17-18赛季nba揭幕战 2017—2018赛季NBA揭幕战 圣诞大战赛程

2019-02-06 - nba揭幕战

对于NBA球迷来说,每年6月总决赛结束后的休赛季恐怕是最难熬的了,在差不多四个月的时间里,一边因为没比赛可看而倍感无聊,一边又为了主队的引援夜不能寐,不过近日,NBA官方已经公布了新赛季NBA的赛程安排,那么就让老黄历为你介绍赛季的两大重头戏——2017—18赛季NBA揭幕战、圣诞大战赛程。

17-18赛季nba揭幕战

近日,NBA官方公布了新赛季的揭幕战和圣诞大战的赛事安排。新赛季揭幕战将在北京时间10月18日早上8点正式开始,首先开打的是东部两强——骑士对阵凯尔特人。

骑士和凯尔特人上赛季在东部决赛会师,此番原本就可看作绿军的复仇之战,谁料到休赛季两队竟又上演各自核心成员小托马斯和欧文互换东家的狗血戏码,如今尘埃尚未定,赛程先已出,不管最后这笔交易是否成功,其中的恩怨情仇已经让揭幕战两队的交锋成为球迷们不可不看的重点赛事。

17-18赛季nba揭幕战

之后是10点半的比赛,卫冕冠军勇士对阵有着“宝莲灯”组合的火箭。这一场比赛,勇士将在奥克兰中心颁发总冠军戒指。除此之外,76人和奇才以及森林狼和马刺将在10月19日迎来赛季首秀,尼克斯和雷霆以及快船和湖人则是在10月20日正式开战。

17-18赛季nba揭幕战

2017—2018赛季NBA揭幕战具体赛程(客队在前)

10月18日08:00 凯尔特人vs骑士 10月18日10:30 火箭vs勇士 10月19日07:00 76人vs奇才 10月19日09:30 森林狼vs马刺 10月20日08:00 尼克斯vs雷霆 10月20日10:30 快船vs湖人

跟往常一样,今年联盟在圣诞大战中也安排了五组重量级的对决,分别是骑士VS勇士、火箭VS雷霆、森林狼VS湖人、奇才VS凯尔特人以及76人VS尼克斯。圣诞大战将于北京时间12月26日进行,赛程现列如下:

17-18赛季nba揭幕战

2017—2018赛季NBA圣诞大战具体赛程(客队在前)

12月26日01:00 76人vs尼克斯 12月26日04:00 骑士vs勇士 12月26日06:30 奇才vs凯尔特人 12月26日09:00 火箭vs雷霆 12月26日11:30 森林狼vs湖人

相关阅读
赛季nba揭幕战赛季nba揭幕战 新赛季NBA揭幕战10月17日打响

昨日,NBA官方公布了201819赛季揭幕日、圣诞大战的赛程。其中,新赛季揭幕战定于北京时间10月17日开幕,由勇士大战雷霆,76人对阵凯尔特人,圣诞大战则会上演勇士和湖人的重量级对决。揭幕日只有两场比赛,分别是东西部重量级对抗。卫冕冠军勇士在主场迎战同为西部劲旅的雷霆。另外,勇士主场作战,他们将举行总冠军戒指的颁发仪式。

nba揭幕战勇士nba揭幕战勇士 2018年10月17日NBA揭幕战勇士VS雷霆直播地址

10月17日,201819赛季NBA常规赛卫冕冠军勇士将与雷霆拉开揭幕战,勇士在季前赛只拿到1胜4负战绩,不过作为卫冕冠军,勇士新赛季仍是冠军最大热门。2018年10月17日NBA揭幕战勇士VS雷霆直播地址上赛季勇士队卫冕成功,这是他们四年内第三次夺冠。休赛期里勇士队保持核心阵容的稳定,他们还签来了考辛斯。

nba揭幕战时间nba揭幕战时间 NBA揭幕战10月17日打响 圣诞大战勇士对决湖人

nbsp;北京时间8月9日,NBA公布了201819赛季揭幕日、圣诞大战和马丁路德金日这三个重要日子的赛程以及常规赛第一周全美直播的焦点比赛。其中,新赛季揭幕战定于北京时间10月17日,勇士大战雷霆,76人对阵凯尔特人,圣诞大战则会上演勇士和湖人的重量级对决。NBA完整赛程将于北京时间本周六公布。

nba揭幕战湖人对火箭nba揭幕战湖人对火箭 27日10:30直播NBA揭幕战湖人VS火箭 姚明确定首发

体坛网讯北京时间10月27日,NBA201011赛季常规赛即将开打,上午10:30火箭将做客斯台普斯中心挑战卫冕冠军洛杉矶湖人。赛前最后一次训练结束后,阿德尔曼透露姚明将参加对阵湖人的揭幕战,并会让姚明首发打前六分钟,再根据他的身体情况和场上表现来具体决定他的上场时间。在姚明最多只能打半场的背景下。

nba揭幕战火箭nba揭幕战火箭 哈登拿下上赛季MVP奖杯 NBA揭幕战鹈鹕大胜火箭

北京时间10月18日,火箭在主场揭幕战112131大败给鹈鹕,詹姆斯哈登不在状态,15投6中得到18分9篮板10助攻,全场仅得到4次罚球,效率值只有23。火箭首战惨负鹈鹕哈登秀MVP奖杯却被爆赛前颁奖赛前火箭还为哈登在主场举办了MVP奖杯的展示仪式,结果比起放话要拿下本赛季MVP的戴维斯,哈登半场10分6篮板5助攻的表现。

推荐阅读
nba揭幕战什么时候nba揭幕战什么时候 nba揭幕战看点连连:詹科后继有人 恩比德连遭血帽
nba揭幕战雷霆vs勇士nba揭幕战雷霆vs勇士 NBA揭幕战 勇士战雷霆
深圳深圳湾公园深圳深圳湾公园 深圳湾公园
三亚大东海租房三亚大东海租房 一家3口在三亚大东海“亡夺命海滩” 景区被判赔36万
日本人口多少亿人2018【日本人口多少亿人2018】2018年日本人口 日本有多少人口及人口增长率
长滩岛旅游必备长滩岛旅游必备 【游客必备】 长滩岛精选旅游攻略
蔡依林结婚没蔡依林结婚没 蔡依林发文道歉 还自称是“女骗子”这是怎么了?