神州半岛住宿 神州半岛:有着不被打扰的美好

2019-08-25 - 神州半岛

叔叔今年七十几岁了,每天还能保持500公里地开车。跟他们朝夕相处的三天里,我明白他们俩在路上,是谁也离不开谁,阿姨每时每刻都在关心着叔叔肚子饿不饿,因为他每次吃得特别少,正餐也就是一个包子就能解决的事,一直都处于少食多餐的状态下。

神州半岛住宿

阿姨说,九零年代叔叔便开着摩托车载着她在陕西附近玩耍,后来两人都退休之后买了车开始全中国逛,这几年的工夫,他们俩将整个中国都走完了,这次的海南岛算是最后一个省会了。

当他们在肃清门客栈泡茶时问我要不要跟他们一块儿走,我心想反正我也没去过海南那就出发吧。第二天一早我来到鲤城大酒店,我们便朝着海南的方向一路狂奔。

神州半岛住宿

很是羡慕两人的晚年生活,我也希望能遇到一个这样的人,陪我一起走遍所有想看的风景。阿姨说一开始她可不愿意出门了,坐一会儿车就会开始想吐,叔叔一开始也想着没办法啊,那就自己去吧,一个人自驾去了西藏,回来以后就再也不一个人了,去到哪里怎么样都要把阿姨拉上。

神州半岛住宿

他们配合默契,早年没有导航的时候,进了一座城市有时候都不知道怎么出城,只得花钱给的士司机让他帮忙带个路,现在好了有导航了,叔叔就是那个使用高德地图的角色,快到点了会先在地图上找住的地方而不是像我们一样APP拿出来开始搜索。阿姨她上了车之后也是一刻不得停歇,叔叔开着车,她一会儿送茶一会儿递糖果补充体力,时不时地问是不是累了,要不服务区休息一下。

神州半岛住宿

我们每一天的目的地都不知道在哪里,我们只知道我们要去海南,每天路程的结束就在叔叔开累了的时候。不要问我为什么不开,因为他们不放心我开!我索性跟着他们的方式玩一次,没有看到很多风景,却是在旅途中感受着人与人之间相连的感情。

阿姨会在睡前拿一瓶牛奶给我喝,会在酒店不含早的清晨将面片煮好敲门叫我起床;叔叔总说不用管我,我吃很少,你快,多吃点;反正我总是被多照顾的在他们眼里的小孩。这几天快到目的地的时候,他们会让我先在网上查好住宿的地儿,我近来眼光还不错,选的每一家酒店或民宿都没有踩雷,都是便宜又大碗的那种。

神州半岛:有着不被打扰的美好

行程是到了第四天才开始拍照的,前面几天的时间几乎都在高速上度过,差不多就是上高速,下服务区,吃饭,休息,继续上高速,找个地方住。如此。

神州半岛我们入住的是一家公寓型民宿,是全新的,环境没得挑,关键是这附近也都是公寓型的民宿类。下了楼出小区大门走两步路就有超市和小商铺及饭店。有许多老人在这个地方养老,夜里的广场舞很是热闹。

我们走过去吃饭的地方就在海边,不过身体处于疲惫的状态吃完就回来早早休息了。

会来神州半岛是缘于一位海南土生土长的朋友的推荐,他本人玩户外比较多,想来推荐的地方也不会太差。来到神州半岛,走在路上,会遇到许多北方的老人们都在这里养老,他们在这里买菜做饭,看海跳舞。

神州半岛没有热闹景点该有的那些元素,闲逛在半岛上,商店多半是生活必备,生鲜超市,为数不多的饭店种类选择,没有大同小异的纪念品店,也没有下饺子般的大海。然而就是这样安静的地方,才更吸引我们。返回搜狐,查看更多

相关阅读
万宁神州半岛喜来登万宁神州半岛喜来登 神州半岛度假区 喜来登酒店入住全攻略

也许你会期待着一场旅行,有山、有海、有湛蓝的天,有美食。看过九寨沟流光溢彩的山水,看过西藏高远的天空,看过三亚热情的海和岛;我想,如果来到神州半岛,你会找到一种别样的感觉。小编亲身体验,总结此篇神州半岛喜来登游玩攻略,希望能让大家对这个未来神州半岛喜来登有一个大致的了解。曾经有人这样形容过神州半岛昨日的她“沉静寂寞”。

海南中海神州半岛海南中海神州半岛 海南神州半岛有什么景点?

海南神州半岛海湾碧波映照,轮廓柔和宜人,沙白滩阔,加之奇岩怪石的点缀,景色格外迷人。半岛的背部为风平浪静的内海,其海岸线曲折,狭宽不一,沿岸植物郁郁葱葱,倒影水中,仿佛人间仙境。浅水岸边,海浪的泡沫冲洗着斑润的贝壳;入秋后海渔场。渔舟如梭网群如云,在海滩上拉绳。收网时生蹦活跳的鱼虾在阳光下银光闪闪广阔的深海处群群渔船在追捕马骏鱼、拾一鱼、西刀鱼、墨鱼等。

神州半岛君临海神州半岛君临海 万宁依法拆除神州半岛泰悦居违扩建别墅

5月16日,万宁市综合行政执法局联合相关部门,对位于东澳镇神州半岛泰悦居别墅区的2栋存在改建扩建的别墅进行依法拆除,拆除面积合计3649.63平方米。经巡查,东澳镇神州半岛泰悦居别墅区樊某某、朱某某所建别墅未按照规划内容建设,违反了《中华人民共和国城乡规划法》第六十八条、《海南省城乡规划条例》第七十九条等法律法规。

海南万宁神州半岛海南万宁神州半岛 GCMC六月与您相约神州半岛

(2019531,海南)2019年6月11日至13日,第四届中高协俱乐部经理人委员会筹委会工作会议暨高尔夫俱乐部经理人委员会(GCMC)第四届全国会员大会将在海南神州高尔夫球会举办。挑战与机遇在中高协、全国高尔夫俱乐部经理人委员会(简称GCMC)的常务理事、顾问、理事、会员以及业界同行们的精心呵护下。

万宁中海神州半岛万宁中海神州半岛 万宁将拆除神州半岛泰悦居10栋别墅违扩建部分

南海网、南海网客户端万宁4月24日消息(南海网记者黄祥马伟元)万宁神州半岛泰悦居别墅区,因存在违扩建问题,遭到网友举报。此事经曝光后,在社会上引起强烈反响。4月24日,记者获悉,万宁市综合行政执法局将上报拆除方案给市政府,下发拆除公告,待走完法律程序,就对违扩建进行拆除。业主反映:听到违扩建别墅里有响动疑似还在装修施工在之前的报道中。

推荐阅读
神州半岛天气神州半岛天气 迪克领跑中巡赛神州半岛公开赛 女将仍存“生机”
神州半岛旅游度假区神州半岛旅游度假区
健身操瘦腰瘦肚子健身操瘦腰瘦肚子 张弓酒业添彩商丘市第五届广场舞健身操大赛
马德里不思议舞蹈马德里不思议舞蹈 马德里不思议丨没想到在提森遇见袁弘
中老年女装马甲中老年女装马甲 专家:中老年男性膀胱癌发病率高于女性
香港百度百科香港百度百科 香港中文大学计划在重庆招收9名本科生
养老护理员资格证报考养老护理员资格证报考 养老护理员需求1300万 从业人员却不到30万