海南三亚西岛 海豚搁浅三亚西岛中外人士合力救助

2019-08-25 - 三亚西岛

“克雷格,再坚持一会儿,救援人员很快就到了!”4月9日16时许,在三亚西岛景观大道附近海域,来自加拿大的克雷格半蹲海中,用双手托住了一只搁浅海豚,西岛景区工作人员、西岛渔村村民见状也纷纷加入到救援行动当中。当天,在西岛边防派出所民警、中外热心人士等多方合力救助下,一只搁浅海豚被成功护送回深海。

海南三亚西岛

据悉,当天16时许,长期驻西岛从事环保工作的加拿大环保艺术家克雷格在西岛海滩散步时,发现一只搁浅的海豚。他立即向正在附近工作的西岛景区保洁工作人员求助报警,并联系西岛景区及西岛社区工作人员。随后,克雷格跳入海中游向海豚,试图用双手托住海豚,将其重新送回海洋。这一幕也吸引了不少景区工作人员与西岛渔村村民参与到救援行动中。

海南三亚西岛

接到报警后,西岛边防派出所民警立即赶往现场,对海豚进行检查。经检查,该海豚为黑色,身长约1米,体重约80斤,为海豚幼体,由于退潮,在西岛浅水区搁浅。确认海豚身体无恙后,警方、热心人士合力用快艇护送海豚回到深海区,将其放生。(记者林诗婷 通讯员赵玉顺)

相关阅读
三亚西岛有酒店吗三亚西岛有酒店吗 海豚搁浅三亚西岛海域 这群中外热心人超有爱

4月9日下午,驻西岛工作的加拿大环保艺术家克雷格在西岛海滩遛狗时发现一只海豚搁浅。“克雷格,再坚持一会儿,救援人员很快到了!”4月9日16时许,在三亚西岛景观大道附近海域,来自加拿大的克雷格半蹲海中,用双手托住了一只搁浅海豚,西岛景区工作人员、西岛渔村村民见状也纷纷加入到救援行动当中。当天,在西岛边防派出所民警、中外热心人士等多方合力救助下。

三亚西岛船时间三亚西岛船时间 三亚西岛渔港:四面朝海清风来

低空俯瞰三亚市西岛渔村。海南日报记者武威摄西岛的灯塔。海南日报记者武威摄西岛居民在渔村码头上购买新鲜鱼货。海南日报记者武威摄在海南,如果你想体验和感知最有特色的渔港,那非三亚西岛渔港莫属了。其一,这个小岛渔港已有几百年的历史。其二,这是海南岛近岸岛屿上最具人文特色的小岛渔港。著名诗人海子有一句诗:“面朝大海。

三亚西岛一日游攻略三亚西岛一日游攻略 三亚西岛海底电缆近日投用 居民用上舒心电

新铺设的10千伏西岛海底电缆近日投用三亚西岛居民用上了舒心电作为唯一常年驻西岛的电工,麦永岁(左一)平日里除了巡查供电设备外,还会不定期走访看望岛上的留守老人。图为近日麦永岁与岛上的老人在聊天。nbsp;通讯员nbsp;刘昌nbsp;摄海南日报三亚1月31日电nbsp;(记者邵长春nbsp。

三亚西岛门票优惠三亚西岛门票优惠 三亚西岛 美丽的海岛

在这个四季花开的城市,停留在这的每一天,甚至每一刻都会有着如画般的美景。而西岛是三亚我所到过的景点之中最喜欢的一个。大自然把最宜人的气候、最纯净的空气、最懒散的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩,最美味的海鲜都赐予了这座中国最南端的城市。西岛又名玳瑁岛,西瑁岛,位于海南省三亚市三亚湾内。

三亚西岛房产三亚西岛房产 地中海俱乐部拟落户三亚西岛

7月2日下午,法国地中海俱乐部及其合作伙伴上海复星高科技(集团)有限公司代表团一行11人到访三亚,就地中海俱乐部落户西岛事宜进一步与三亚有关方面进行磋商。此前,地中海俱乐部及复星集团已与西岛开发商进行了商谈,基本确定了合作事宜,这将是海南地中海俱乐部。根据计划,三亚西岛地中海俱乐部拟于2013年初动工。

推荐阅读
三亚西岛一日游攻略三亚西岛一日游攻略 三亚西岛海底电缆近日投用 居民用上舒心电
三亚西岛发生砍人事件三亚西岛发生砍人事件 三亚西岛发生血腥车祸? 交警辟谣车祸未在三亚
帕特农神庙三女神帕特农神庙三女神 帕特农神庙的古今命运
五人墓碑记翻译全文【五人墓碑记翻译全文】散文推荐:五人墓碑记
青岛景点大全青岛景点大全 媒体回访曾被曝光“坑人”景点:青岛大虾明码标价
真假公主问题【真假公主问题】真假公主作文
顾家家居专卖店顾家家居专卖店 嘉兴顾家家居专卖店有吗?其地址主要位于哪里