【北京味道第2集】《北京味道2》线下开美食大集

2020-06-12 - 北京味道

本报讯(记者李夏至)感受北京味道,品尝京城美食。6日,作为BTV生活频道城市美食纪录片《北京味道》第二季开播前的线下活动,“新生活·新味道”美食文创猛犸市集活动在中国人民大学校园内首次开集。

此次共有28家美食、文创类的商家入驻市集。活动现场设立在中国人民大学北区食堂外,现场美食飘香,打开了人大师生们的味蕾。市集中,《北京味道》第二季的拍摄对象杨记兴臭鳜鱼的摊位前,人大师生们排起了长长的队伍,想要品尝一下来自安徽的特色美食“毛豆腐”,这道安徽独有的食材成为全场“爆款”产品。同样是《北京味道》第二季拍摄对象的全聚德也是大显身手,请来了仿膳饭庄的非遗面点大师,现场制作面点,并提供免费品尝,得到人大师生一致好评。

北京味道第2集

《北京味道》第二季是北京电视台生活频道倾力打造的城市美食类纪录片。第二季将分别从《弹指一挥间》《最好的时代》《饮食的革命》讲述围绕京城美食发生的点滴故事,融入时代的特色,将城市化、人与美食的微妙关系娓娓道来。

北京味道第2集
相关阅读
平谷金海湖2019钓鱼【平谷金海湖2019钓鱼】《野钓江湖》第3集 北京金海湖水库鱼种多样钓不停

野钓江湖的队伍一路探钓优质的野钓场所,本次来到的是金海湖。此地位于平谷区城东15公里处,距北京85公里,水域面积6.5平方公里,是北京地区水域面积最大的野钓场所。金海湖三面环山,峰峦叠翠、风景秀丽。是每一个钓鱼人梦寐以求的好去处。金海湖主坝与副坝的浅水区,适合手竿作钓。可在岸边,也可在浮台上垂钓。

长江三峡集团水情预报长江三峡集团水情预报 第七届长江三峡(巴东)纤夫文化旅游节4月28日启幕

江南华南北部有强降雨和强对流广东局地有大暴雨朝中社:应普京邀请金正恩将对俄罗斯进行访问菲律宾6级以上强震已致11人遇难另有24人失踪本次节会以“交响春夏”为主题,以土家族打击乐音乐会为主要内容,将在巴东县城设主会场,实行南北互动;在神农溪景区、巴人河景区、野三关设三个分会场。巴东地处三峡腹地、素有“川鄂咽喉、鄂西门户”之称。

华泰保险排名第几华泰保险排名第几 君正集团成华泰保险第二大股东 持股超20%

安达保险集团上位的热度还没散去,君正集团的持股就又获批了。4月4日,内蒙古君正能源化工集团股份有限公司(以下简称君正集团)发布公告称,公司及全资子公司内蒙古君正化工有限责任公司(以下简称君正化工)受让华泰保险集团股权获银保监会批准,完成后公司合计持股比例达到22.3568,成为第二大股东。事情还要从2015年说起。

下一站婚姻全集在线下一站婚姻全集在线 下一站婚姻第25

龚剑等轩轩睡了之后离开,邓草草想跟他走,但实在是离不开,龚剑能理解她。周丽雯向孙南威索要20万的抚养费,她想通过经济制裁他,周丽雯质问起他和冯尚香的关系,她误认为冯尚香有了孙南威的孩子,孙南威没多解释,他故意气她,周丽雯生气去找冯尚香时被邓草草拉住。龚母到公司看望龚剑,她问了乔小芮才知道龚剑救轩轩之事。

猎场第二部猎场第二部 《猎场》有续集第二部吗 几大伏笔预示将有猎场2

《猎场》马上就要迎来大结局了,整体来看这部剧还是非常不错的,无论是演员的演技还是剧情的发展都让人叹为观止,演员方面有胡歌、陈龙、菅纫姿为代表的的实力派,也有张嘉译、孙红雷等老戏骨,还有很多优秀的新生派演员,每个人都把角色演绎得淋漓尽致。剧情方面也非常新颖,郑秋冬的奋斗过程一改其他连续剧千篇一律的成长经历。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
老实的近义词老实的近义词 《老实街》展现街巷里的时代律动
郭富城演唱会郭富城演唱会 郭富城新戏有望再摘影帝 南京演唱会倒计1周
小米股票代码小米股票代码 你真的了解股票代码吗 ? 入门必看
塞班岛特产塞班岛特产 塞班岛有什么特产和手工艺品
寒山寺求什么最灵寒山寺求什么最灵 中国祈求姻缘最灵的十大寺院之苏州寒山寺