤明,当然两人也是奉子成婚,当时也备受关注,在结婚不久他们的儿子就出生了,当时也备受关注,当时董洁和潘粤明被称为金童玉女,看上去非常的般配,可没想到两人最后还是以离婚收场了,大家都非常意外,感觉两个人的性格都非常的温顺,怎么会达到离婚这个地步呢?董洁的那部《金粉世家》相信很多人都有看过。

潘粤明15岁旧照潘粤明15岁旧照 潘粤明儿时旧照 老上海画风小男孩儿气质佳

北京时间五月六日消息。据媒体相关新闻报道了解到,昨天晚上,男明星在微博社交平台上分享了自己小时候的照片。充满了岁月质感的照片把人们的回忆一下子拉到几十年前。8Vk奇闻怪事科学探索新鲜事台湾新闻百战网8Vk奇闻怪事科学探索新鲜事台湾新闻百战网潘粤明晒童年旧照,并配文称:quot;可能是想在进组前把家里收拾利索点。

潘粤明怒斥韩国球员潘粤明怒斥韩国球员 韩国球员脚踩熊猫杯 潘粤明怒斥记住这张照片!

2006年参加《超级访问》时潘粤明表示自己也是个足球迷,光是俱乐部的围脖就收藏了30多条。在他早期的微博中也有关于足球的痕迹,2014年世界杯期间,他感叹熬夜看球喝啤酒长胖了。2011年亚洲杯中国20战胜科威特,潘粤明写道:“科威特是我们小组赛中唯一有本钱可以算计的一支球队,全场无亮点,所幸的是得手了”在比赛未结束前他感慨:“印象当中国产足球与科威特

尹姝贻潘粤明尹姝贻潘粤明 再见恩师时光交错 潘粤明回到学生时代

近日,浙江卫视《熟悉的味道》中潘粤明和启蒙老师杨老师上演了感人的重逢画面。面对因为病痛折磨逐渐模糊了记忆的启蒙老师,潘粤明依然是当初乖巧的学生时代的模样。正如潘粤明自己说的那样:quot;在老师眼里我永远都是小学生。quot;潘粤明对于小学时美术启蒙老师对自己的教育关爱一直铭记至今。正是因为杨老师让他领略到了美术的绚丽迷人。

推荐阅读
尹姝贻潘粤明尹姝贻潘粤明 再见恩师时光交错 潘粤明回到学生时代
潘粤明董洁已复合潘粤明董洁已复合 董洁潘粤明复合了 媒体拍到了同居男 另有其人?
游本昌年龄游本昌年龄 “济公”扮演者游本昌成全球年龄最大网红[1]
富二代秦奋上非诚勿扰富二代秦奋上非诚勿扰 秦奋家庭背景:非诚勿扰秦奋经典征婚词(图)
散装食品管理方法散装食品管理方法 散装食品卫生管理规定
济州岛天气预报15天济州岛天气预报15天 中国游客被关济州岛“小黑屋” 有人已被关5天
米兰大教堂内部米兰大教堂内部结构