【星尚星旅途楚楚】新娱乐吞并星尚后更名都市频道(新娱乐都市频道)星尚节目命运

2020-06-11 - 星旅途

新娱乐吞并星尚后更名都市频道(实则:新娱乐都市频道)后,星尚节目的命运估计和2006吞并东视、2007吞并原版娱乐星天地、2008年吞并音乐频道的命运一样,可能在维持个一年半载的或者1、2年就开始陆续把星尚节目给关掉了。 当年吞并东视,东视的《东视娱乐在线》版面维持了3个月就换成新娱乐版面,2007年正式改成《新娱乐在线》。开播5年的《明星周刊》维持了一年多关闭。 东视开播10多年的王牌情景剧《老娘舅与儿孙们》、《红茶坊》分别以更改一个字或加几个字改成新娱乐版面,如《老娘舅的儿孙们》(后期改成《老娘舅的邻居们》实际与《老娘舅》无关)、《红茶坊与蓝咖啡》、维持了2年多关闭。

星尚星旅途楚楚

开播近20年的《东视新闻》、《东视广角》、《东视夜新闻》等东视王牌新闻节目维持了2年,至2008年踢出。 当年吞并原版《娱乐星天地》(2003版),先以原节目名义改成《东方新娱乐》,维持不到一年,关闭。不过2011年又借用《娱乐星天地》名字开播,实际是《新娱乐在线》(卫视版)。 当年吞并上海音乐频道(Channel音),天地英雄,星当家、燃情麦克疯等原音乐频道王牌节目,维持不到2年,关闭。当年吞并后为了安抚观众还特意创造了一个口号“新娱乐频道每天下午和音乐有个约会”。 所以今年吞并的星尚频道,目前有《人气美食》、《X诊所》、《疯狂的冰箱》、《今日印象》、《星旅途》为原星尚节目,而且这些节目基本都是星尚王牌节目,其中不乏有开播16年之久。

星尚星旅途楚楚

但目测这些节目估计也会和之前被吞并的节目或频道命运一样,估计基本不到2年开始会陆续关闭。 从最初的CHANNEL YOUNG到后来更名的星尚,好不容易建立起来的“星尚”品牌就这么没了。两个字:悲催!

相关阅读
星旅途绍兴【星旅途绍兴】上海星尚频道《星旅途》栏目组走进天堂寨(组图)

中国网6月14日讯6月4、5两日,上海星尚频道《星旅途》栏目组一行5人走进大别山(安徽)天堂寨,进行了为期两天的拍摄活动。探寻活跃在华东最后一片原始森林里的各种精灵,拍摄到了各种各样珍贵的野生植物,并寻找到了非常珍稀的国家二级保护动物大鲵。两天的拍摄过程中,栏目组先后就天堂寨珍稀动植物、地方特产美食、晚清徽派古民居等进行了拍摄。

星尚频道星旅途【星尚频道星旅途】上海这家登录星尚频道的藏式火锅 你居然还没吃过?

nbsp;近日,南翔美食热门榜排名第一的餐饮品牌“野青稞”荣誉出镜,现身上海电视台星尚频道玩转上海栏目,民族特色打卡胜地热度持续升温,成为嘉定南翔美食地图上一个崭新的地标。藏式火锅野青稞,于今年6月开业,创造了炎热的夏天淡季开火锅店,开业一个月即盈利的奇迹,目前稳居嘉定南翔美食热门榜第一名。由于其民族特色打卡胜地的热度持续升温。

星尚星旅途【星尚星旅途】与陈学冬飚跳楼机、与印度王子同桌尬聊 《各位游客请注意》又有神仙旅程

四条旅行线路全员到齐之后,浙江卫视全国首档陌生社交心理学旅行观察真人秀《各位游客请注意》即将在8月31日本周六20:30,迎来空降的新伙伴和更直触心底的quot;爱之旅quot;!人气艺人朱正廷作为飞行嘉宾正式营业,加入到quot;徒步在贡嘎quot;的旅程中,新鲜的伙伴将在这一段充满惊险的徒步路上碰撞出怎样的火花?其他三条线路,又将呈现出何种quot;爱的样子quot;?朱正廷虽然晚一天入团。

上海星尚频道星旅途【上海星尚频道星旅途】上海星尚频道《星旅途》栏目组走进天堂寨

中国网6月14日讯6月4、5两日,上海星尚频道《星旅途》栏目组一行5人走进大别山(安徽)天堂寨,进行了为期两天的拍摄活动。探寻活跃在华东最后一片原始森林里的各种精灵,拍摄到了各种各样珍贵的野生植物,并寻找到了非常珍稀的国家二级保护动物大鲵。两天的拍摄过程中,栏目组先后就天堂寨珍稀动植物、地方特产美食、晚清徽派古民居等进行了拍摄。

上海星旅途【上海星旅途】穷游上海之意外追星旅途

穷游上海,真的是很穷的一趟旅行,我是喜欢坐硬座的人,一个原因是省钱,另一个是你可以在火车上认识各行各业的人,你也可以不注意形象,因为你们大概不会再见!从陇西到上海二十四个小时!同座的七位都是去上海的,大家聊的特别嗨!一路都在打牌,小赌怡情且可拉紧陌生人之间的距离,让我们假装是24个小时的朋友。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
雅典卫城概况雅典卫城概况 雅典卫城有着什么建造意义?对历史有什么影响
心灵鸡汤语录心灵鸡汤语录 唯美的爱情心灵鸡汤经典语录
童话爱情故事童话爱情故事 短篇感人童话爱情故事
断掌纹的男人手相图解断掌纹的男人手相图解 手掌纹路图解断掌纹
英文名字女生英文名字女生 这些常见英文名在国外已经“灭绝”了?