三亚希尔顿是几星级 吃面吃出了塑料块 三亚希尔顿花园酒店被罚5000元

2019-08-26 - 三亚希尔顿

顾客吃面吃出了塑料块 三亚希尔顿花园酒店被罚5000元

南国都市报7月9日(记者 蒙健)提供给客人食用的“新加坡叻沙面”里竟出现白色塑料块,究竟是客人故意混入,还是酒店把关不严导致异物进入食品?经过两个多月调查,三亚市市场监管局于近日公布调查结果,认定酒店方有经营混有异物的食品的行为,并对该酒店开出了5000元的罚单。

三亚希尔顿是几星级

据介绍,今年5月3日,三亚市市场监管局接到消费者投诉称,其在三亚希尔顿花园酒店餐厅用餐时,发现食物中混有异物。接到投诉后,三亚市市场监管局执法人员到场进行调查。经查,消费者在食用该酒店餐厅制作的“新加坡叻沙面”时,发现食物中混有指甲盖大小白色塑料块,该异物不属于食品本身所带有。

三亚希尔顿是几星级

那么,塑料片究竟是食品制作过程中混入的,还是制作好后混入的?执法人员查看餐厅监控录像,排除投诉者在食品混入异物的情形。该局认定此次事件责任方为希尔顿花园酒店。

根据《食品安全法》的相关规定,生产经营者禁止经营腐败变质、混有异物、感官性状异常的食品、食品添加剂。对此,三亚市市场监管局近日对三亚希尔顿花园酒店予以行政罚款5000元。

三亚希尔顿是几星级
相关阅读
三亚希尔顿酒店6316事件三亚希尔顿酒店6316事件 千金怡怡是谁 三亚希尔顿酒店6316事件真相

近日,朋友圈发生了一件怪事,这件怪事就是,大家用quot;6316quot;开始大批量造句,不知道事情真相的观众一脸懵逼,三亚希尔顿酒店6316事件主角千金怡怡是谁呢?下面跟小编一起看看事件经过始末。三亚希尔顿酒店6316事件昨天晚上到今天,希尔顿6316据说在朋友圈被刷爆了。很多小伙伴们还不知道这是个什么意思,呢?下面就帮大家还原这起事情的真相。

三亚希尔顿大酒店三亚希尔顿大酒店

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;金茂三亚希尔顿酒店是中国最高的大厦金茂大厦及在业内享有盛誉的上海金茂君悦大酒店的业主中国金茂(集团)股份有限公司在三亚亚龙湾的又一投资巨作。金茂聘请国际著名的豪华酒店品牌nbsp;nbsp;希尔顿国际酒店管理公司,共同打造中国最好的度假酒店。

洛杉矶长滩洛杉矶长滩市

长滩(LongBeach)地区综合了海滩城市、大学城和商业中心。该区有一个会议中心和世界贸易中心。繁忙的码头和附近的洛杉矶港(LosAngelesHarbor)不仅迎接了无数的巡游客,也为游览广受欢迎的卡塔利娜岛(CatalinaIsland)提供了方便。当地景点有:玛丽皇后号(QueenMary)、太平洋水族馆(AquariumoftheP

余光中语录余光中语录 余光中的经典语录

1、旅行的意义并不是告诉别人quot;这里我来过quot;,而是一种改变。旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广,我们才会以更好的心态去面对自己的生活。2、你要明白朋友终会离去,生活中能有人伴在身边。

爱沙尼亚地图【爱沙尼亚地图】欧洲地图上的最萌三兄弟(二)——拉脱维亚&爱沙尼亚

4月5日?什么日子呢?一睁眼躺床上想到的问题...哈哈起床,酒店餐厅的免费早餐简单但有特色,有种立陶宛帕兰加巴士站,买了去拉脱维亚首都里加的跨境巴士车票。(tip:从立陶宛帕兰加拉脱维亚里加立陶宛克莱佩达倒车,中间司机会小停一下让大家上厕所,车费学生票20欧)问了下度娘,这两国首都车程292。

推荐阅读
三亚希尔顿酒店6316事件三亚希尔顿酒店6316事件 千金怡怡是谁 三亚希尔顿酒店6316事件真相
三亚希尔顿大酒店三亚希尔顿大酒店
飞鸟集作者飞鸟集作者 青春剧《飞鸟集》开机 95后予辰演绎“飞鸟女孩”
耀兴枫丹白露耀兴枫丹白露 鲁能格拉斯:“枫丹白露派”的宫殿建筑缩影
飞机航延险飞机航延险 航延险背后航旅大数据创新性应用在发力
陈学冬滚出娱乐圈陈学冬滚出娱乐圈为何会成为热门话题
璇玑辞免费全集璇玑辞免费全集 璇玑辞:袁欣PK易水暖 易水暖完胜