【上海星尚频道星旅途】上海星尚频道《星旅途》栏目组走进天堂寨

2020-06-11 - 星旅途

中国网6月14日讯 6月4、5两日,上海星尚频道《星旅途》栏目组一行5人走进大别山(安徽)天堂寨,进行了为期两天的拍摄活动。探寻活跃在华东最后一片原始森林里的各种精灵,拍摄到了各种各样珍贵的野生植物,并寻找到了非常珍稀的国家二级保护动物——大鲵。

上海星尚频道星旅途

两天的拍摄过程中,栏目组先后就天堂寨珍稀动植物、地方特产美食、晚清徽派古民居等进行了拍摄。还特意品尝了天堂寨吊锅宴、十大碗等原生态美食。席间,极具地方特色的民间小调更增加游客的食欲与氛围。

上海星尚频道星旅途

拍摄完成后,将于近期在上海星尚频道《星尚情报———星旅途》栏目播出。向电视观众展示出华东最后一片原始森林的独特魅力。(伍策 张文斌)

相关阅读
星旅途绍兴【星旅途绍兴】上海星尚频道《星旅途》栏目组走进天堂寨(组图)

中国网6月14日讯6月4、5两日,上海星尚频道《星旅途》栏目组一行5人走进大别山(安徽)天堂寨,进行了为期两天的拍摄活动。探寻活跃在华东最后一片原始森林里的各种精灵,拍摄到了各种各样珍贵的野生植物,并寻找到了非常珍稀的国家二级保护动物大鲵。两天的拍摄过程中,栏目组先后就天堂寨珍稀动植物、地方特产美食、晚清徽派古民居等进行了拍摄。

星尚频道星旅途【星尚频道星旅途】上海这家登录星尚频道的藏式火锅 你居然还没吃过?

nbsp;近日,南翔美食热门榜排名第一的餐饮品牌“野青稞”荣誉出镜,现身上海电视台星尚频道玩转上海栏目,民族特色打卡胜地热度持续升温,成为嘉定南翔美食地图上一个崭新的地标。藏式火锅野青稞,于今年6月开业,创造了炎热的夏天淡季开火锅店,开业一个月即盈利的奇迹,目前稳居嘉定南翔美食热门榜第一名。由于其民族特色打卡胜地的热度持续升温。

上海星旅途【上海星旅途】穷游上海之意外追星旅途

穷游上海,真的是很穷的一趟旅行,我是喜欢坐硬座的人,一个原因是省钱,另一个是你可以在火车上认识各行各业的人,你也可以不注意形象,因为你们大概不会再见!从陇西到上海二十四个小时!同座的七位都是去上海的,大家聊的特别嗨!一路都在打牌,小赌怡情且可拉紧陌生人之间的距离,让我们假装是24个小时的朋友。

星尚星旅途【星尚星旅途】与陈学冬飚跳楼机、与印度王子同桌尬聊 《各位游客请注意》又有神仙旅程

四条旅行线路全员到齐之后,浙江卫视全国首档陌生社交心理学旅行观察真人秀《各位游客请注意》即将在8月31日本周六20:30,迎来空降的新伙伴和更直触心底的quot;爱之旅quot;!人气艺人朱正廷作为飞行嘉宾正式营业,加入到quot;徒步在贡嘎quot;的旅程中,新鲜的伙伴将在这一段充满惊险的徒步路上碰撞出怎样的火花?其他三条线路,又将呈现出何种quot;爱的样子quot;?朱正廷虽然晚一天入团。

星旅途为什么不播了【星旅途为什么不播了】keroro军曹359为什么不播了?

展开全部目前,说keroro已完结。而且,我2113越分析5261,也越觉得像完结。1、我看keroro最后那几集时4102,有几集中快放片1653尾曲时,屏幕上方写着:次回《keroro军曹乙》于11月日播出。初步说明,keroro军曹将要重新放一次,即使要出359,也是keroro军曹乙完毕后再出。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
艰难爱情全集爱奇艺艰难爱情全集爱奇艺
普拉提女神普拉提女神 韩国普拉提“女神” 体重虽120斤 微胖身形却曲线迷人!
萧敬腾行踪萧敬腾行踪 萧敬腾为什么叫雨神?
同程艺龙客服电话0086同程艺龙客服电话0086 同程艺龙2019年第一季度收入17.83亿元
五险一金多少钱一个月五险一金多少钱一个月 五险一金一个月多少钱?适用税率如何计算?