邓文迪年轻时的照片偶遇大亨

2019-07-08 - 邓文迪

邓文迪年轻时的照片:曝光邓文迪摄于1980年初中时候青涩照,12岁的她身穿排球队服,领家女孩般,与今日时尚干练的形象反差甚大。对邓文迪而言,改变命运的第一个契机出现在1987年。

曝光邓文迪摄于1980年初中时候青涩照,12岁的她身穿排球队服,领家女孩般,与今日时尚干练的形象反差甚大。外媒还称据传邓文迪到美国时曾有整容。

邓文迪年轻时的照片偶遇大亨
邓文迪年轻时的照片偶遇大亨

1968年,出生在江苏徐州。父亲为广东东莞人,母亲为山东济南人。

对邓文迪而言,改变命运的第一个契机出现在1987年。在这一年里,她认识了一对来自加州的美国夫妇,Jake Cherry和他的太太。Cherry先生当时50岁,正在广州一家中外合资生产冰柜的工厂工作,而42岁的Cherry太太因为丈夫的工作关系,也来到了中国。邓文迪能够认识他们,是因为刚好Cherry太太有这个闲暇,能够帮助她提高英语水平。

邓文迪年轻时的照片偶遇大亨
邓文迪年轻时的照片偶遇大亨

尽管这只是一个很普通的机会,邓文迪却充分地运用了它,使之为自己带来了最大的利益。1988年2月,邓文迪在Cherry夫妇的帮助下获得学生签证,进入一家社区学院,Northridge加州州立大学学习。他们甚至让她和自己五岁大的女儿合用一间卧室和一张帆布床,并且承诺资助她的学习费用,直到她学成为止。

邓文迪年轻时的照片偶遇大亨
邓文迪年轻时的照片偶遇大亨

与大多数必须为自己的生活而四处奔波的中国留学生相比,此时邓文迪的状况无疑是好得多了,但要说成功,那还差得远,显然邓文迪也是这么认为的。很快,Cherry太太在丈夫处发现了一大堆邓文迪风情万种的造型照片,且这些照片是在中国时就有的,拍摄于广州酒店的房间里,那时邓文迪18,Cherry比她老30岁,而Cherry先生也承认:他已经被这个年轻的女人所吸引。

邓文迪年轻时的照片偶遇大亨

1990年2月,在与太太离婚后不久,Jake Cherry与邓文迪结婚。

至此,我们或许可以说,这个来自广州的年轻女孩邓文迪已经取得了初步的成功,她实现了当时很多中国女孩儿梦寐以求的愿望,找到了一个美国丈夫,尽管这个丈夫的年龄已经可以做她的父亲,但毕竟从此她进入了美国社会。

如果是你,是不是就此满足了呢?邓文迪可不是这么想。两年零七个月后,她和Cherry先生的婚姻走到了尽头,这个时间比获得绿卡所要求的时间——即允许她作为外国居民永久在美国生活和工作的时间——只多七个月。

而按照Cherry先生的说法,他和邓文迪共同生活的时间,实际上"最多有四到五个月",期间,Wendi和Cherry结婚后四个月,Cherry就要赶她走,原因是他发现Wendi外面有人。离婚后邓便赴耶鲁读MBA了。

深造生活

不管你怎样评价邓文迪,必须要承认的是,她相当聪明。据加州州立大学的Daniel Blake教授回忆,当时邓文迪和另外三名本科生组成一个四人小组,她们经常一起吃一起学习,曾合作过一个大型书面计划,分析财政政策对美国经济的影响,而这个小组成为了Northridge校园有史以来通过该校经济系的最佳小组。

从加州州立大学毕业后,邓文迪进入了耶鲁大学商学院,在Daniel Blake教授的推荐信中,她被称为是"Super"学生。在此期间,邓文迪还曾在洛杉矶郊外的一家体操学院工作,这所学院是由中国著名的体操王子、荣获奥运会金牌的运动员李宁经营,邓文迪在这里负责学院的中国教练与学龄客户父母之间的联络工作。

偶遇大亨

1996年,邓文迪从耶鲁毕业,准备谋求到香港发展。这时,命运之神再次青睐了这个女孩,邓文迪获得了她一生中一个非常关键的机会。在飞往香港的飞机上,邓文迪恰好坐在了默多克新闻集团的董事布鲁斯·丘吉尔(Bruce Churchill)旁边,当时这位先生正准备上路前往香港担任Star TV的副首席执行官。

一生中,我们能有多少次这样的机会与这样重要的人士相遇呢?你是不是会因为胆怯,或是没做好准备,而就这样让幸运女神檫肩而过呢?反正,邓文迪不会。尽管缺乏在娱乐业的从业经验,但凭着常青藤学校的商务学位以及精通英语、粤语和普通话的有利条件,飞机还没到香港,她已轻而易举地谋到了卫星电视公司总部实习生的工作。

邓文迪的父亲是一家工厂的经理,母亲是厂里的工程师,家里有三个兄弟姐妹。虽然邓文迪的祖籍在东莞。不过,在她眼里,"徐州更像老家"。读书的时候,邓文迪的功课很好,"数理化最好"。她报考耶鲁大学MBA 时,数学这门得了满分。"感觉那些大学课程,我在徐州念高中时就读过了"。

不过,邓文迪去耶鲁大学算是违背了家中惯常的思维:"我爸爸是东莞人,希望我有朝一日在他的家乡广东做一个成功的医生。"但她中止了广州医学院的学习,径直去了美国。

相关阅读
邓文迪的书 邓文迪的书 邓文迪长相平平 为何能成为国际阔太

导读高颧骨、长方脸、狭细的杏眼以及微暗的肤色,这恐怕就是外国人喜欢的东方女性的样子。但是长相同样具有典型东方女性特性的邓文迪,在国人眼里却显得一般,甚至在与默多克婚变的那段时间,更显得面目狰狞,面露凶相。

邓文迪百度百科 邓文迪百度百科 霸气外露!邓文迪 18 岁长女晒浴袍照

谈起邓文迪传奇的一生似乎许多人都深感佩服,毕竟能够像邓文迪这样有跌宕起伏又一般人难以企及的高度的人还是很少见的。而且邓文迪的社交能力及自信心也是十分厉害,如今邓文迪的 18 岁长女格蕾丝似乎也遗传了邓文迪超强的自信心霸气外露。

邓文迪近况 邓文迪近况 邓文迪为什么能“钓”到那么多的西方大佬

说起邓文迪她可以称得上是一个非常传奇的女人,我们来翻看她前半部分的人生经历,感觉电视剧都拍不出她这样的精彩,邓文迪1968年12月5日出生在山东济南,她从小在江苏徐州长大,小学和中学都是在徐州上的,中学的时候曾经入入学校的排球队。

谜一样的女人邓文迪传 谜一样的女人邓文迪传 邓文迪的原生家庭 也是一言难尽

一直想做一个【专题系列】,多角度深入解读我感兴趣的文化艺术商界名人或品牌家族故事。第一个想到的选题就是邓文迪,因为她足够传奇也备受争议,她身上具有复杂的人格构成,却往往被浅薄化理解。邓文迪专题系列大概会写3到4篇。

邓文迪普京 邓文迪普京 邓文迪和普京相恋?邓文迪普京是怎么认识的

邓文迪和普京相恋?邓文迪普京是怎么认识的各种惊人的消息都在愚人节扎堆的来,让小编还真是有点难以接受啊!今天有外媒爆料,邓文迪普京正在交往中。邓文迪周一被目击带2名女儿,搭上俄罗斯大亨送给普京的游艇。2013年6月。

推荐阅读
邓文迪为什么那么厉害 邓文迪为什么那么厉害 知道邓文迪为什么这么厉害吗?
谜一样的女人邓文迪传 谜一样的女人邓文迪传 邓文迪的原生家庭 也是一言难尽
象山区政府 象山区政府 象山区积极推进健康旅游示范基地建设
70岁老人便秘怎么办 70岁老人便秘怎么办 老人便秘一周腹痛难忍 自行灌肠后竟致肠穿孔
中国合伙人删减苏梅 中国合伙人删减苏梅 中国合伙人苏梅原型
运动乳酸堆积 运动乳酸堆积 运动后乳酸堆积怎么办
航空意外险的赔付流程 航空意外险的赔付流程 航空意外险的理赔流程