七仙岭温泉

2019-08-25 - 七仙岭

国际标准的18洞72杆山地球场,由美国著名设计师精心设计打造,别具匠心地利用了原始地形地貌,令球道迂回穿梭于茂密的橡胶林及天然湖泊山溪之间,山势峻美、浮云缭绕,让球手充分享受自然。球场占地面积1488亩,球道全长7151码,最大球道落差达50余米,极富挑战意味。

七仙岭温泉

超细海滨雀稗草果岭,坪质细腻,推球感极好。场内球道起伏跌宕、水系纵横交错;12个天然湖泊清澈如镜,59个银白色障碍沙坑星罗棋布;水中果岭考验球技的精准,攻岭路线变化多端;使球手在享受高尔夫运动无穷乐趣的同时,让高尔夫战略得以淋漓尽致的发挥。

七仙岭温泉

客房

14栋掩映在丛林之中的度假别墅依山傍水,包括1栋总统别墅、4栋蜜月别墅、2栋高尔夫别墅和7栋环湖别墅,共设有超过65间客房。全部客房装饰典雅、设施完备,热带雨林式淋浴和超大浴缸可令您在房间内独享七仙岭温泉;私人露台将迷人的高尔夫景观或七仙岭美景尽收眼底,每栋别墅均配有室外温泉泡池。由七仙岭自然流淌而下的优质温泉含有多种矿物质以及硅、氟等微量元素,具有极高的医疗保健价值。

七仙岭温泉

餐饮

橡雨轩中餐厅提供中西美食和特色海南黎苗风味,可容纳100人同时就餐,或举办大型自助宴会。餐厅露台更可以让您欣赏球场景致。仙景台大堂酒吧是球场最富魅力的地方,客人可以一边怡然自得地享用鸡尾酒及各种佳酿,一边沉醉在七仙岭如诗如画的景色之中。特色音乐酒廊为您和三五知己,开辟了另一片惬意的专属空间!

七仙岭温泉
相关阅读
海南七仙岭温泉海南七仙岭温泉

很久很久以前,七指山下原来石一片平川,土地肥沃,气候温和,雨量也充沛。居住在这里的黎民,年年五谷丰登、牛羊满栏,生活过得很甜美。可是好景不久,不知从什么地方窜来一个叫介勿的吹风恶魔。这个恶魔一来,这个地区就有灾难了。介勿高兴时,就猛吹灼热的风,热浪滚滚袭来,树木枯死,田地干旱龟裂,庄稼无法种;介勿发怒时。

海南保亭七仙岭海南保亭七仙岭温泉国家森林公园4A级景区揭牌

七仙岭温泉国家森林公园国家AAAA级旅游景区揭牌仪式顺利举行。南海网记者刘丽萍摄七仙岭温泉国家森林公园国家AAAA级旅游景区揭牌仪式顺利举行。南海网记者刘丽萍摄南海网、南海网客户端3月30日消息(南海网记者刘丽萍)3月30日上午,位于海南省保亭黎族苗族自治县的七仙岭温泉国家森林公园国家AAAA级旅游景区揭牌。

保亭七仙岭图片保亭七仙岭图片 游客登七仙岭不慎摔伤 保亭消防徒步登山救援

一名外地游客登爬七仙岭不慎摔伤,保亭消防徒步登山救援。通讯员李海英摄南海网、南海网客户端保亭2月22日消息(南海网记者陈望通讯员李海英)2月21日17时02分,保亭黎族苗族自治县消防救援大队接到七仙岭景区管理人员的报警称:一名四十岁左右的男性游客在登山过程中,由于自身体力不支不慎在登山栈道2100米处摔伤头部。

七仙岭瑶池酒店七仙岭瑶池酒店 第三届保亭“七仙岭下木棉红”摄影作品展开展

中新网海南新闻6月22日电(记者王晓斌)第三届保亭“七仙岭下木棉红”摄影大赛获奖作品展22日在保亭县文化馆内展出。展出期间,98幅获奖的摄影作品供市民游客免费观赏。本次展览以“七仙岭下木棉红”为主题,主办方从参赛的1207幅作品中优选出98幅获奖的摄影作品,以画框展览和编辑成画册的形式展出,多角度向广大群众展示保亭县的自然之美、人文之美以及生活之美。

三亚七仙岭景区三亚七仙岭景区 七仙岭景区

距保亭县城10公里,是海南最大的温泉旅游区。这里魅力在于温泉、奇峰、民族风情和热带田园风光。七指岭的温泉名闻遐迩,区内有大小泉眼40多口,日出水量4200吨,最高温度93。温泉区内最引人入胜的地方有两处,一个是北面的温泉湖,面积约3亩,水深在1米左右,湖面热气袅袅,另一个是被当地人称为鸳鸯溪的“什那溪”。

推荐阅读
七仙岭君澜度假酒店七仙岭君澜度假酒店|撒落雨林的一颗璀璨明珠
七仙岭希尔顿七仙岭希尔顿逸林度假酒店
厦门观音山游乐场厦门观音山游乐场 厦门观音山梦幻海岸主题游乐度假区
栖霞山多高栖霞山多高 栖霞山2亿年前发生造山运动
农村社区概念农村社区概念 高新区(江海区)推进农村社区治理三年行动计划
束腹带危害束腹带危害 用束腹带有什么危害
秀水街改造【秀水街改造】秀水街新装亮相 迎一带一路峰会