故事大全文字 科幻故事大全

2019-07-04 - 故事大全

我坐着时光机来到了1000年后哇!3004年真是不同凡响。街道上到处是悬浮汽车,每个人都忙碌着。

我走着走着,忽然看见一张海报。上面写着月球之旅。这可是个难得的好机会,此时不去,更待何时! 我立刻报了名,开始我的月球之旅。我坐上超光速飞船向月球进发,一瞬间便来到了月球。

故事大全文字

月球上什么时候盖起了宾馆。宾馆的招牌上刻着五个刚劲有力的大字“广寒宫宾馆”,我想,这八成是嫦娥仙子开的宾馆吧!我走进一看,有一个人影向这边奔赴,她身穿彩衣,裹着白纱,手里抱着一只玉兔美极了!“Hello!欢迎光临!”我说了一句:“谢谢!”我走进宾馆找了个空座位坐下,叫了几盘这儿最出名的酒菜。不一会儿,一桌巧夺天工的酒菜便上桌了。每道菜都有它们自己的特色,就是不知味道如何。

故事大全文字

我怀着试一试的心理尝了尝哇!这儿的菜不光中看吃起来更是让人叫绝。不知是哪位神仙做的菜,我让嫦娥仙子把这儿的名厨请来。这不是灶神吗?怎么当起厨师了?这时天外来了个旅行团,他们个个都怪模怪样,天哪!我居然看见了UFO!

故事大全文字

天庭什么时候也开始了外交关系?牛郎织女正骑着牛儿向这儿奔来,你一定很奇怪他们俩怎么能在一起呢?其实王母娘娘早已下令能让众仙有情人终成眷属。这可让猪八戒和吴刚大有可趁,他俩不分昼夜的为嫦娥做义务劳动。希望讨得嫦娥的欢欣。

齐天大圣驾着筋斗云来了,瞧!他拿着今年以他做广告的手提电脑正在交网友。宙斯和他的妻子赫拉、儿子赫耳墨斯开着劳斯来斯在天街闲游。许仙、白素贞也在这儿吃饭。法海来了,不用当心,他们现在可是朋友了。

吃完了饭,我便来到了这儿的风景区瑶池仙境。这儿的荷花可真美,还闪着金光,五彩缤纷。听说,这里的水能治百病,我带些回去试试。

旅游时间到了,我依依不舍地乘着飞船返回地球。有时间的话,我还会再来的.

相关阅读
儿童故事大全文字版儿童故事大全文字版 讲给女朋友的睡前故事 浪漫睡前故事大全

小的时候,明亮温暖的下午,她会站在他家的窗下,高声喊着他的名字。然后他会从窗口探出小小的脑袋来回答她:“等一下,3分钟!”但她通常会等5分钟,因为他会躲在窗帘后面,看着她在开满花的树下一朵一朵地数着树上的梨花。当他看到分不清哪个是花,哪个是她的时候,才会慢吞吞地下楼去。她看到他,会说,你又迟到了。然后。

童话故事大全文字版童话故事大全文字版 睡前情感故事大全给女朋友

夜深人静总会在心底浮起很多内心的情感想法,爱情像衣服虽然很多,但适合的只有一件,不过睡前感人爱情故事就不止了。给女朋友讲的睡前故事分享给大家,欢迎阅读我的新家是一幢临街的单元房,位居七楼。我的邻居是一对老夫妻,因为我家厨房的窗户就对着楼道,所以常常听到他们夫妻两个说话,也常常看到男主人老何出出进进。

故事大全100字故事大全100字 四字成语寓言故事大全100字左右

小朋友们,有关中国的四字成语,大家了解哪些?与寓言故事有关的呢?下文是相关的100字左右四字成语寓言故事大全,欢迎大家阅读与了解。从前有个人,他非常想穿一件皮袍,同时又最爱吃精美的佳肴。他整天都羡慕别人有华丽的狐皮大衣,梦想着自己也有一件这种价值千金的大衣。可是他没有钱去买这样昂贵的狐皮大衣。怎么办呢?他绞尽脑汁。

睡眠故事大全睡眠故事大全 女友睡前爱情小故事大全

儿童故事网权威发布女友睡前爱情小故事大全,更多女友睡前爱情小故事大全相关信息请访问无忧考网儿童故事频道。【身边的风景】和许多家庭一样,他们曾经那么热烈地相爱过,但是随着岁月的流失,他开始变得冷漠了,大概就是人们常说的quot;审美疲劳quot;吧,激情越来越少,心开始了漂移。他开始上网,聊天,在虚拟中寻找新鲜的感觉。

少儿故事大全童话故事少儿故事大全童话故事 名人的故事大全

白岩松出生在内蒙古一个边远小城,8岁那年,父亲不幸辞世,母亲用坚强和隐忍挑起了这个风雨飘摇的家。平时给人印象总是不苟言笑的白岩松,小时候却是个淘气包,常常惹妈妈生气,被妈妈打。白岩松每天至少要挨两次打,要不然,连他自己都会感到奇怪。由于太贪玩,白岩松小时候的学习成绩很差。一次,白岩松的考试成绩在全班倒数第二。

推荐阅读
寓言故事大全寓言故事大全 简短中国古代寓言故事大全
睡前故事大全女朋友污睡前故事大全女朋友污 女朋友睡前晚安故事大全
小鸡彩虹人物介绍小鸡彩虹人物介绍 同为学龄前动画 小鸡彩虹到底强在哪
南果梨的功效南果梨的功效与作用 南果梨有什么营养价值
刘氏庄园历史故事刘氏庄园历史故事 刘氏庄园历史文化
悉尼歌剧院设计理念悉尼歌剧院设计理念 福州版“悉尼歌剧院”昨晚迎来首演
天斩煞是什么意思天斩煞是什么意思 房子的天斩煞是什么意思家的新房子在运河边