【边疆行100集在线播放版】《边疆行》第37集 人杰地灵之地——德钦《远方的家》20110830

2020-06-04 - 边疆行

《边疆行》第37集 人杰地灵之地德钦《远方的家》20110830

边疆行第37集,德钦的精彩旅程还将继续。生活中总是会有一些普通人在不经意间带给我们莫大的感动,在214国道上,我们摄制组偶遇一位在这里义务修路长达11年的67岁藏族阿妈鲁玛,而问及修路的原因老人说只是不希望过往的车辆因为路况不好而发生事故。

边疆行100集在线播放版

告别阿妈,我们摄制组将骑马八小时带您前往德钦至今都没有通公路的一个神秘小山村雨崩村,在这里我们将带您领略什么样的景色才是旷世奇秀,什么样的地方才是真正的世外桃源。

在这里,我们还将带您认识一位26岁的姑娘刘一村,这位在雨崩村义务支教达五年的支教老师,五年了,她每天和这里的孩子们一起迎来朝阳,又一起送走晚霞,用纯朴和简单编织着雨崩村孩子们七彩的梦想,孩子们都亲切地叫她“公主”“妈妈”。

边疆行100集在线播放版
相关阅读
远方的家边疆行全集1【远方的家边疆行全集1】《边疆行》第39集 壮美八宿《远方的家》20110901

八宿县位于西藏东部,昌都地区东南部,东邻左贡、察雅县,南与察隅县接壤,八宿县属于三江流域高山峡谷地带,这里高山环绕,峡谷相间,特殊的地形特点,造就了八宿境内雪山冰川与田园风光交相辉映的独特景致。318国道穿城而过,给这个偏远的小城带来了巨大的变化,这条公路连通着八宿和外面的世界,让这个偏僻的小城,有了更为丰富的商贸活动。

远方的家之边疆行【远方的家之边疆行】《边疆行》第35集 梦境之地香格里拉《远方的家》20110826

《边疆行》第35集梦境之地香格里拉《远方的家》20110826nbsp;nbsp;nbsp;梦境般的香格里拉有着太多的美等着我们《远方的家》边疆行摄制组记录和发现,我们这一站将继续行走香格里拉。素有“小布达拉宫”之称的松赞林寺到底和布达拉宫有什么不同?刚刚入寺的小僧人、14岁的洛桑亚杰在寺里到底过着怎样的生活?被纳西族奉为圣地的白水台到底有着怎样奇

远方的家边疆行第1集【远方的家边疆行第1集】《边疆行》第1集 从东兴出发《远方的家》20110711

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;中央电视台中文国际频道(CCTV4)《远方的家》栏目7月中旬推出100集系列特别节目《边疆行》,节目跨越广西、云南、西藏、新疆、甘肃、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁九省区,力求为海内外观众展现一个真实生动的中国边疆形象。nbsp;nbsp;nbsp。

中国边疆行100集【中国边疆行100集】【新时代·边疆行】“党的好政策让我们过上了好日子”

巴龙村位于西藏自治区林芝市朗县东部,平均海拔3682米。这里居住着的76户234人,大多过着半农半牧的生活。60多岁的益西和卓嘎就生活在巴龙村。两层藏式风格的楼房;屋前空置的小院,可以种些花花草草;屋后是两层草棚,晾晒着喂牛用的干草。这就是老两口的家,温馨惬意。“2008年,安居工程建设,国家给我们补贴2。

边疆行央视记者含泪【边疆行央视记者含泪】6年前央视记者含泪采访中印边境战士 如今又让人感动不已

近日,央视一段多年前的视频又火了。那些守卫在边疆的最可爱的人,再次让无数的人为之动容。据观察者网编辑查询,这段视频摘自于2011年《远方的家》《边疆行》:让边疆告诉你“走、转、改”交流会。当年4月底,央视《远方的家》栏目启动拍摄系列特别节目《边疆行》。摄制组从广西防城港出发,以顺时针方向沿着中国陆路边境行进。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
卡塔尔世界杯预选赛【卡塔尔世界杯预选赛】为备战2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛预赛阶段
比利亚退役了吗【比利亚退役了吗】绿茵记忆——退役球员生涯回顾之比利亚
懒散的近义词懒散的近义词 整治“庸懒散浮拖” 对“官混子”亮剑
挖墙脚能不能挖到真爱挖墙脚能不能挖到真爱
东京银座地址东京银座地址 临场感满分!《VR进击的巨人》东京银座现场体验