三亚西岛怎么样 好消息!三亚西岛获评中国最美渔村!

2019-08-25 - 三亚西岛

农业部近日公布了2017年休闲渔业品牌创建主体认定名单。其中,三亚市西岛、琼海市潭门镇获评中国最美渔村,万宁市中华龙舟赛上榜全国有影响力的休闲渔业赛事。

作为三亚市首个美丽渔村——西岛美丽渔村,其在建设过程中结合当地独特的渔村文化、红色文化、海洋文化等历史文化资源,打造涵盖文创旅游、民宿度假、文化体验、科普教育、生态渔业等为一体的美丽渔村。

三亚西岛怎么样 好消息!三亚西岛获评中国最美渔村!
三亚西岛怎么样 好消息!三亚西岛获评中国最美渔村!

△三亚西岛渔村“海上书房”

据了解,农业部采取基层申报、省级初审、专家评审和网络投票的方式组织开展了2017年休闲渔业发展典型品牌培育工作。经综合评审、网上公示等程序,共认定27个村(镇)为“最美渔村”、45家单位为“全国精品休闲渔业示范基地(休闲渔业主题公园)”、25个节庆(会展)活动为“国家级示范性渔业文化节庆(会展)”、10项赛事为“全国有影响力的休闲渔业赛事”、100家单位为“全国休闲渔业示范基地”。

三亚西岛怎么样 好消息!三亚西岛获评中国最美渔村!
三亚西岛怎么样 好消息!三亚西岛获评中国最美渔村!
相关阅读
三亚西岛都有啥三亚西岛都有啥 去三亚西岛有什么玩

被海水包围,被三亚湾环抱的西岛,水阔潮平,是开展海上运动的天堂。摩托艇、拖曳伞、海钓、香蕉船、皮划艇,不同年龄、不同兴趣和不同体质状况的游客都能各得其所,满足对纵情海上的憧憬。拉伞拖伞从起飞到降落。

三亚西岛旅游攻略三亚西岛旅游攻略 三亚西岛推出多项活动搅热圣诞季

人民网讯 圣诞节临近,三亚西岛景区推出了购买门船票赠送岛中岛的活动,2018年12月31日前在三亚西岛旅游旗舰店购买门船票的游客即可免费赠送牛王岛游览车。据悉,圣诞节当天,来西岛游玩的游客,不仅可以免费体验海上项目。

三亚西岛简介三亚西岛简介 三亚西岛社区:生活垃圾变宝贝 渔村处处皆是景

三亚西岛社区将生活垃圾制作成艺术品装点社区。 海南日报记者 武威 通讯员 赵玉顺 摄“在我们这,垃圾可是宝贝!”8月5日,在三亚市天涯区西岛社区,居民周凤园顺手将车上的矿泉水瓶放进早已备好的袋子中,待收集到一定数量后。

三亚西岛潜水三亚西岛潜水 女游客在三亚西岛潜水不幸死亡 年仅61岁

【老年游 旅游人物】旅行原本是一件令人开心的事,但是,在湖北籍游客范先生看来确是一件痛苦的事。据悉,湖北籍游客范先生一行7人来到西岛景区,可令人想不到的是,在这里却痛失了母亲。那么,到底是怎么回事呢?据悉。

三亚西岛住宿三亚西岛住宿 三亚西岛 书写景区与社区共建共享新范本

本报讯 (记者 张慧膑 杨洋 见习记者 李少云)如果说西岛老了,珊瑚石就是它的皱纹,珊瑚石搭建的房屋见证着西岛的蜕变如果说西岛很年轻,珊瑚石就是根脉,为西岛的新枝嫩叶输送着源源不断的养分。1月23日。

推荐阅读
三亚西岛地图三亚西岛地图 三亚西岛渔村 一座原生态的中国最美渔村
三亚西岛一日游攻略三亚西岛一日游攻略 三亚西岛海底电缆近日投用 居民用上舒心电
如何提高自我意识如何提高自我意识 树立自我意识 思考艺术何为
华为p9手机参数华为p9手机参数 因摄像头引起的竞争?华为P9和魅族MX6到底选谁?
北海涠洲岛北海涠洲岛
外冷内热的食物外冷内热的食物 外冷内热的智能家居 何时才足以颠覆你的生活?
现实很现实现实很现实 《都挺好》很现实很痛也很暖 比樊胜美家还糟心