戏隐江湖的演员 《戏隐江湖》发布人物海报 邹四维裘继戎“灵魂伴侣”

2019-07-01 - 戏隐江湖

由爱奇艺出品,北京次世文化传媒有限公司联合出品,邹四维执导,陈信喆、郑湫泓、张本煜、刘循子墨等主演,京剧名家裘继戎特别出演的原创新国风跨次元番剧《戏隐江湖》,今日发布两张人物海报,海报中阿秋(郑湫泓饰)身后的漫画背景,展现了她与甲的邂逅;而时三(陈信喆饰)身背吉他掌控舞台,透露出他与甲、乙、丁成功组建乐队,演出炸裂全场。

戏隐江湖的演员

­ 本周三,邹四维、裘继戎重回母校中国戏曲学院,作为同校师兄弟,又是国粹弘扬先锋创新者,重回母校交流畅谈《戏隐江湖》背后的故事,全程高能默契十足,此外,剧中斜穿红色蟒袍,头戴绒球盔头,足蹬虎头靴的"兔爷"也特别巡游登场,京韵十足。

戏隐江湖的演员

­ 本周更新的剧集中,甲乙丁在寻丙过程中,同意了时三组建乐队的邀请,共同献上了一出炸裂全场的舞台,京剧摇滚相结合,令观众也能感受到现场的热度。而甲却被冒充丙的白泽明(张本煜饰)当众拍照降维成动画人,在阿秋的询问下,引出了白泽明回忆,他与夏默(刘循子墨饰)从不打不相识,到相知相惜一起研究二次元,再到目的不同分道扬镳,将剧情推向高潮。

戏隐江湖的演员

­ 网剧《戏隐江湖》中甲乙丙丁及炎黄郡世界观的设定很简单,但导演认为,最重要的是框架。甲乙丙丁就是代表中国的ABCD,从京剧生旦净丑出发,高度浓缩砍掉繁琐,保持原汁原味,让普通人也可以理解京剧世界。而炎黄郡正是邹四维眼中的乌托邦,有京剧,有越剧,有皮影……以戏曲文化为主流文化的炎黄郡,完全颠覆了京剧演员在主流世界边缘化的状态。

戏隐江湖的演员

­ 邹四维和裘继戎直言,他们的关系就像"灵魂伴侣",理性与感性,像王家卫和梁朝伟一样。同样没有一直安静从事京剧艺术,是因为二人都是"疯子",不甘心,有野心,用形式感推动使命感,裘继戎也表示:"我们一路走来很像,芸芸众生我们相遇,创作理念、审美、世界观一切都很像,我完全支持他的决定。

"京剧是高度浓缩的艺术,需要观众强大的想象力支撑,时代节奏不断加快,邹四维通过最适合自己的风格,以京剧艺术底蕴为前提,跨界创新,不怕被骂,深入浅出寓教于乐足矣。

­ 在这场交流会的最后,导演表达了自己的野心,告知大家第一季选择甲乙丙丁作主角,唱念坐打重点体现了打,而第二季很可能会让大家见证甲乙丙丁的成长,以及其他新角色,拉大篇幅扩展版图,期待《戏隐江湖》能够发展成类似漫威系列,塑造京剧里的超级英雄。

­ 由爱奇艺出品的网剧《戏隐江湖》,VIP会员抢先观看全集,非会员每周三、周四20:00各转免2集。下集预告中,证实是白泽明囚禁了丙,同时又绑架了阿秋威胁甲乙丁,他为什么要这么做,悬念下周揭晓。

相关阅读
戏隐江湖演员戏隐江湖演员 《戏隐江湖》圆满收官 万众期待第二季

由万合天宜和次世文化联合出品的原创新国风跨次元网剧《戏隐江湖》于昨日圆满收官。该剧构造了一个quot;桃花源quot;般的二次元世界quot;炎黄郡quot;,并讲述了人类探索quot;炎黄郡quot;,同时quot;炎黄郡quot;京剧当红班社quot;甲乙丙丁quot;京剧四侠又误入三次元quot;人间道quot;所发生的一系列有趣的故事。剧情承袭国粹京剧的生、旦、净、丑角色设定,以二次元新国漫形式表达呈现。

戏隐江湖演员表戏隐江湖演员表 《戏隐江湖》:带你重回京剧鼎盛时代

京剧是中国国粹的典型代表,也是世界非物质文化遗产之一。从乾隆年间的徽班进京,到汉调的融入,再到道光时期的正式形成,京剧在被孕育了长达半个世纪后,在同治、光绪年间发展达到鼎盛。京剧的鼎盛时期和今天的娱乐圈情况是一样的,一位名角的演出就像现在周杰伦的演唱会一样场场爆满、一票难求。连慈禧太后当时都是一个骨灰级戏迷。

网剧戏隐江湖百度云网剧戏隐江湖百度云 《戏隐江湖》大型真香现场!原来京剧这么燃的吗?

最近综艺界可谓是爆款扎堆儿:《国家宝藏》、《国风美少年》、《上新了!故宫》等等,都是话题节目,掀起热议不断,让从前一直追求international的年轻人蓦然回首,忽然发现自家院儿里都是祖宗留下的宝贝,于是纷纷“回粉”。这股强劲的“国风”必然也刮到了影视界,最近一部正在热播的网剧《戏隐江湖》中,京剧文化惊艳上线。

戏隐江湖在线看戏隐江湖在线看 《戏隐江湖》:一部让人想用0.75倍速观看的神剧

如今,随着时代的变迁,人们的生活节奏变得非常快。很多人因为时间不够,再加上很多影视作品的剧情过于拖沓、或是情节不够精彩,都会选择用加倍速的方式来观看视频。各个视频软件为了满足观众的需求分别开发出了1.5、2等不同档的倍速,在视频弹幕中,也有游客贴心地告诉后来的观众,quot;此剧1.5倍速食用最佳quot;。然而今年却有一部神剧。

戏隐江湖在线戏隐江湖在线 《戏隐江湖》:“国粹 短剧” 你意想不到的走红方式

2018年,似乎是国剧的“小年”,收视锐减,创新乏力,爆款难现,“大IP流量明星爆款”的快捷模式开始失灵。然而,在看似波澜不惊的水面下,也有暗流悄然涌动。随着新媒体平台的崛起、媒介渠道的变迁以及用户观赏习惯的调整,不少敢为人先者开始求新求变,网络剧市场反而出现了一些令人惊喜的作品。不管是内容题材的创新。

推荐阅读
戏隐江湖豆瓣戏隐江湖豆瓣 网剧《戏隐江湖》好看吗 剧中的梗和彩蛋盘点
戏隐江湖百度百科戏隐江湖百度百科 《戏隐江湖》已二次元闯荡三次元 就服编剧的脑洞!
心静如水的唯美句子心静如水的唯美句子 心静如水的伤情句子大全
喝水撑大肚子喝水撑大肚子 孩子应养成勤喝水的好习惯 多喝水有4大好处!
西安博物院生产工具西安博物院生产工具 快来西安博物院感受“璞玉的成器之路”
晚上睡觉出汗晚上睡觉出汗 糖尿病患者晚上睡觉出汗什么原因
南京旅游景点推荐南京旅游景点推荐