【清江画廊攻略】美丽的清江画廊作文

2019-11-25 - 清江画廊

今年暑假,我和爸爸妈妈游览了著名的风景区—清江画廊。“久闻八百里清江美如画,三百里画廊是画中画,”今天终于可以一睹为快了。

我们的旅游大巴轻快地行驶在蜿蜒的盘山公路上,我忍不住向窗外张望,只见山峦叠嶂、连绵起伏。山顶高耸入云、山腰云雾迷蒙,让人有一种莫名的遐想:山里是不是住着神仙。山脚下的清江河平如镜子,碧如翡翠,就像一条长长的丝带飘荡在崇山峻岭之中。

【清江画廊攻略】美丽的清江画廊作文
【清江画廊攻略】美丽的清江画廊作文

走下大巴,登上客轮,我们彻底的融入到这山水中,也成了这三百里画卷中浓墨重彩的一笔。年轻漂亮的大姑娘、小伙子们微闭着双眼,张开双臂,尽情的享受、陶醉在这大自然的无限美好中。我们几个调皮的孩子,则拿起事先准备好的石子,拼命地掷向远方,有的激起阵阵涟漪,有的荡起圈圈波纹。

【清江画廊攻略】美丽的清江画廊作文
【清江画廊攻略】美丽的清江画廊作文

还有那不远处的竹排上,身着艳丽土家服装的阿姐阿妹们,正唱着甜美的山歌,露出灿烂的笑容,挥动着热情的双手欢迎着我们。不知是人因为有了这景更加的美丽,还是景因为有了这人格外的生动。

【清江画廊攻略】美丽的清江画廊作文
【清江画廊攻略】美丽的清江画廊作文

而此时大山的姿态也尽显眼前。他们有的像含笑的大佛、稳稳蹲坐;有的像饮水的大象、悠闲自得;有的像展翅的雄鹰、跃跃欲飞。山上郁郁葱葱的树木夹着星星点点的野花,清香而不刺鼻,美丽而不妖艳,就像是哪位魔法师修整过一般。

【清江画廊攻略】美丽的清江画廊作文

“舟行碧波上,人在画中游。”不自不觉太阳已落到了西边的山腰,绚烂的晚霞勾勒出大山赤褐色的轮廓,眼前的清江泛起层层烟波,坐在返程的客轮上,我已然分不清是梦、是画,还是真……

相关阅读
清江画廊一日游攻略 【清江画廊一日游攻略】游泳庆端午:张朝阳清江画廊畅游10公里

6月18日,端午节当天,湖北宜昌市清江画廊风景区。在这里,搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳用游泳的方式庆祝了一个特别的端午节。游完10公里全程,张朝阳实际游程超过12公里,全程用时6小时41分钟。清江画廊风景区位于湖北省宜昌市的长阳土家族自治县境内。

清江画廊自由行攻略 【清江画廊自由行攻略】烟波浩渺清江画廊 让心灵度假的地方

清江,古代巴人的发祥地,土家人的母亲河。两岸独特的喀斯特地貌,峰峦叠峰,直刺苍穹,湖内数百翡翠般的岛屿星罗棋布、灿若绿珠。如黛江水烟波浩渺,高峡绿林曲径通幽。清江画廊景区位于长阳土家族自治县清江隔河岩大坝之上。

清江画廊在哪里 清江画廊在哪里 清江画廊旅游攻略

去宜昌有一个不得不说的地方,它叫清江画廊,听名字就很美丽,而它本身也很衬得上这么美丽的名字。有诗云“三百里清江美如画,三百里长阳似画廊”,清江画廊也因此得名。不仅如此,清江两岸还是有名的喀斯特地貌。清江画廊是国家AAAAA级景区。

清江画廊游玩攻略 【清江画廊游玩攻略】清江画廊两日游玩攻略

清江画廊景区是宜昌的5A级景区,清江流域形成有三百多万亩的奇妙自然景观。沿途两岸是景观独特的喀斯特地貌,其间到处都是峰峦叠嶂,湖中还形成了各式各样的如翡翠般翠绿的岛屿。今天,一起走进清江画廊景区。八百里清江美入画。

清江画廊作文 【清江画廊作文】游清江画廊作文600字

早就听说清江画廊享有“八百里清江美如画,三百里长阳似画廊”的美誉。今天,我终于如愿以偿地踏上了这块神奇的土地。坐上大客车,导游张姐姐先给我们做了自我介绍,还告诉我们撒叶儿嗬、哭嫁、山歌、吊脚楼等是土家族独有的民族文化。

推荐阅读
清江画廊一日游攻略 【清江画廊一日游攻略】游泳庆端午:张朝阳清江画廊畅游10公里
清江画廊好玩吗 【清江画廊好玩吗】清江画廊夏日游
情侣昵称大全 情侣昵称大全 个性情侣昵称大全
三天自由行攻略 三天自由行攻略 哈尔滨三日游必去景点 哈尔滨三天自由行攻略
张继科女朋友 张继科女朋友 张继科的爱情观 疑暗示与前女友景甜分手原因
肾小球滤过率名词解释 肾小球滤过率名词解释 肾小球肾炎后期治愈
美国康复医院 美国康复医院 495家康复医院中民营占比达67%