三亚西岛房产 地中海俱乐部拟落户三亚西岛

2019-08-25 - 三亚西岛

7月2日下午,法国地中海俱乐部及其合作伙伴上海复星高科技(集团)有限公司代表团一行11人到访三亚,就地中海俱乐部落户西岛事宜进一步与三亚有关方面进行磋商。

此前,地中海俱乐部及复星集团已与西岛开发商进行了商谈,基本确定了合作事宜,这将是海南地中海俱乐部。根据计划,三亚西岛地中海俱乐部拟于2013年初动工,2014年底投入使用。目前,地中海俱乐部在中国只有黑龙江亚布力一家。

三亚西岛房产 地中海俱乐部拟落户三亚西岛
三亚西岛房产 地中海俱乐部拟落户三亚西岛

省委常委、副省长、三亚市委书记姜斯宪会见了代表团一行。地中海俱乐部全球主席、执行官亨利·吉斯卡·德斯坦与复星集团董事长郭广昌简要介绍了项目的进展情况。德斯坦说,地中海作为全世界的度假集团之一,在全世界40个国家中有自己的销售营销网络和度假村,愿意为把三亚进一步建设成国际知名的度假地而贡献力量。除了西岛,希望还能在海棠湾建设一家地中海俱乐部。

三亚西岛房产 地中海俱乐部拟落户三亚西岛
三亚西岛房产 地中海俱乐部拟落户三亚西岛

会见时,姜斯宪表示,三亚有一个宏大的发展计划,要实现这个计划就需要与一流的企业合作。地中海俱乐部集团是旅游度假领域的领军者,欢迎地中海俱乐部集团加入三亚的发展建设中来。西岛在中国是的近岸岛屿,有地中海俱乐部集团的加入,将会极大地提高西岛现有的旅游发展水平,三亚市政府将会与各方共同推动这个项目的建设。

三亚西岛房产 地中海俱乐部拟落户三亚西岛
三亚西岛房产 地中海俱乐部拟落户三亚西岛

姜斯宪说,三亚积累了引入国际企业和开发商的丰富经验,并成功地开发了亚龙湾,下一步也会推动海棠湾的开发建设,希望能够与国际大企业展开合作,共同建设三亚。

相关阅读
三亚西岛旅游攻略三亚西岛旅游攻略 三亚西岛推出多项活动搅热圣诞季

人民网讯 圣诞节临近,三亚西岛景区推出了购买门船票赠送岛中岛的活动,2018年12月31日前在三亚西岛旅游旗舰店购买门船票的游客即可免费赠送牛王岛游览车。据悉,圣诞节当天,来西岛游玩的游客,不仅可以免费体验海上项目。

三亚西岛简介三亚西岛简介 三亚西岛社区:生活垃圾变宝贝 渔村处处皆是景

三亚西岛社区将生活垃圾制作成艺术品装点社区。 海南日报记者 武威 通讯员 赵玉顺 摄“在我们这,垃圾可是宝贝!”8月5日,在三亚市天涯区西岛社区,居民周凤园顺手将车上的矿泉水瓶放进早已备好的袋子中,待收集到一定数量后。

三亚西岛潜水三亚西岛潜水 女游客在三亚西岛潜水不幸死亡 年仅61岁

【老年游 旅游人物】旅行原本是一件令人开心的事,但是,在湖北籍游客范先生看来确是一件痛苦的事。据悉,湖北籍游客范先生一行7人来到西岛景区,可令人想不到的是,在这里却痛失了母亲。那么,到底是怎么回事呢?据悉。

三亚西岛住宿三亚西岛住宿 三亚西岛 书写景区与社区共建共享新范本

本报讯 (记者 张慧膑 杨洋 见习记者 李少云)如果说西岛老了,珊瑚石就是它的皱纹,珊瑚石搭建的房屋见证着西岛的蜕变如果说西岛很年轻,珊瑚石就是根脉,为西岛的新枝嫩叶输送着源源不断的养分。1月23日。

三亚西岛都有啥三亚西岛都有啥 去三亚西岛有什么玩

被海水包围,被三亚湾环抱的西岛,水阔潮平,是开展海上运动的天堂。摩托艇、拖曳伞、海钓、香蕉船、皮划艇,不同年龄、不同兴趣和不同体质状况的游客都能各得其所,满足对纵情海上的憧憬。拉伞拖伞从起飞到降落。

推荐阅读
三亚西岛图片三亚西岛图片 三亚西岛来了4名“90后”社工
三亚西岛门票优惠三亚西岛门票优惠 三亚西岛 美丽的海岛
慈禧秘密生活港版台版慈禧秘密生活港版台版 人气动画《甜心格格》真人版启动 秦岚变慈禧太后
证券时报财富资讯证券时报财富资讯 证券时报头版:科创板中介机构要学会“卸妆”
办公室恋情漫画办公室恋情漫画 办公室恋情 是浪漫还是禁忌?
深圳大芬油画村好玩吗深圳大芬油画村好玩吗
买椟还珠文言文启示买椟还珠文言文启示 成语:买椟还珠的故事