三亚希尔顿大酒店

2019-08-26 - 三亚希尔顿

       金茂三亚希尔顿酒店是中国最高的大厦-金茂大厦及在业内享有盛誉的上海金茂君悦大酒店的业主-中国金茂(集团)股份有限公司在三亚亚龙湾的又一投资巨作。

金茂聘请国际著名的豪华酒店品牌 - 希尔顿国际酒店管理公司,共同打造中国最好的度假酒店。这也是希尔顿国际在中国的第一家全球度假村。 酒店位于有“中国的海岛天堂”之美称的三亚,依美丽迷人的亚龙湾而建,距离亚龙湾洁白细腻的沙滩仅数米之遥,客房、套房种类齐全,处处渗透着浓郁的中国南方特色。酒店与众不同的如画风景。 

三亚希尔顿大酒店
三亚希尔顿大酒店

       酒店的风景细致地将海南岛美丽的自然景致、独特的植物、当地特色与文化完善的融合在当代设计之中,为住客提供独一无二海滩度假的休闲体验。当地特色包括火山熔岩石,茅草屋顶的亭阁,木质的地面装饰等都置于当代风格的自然景色之中,如椰子棕榈叶、池塘、沙滩,以及辽阔的梯田。稻田是海南中部的标志,和谐的融入了郁郁葱葱的绿色与绵绵不绝的水景。

三亚希尔顿大酒店
三亚希尔顿大酒店

酒店大厅

       金茂三亚希尔顿酒店是中国最高的大厦-金茂大厦及在业内享有盛誉的上海金茂君悦大酒店的业主-中国金茂(集团)股份有限公司在三亚亚龙湾的又一投资巨作。

金茂聘请国际著名的豪华酒店品牌 - 希尔顿国际酒店管理公司,共同打造中国最好的度假酒店。这也是希尔顿国际在中国的第一家全球度假村。 水体、河流、瀑布以及花园中的水景形成了一个完整的水系,为客人提供多种体验、不同的景观和水上乐趣。

三亚希尔顿大酒店
三亚希尔顿大酒店

酒店的整个水域融合了自然湖泊、瀑布、沙滩泳池、一个40米的造波池、儿童池、冲浪区、按摩池、泳池休闲区,以及可直接通向泳池的客房。

 与众不同的客房:   正对阳台的浴缸使您在沐浴时可欣赏到心旷神怡的风景。阶梯错层给人不同的空间感觉,绝非一般的度假酒店客房可以比拟。酒店80%客房坐拥无垠的新月形沙滩及中国海,其余房间则尽享国家级公园环绕之美。

三亚希尔顿大酒店

宽敞的房间(除阳台,房间面积48.5平米起不等)具有中国南部当代设计风格;四点式开放浴室内置圆形浴缸或观海浴缸;并配有宽阔的私人阳台。房间内设有液晶彩电、DVD播放机、宽带,给人以舒适豪华的享受。 

       希尔顿酒店拥有11个多功能厅及1个900平米大型宴会厅,总面积达3000平米。另有1300平米的草坪和780平米的海滨草地为活动策划者提供了更多创新选择。特设现场专员为各种大小会议及活动提供全方面的专业服务!

相关阅读
三亚希尔顿是几星级三亚希尔顿是几星级 吃面吃出了塑料块 三亚希尔顿花园酒店被罚5000元

顾客吃面吃出了塑料块 三亚希尔顿花园酒店被罚5000元南国都市报7月9日(记者 蒙健)提供给客人食用的“新加坡叻沙面”里竟出现白色塑料块,究竟是客人故意混入,还是酒店把关不严导致异物进入食品?经过两个多月调查。

三亚希尔顿酒店6316事件三亚希尔顿酒店6316事件 千金怡怡是谁 三亚希尔顿酒店6316事件真相

近日,朋友圈发生了一件怪事,这件怪事就是,大家用6316开始大批量造句,不知道事情真相的观众一脸懵逼,三亚希尔顿酒店6316事件主角千金怡怡是谁呢?下面跟小编一起看看事件经过始末。三亚希尔顿酒店6316事件昨天晚上到今天。

九寨沟五彩池九寨沟五彩池和黄龙五彩池的区别

前往九寨沟之前,听很多人提起五彩池,可又听说九寨沟和黄龙都有五彩池,我晕了,混了,分不清楚了。终于下定决心,回来后整理了一份九寨沟五彩池与黄龙五彩池的区别,跟一样迷糊过的驴友们分享。九寨沟的五彩池是一个池子。

老年公寓投资老年公寓投资 家人差点被骗 真实展现老年公寓投资的猫腻!

金库君的姥姥姥爷虽然已经年过八旬,但身体硬朗吃嘛嘛香,他们从十几年前就成为“候鸟”大群中的一员冬季去海南,春秋在成都,夏季回北方避暑,老年生活很是丰富。但毕竟年岁日渐高了,不想再来回折腾,而且觉得成都的冬天也没那么难熬。

环球移民葡萄牙移民环球移民葡萄牙移民 葡萄牙移民值不值得?移民之后的真实感受

换一个城市定居都要考虑到很多因素,更不要说移民了,很多人都在咨询葡萄牙移民值不值得这个问题,这个回答不能一概而论,诺华移民CEO刘章为先生将移民之后的真实感受写出来,你再自己进行判断。任何一个国家肯定都是有优缺点的。

推荐阅读
三亚希尔顿是几星级三亚希尔顿是几星级 吃面吃出了塑料块 三亚希尔顿花园酒店被罚5000元
乌尤尼盐沼天气乌尤尼盐沼天气 天空之镜:乌尤尼盐沼——最接近天空的地方
中医药大学排名分数线中医药大学排名分数线 长春中医药大学获17项吉林省科技进步奖
干细胞填充干细胞填充 自体脂肪干细胞 一种效果更持久的填充
哈尔滨旅游穿什么哈尔滨旅游穿什么 哈尔滨旅游近期消息
肾功能三项肾功能三项到底有哪三项
烙饼怎么做又软又好吃烙饼怎么做又软又好吃 葱花烙饼怎么做又软又好吃