亲切亲切亲切亲切亲切 700字初一期末考试作文:亲切的怀念

2019-08-06 - 亲切

一切都是瞬息,一切都将会过去;而那过去了的,就会成为亲切的怀恋。

——题记

学习之余,我坐在窗边遐想,想我那遥远的未来、我那充实的现实和那往日的点点滴滴。回忆涌现出的都是那亲切的怀恋。

那是一个阳光明媚的早晨,姥姥教我骑自行车。笨拙的我却驾驭不了这高傲的自行车。我一次次地从自行车上摔落,姥姥一次次将我扶起。她不厌其烦地教我骑自行车的方法,又一次次的给我示范。终于,皇天不负有心人。我学会了。当我能够自己独自驾驭这自行车时,姥姥看着我那满身的尘土慈祥地笑了。那笑容至今留在我的脑海中,多么慈祥,多么亲切。

亲切亲切亲切亲切亲切

那是一个烈日当空的晌午,姥姥给我洗衣服。我坐在姥姥身旁,看着她用那满是皱纹的手费力地给我洗衣服时,我的心里很酸、很痛。我不会用华丽的语言感谢姥姥,也不会用一个甜甜的吻感谢姥姥,我只会扑进姥姥的怀抱,在她那迷惘的眼神中大哭一场,表达我对她的爱。那个情形令我多么怀恋。

亲切亲切亲切亲切亲切

那是一个沉闷昏暗的黄昏,姥姥躺在病床上默默地注视着我。全家人都在这儿,可姥姥始终拉着我的手。可能是姥姥与我的感情不是别人所能比的吧!她那昏黄的脸色显得是那样的刺眼,使我闭上眼睛默默地抽泣。姥姥用那仅于的一点力气抚摸我的脸颊,好像在倾诉我们曾经的生活中的点点滴滴。

亲切亲切亲切亲切亲切

在她大限将至的时刻,我们就这样在一段段亲切地怀恋中度过。姥姥最终如一株耗尽生机的植物,匍匐到大地上。在那一刻,我懂了,她留给我的只是那数不清的回忆。有心酸的、有快乐的、有痛苦的、有幸福的,可是不论是什么样的回忆,都是我那深爱的姥姥留给我的,都是那亲切的怀恋。

亲切亲切亲切亲切亲切
相关阅读
亲切的金子迅雷下载亲切的金子迅雷下载 亲切的金子 一个女人的复仇日记

亲切的金子是2005年7月29日上映的,至今已经有了14年之久,亲切的金子是小编非常喜欢的一部电影,她讲述了一个人,从善良到黑化的过程,但是这并不意味着她就没错,她也有错,她错在自己未婚先孕,这在很多国家很多风俗里面是不可饶恕的罪孽,但是这些并不是罪该万死的,她看错了人,一个看似冠冕堂皇的老师谁能想到会是一个人渣畜生都不如的混蛋呢?为了自己也为了自己的孩子。

亲切的怀念作文600字亲切的怀念作文600字 亲切的怀念书信作文600字

这几日,又见那树红棉花正开,亲切感便不期而遇。流云落霞映衬之下,点点红妆挂上枝头,少许被狂风怒号而落英纷陈却只是静躺石板上、落于树下石凳。含苞待放的籽由花皮叠叠包绕,从顶尖微绽的艳红到半腰略鼓的浓橙再至底座收尾的淡黄,由深入浅、由浓化淡我弯腰拾一朵落花,一抹亲切的橙红顷刻融进心扉,我恍然入了那拈花一笑的昨天那日用过晚饭天色早。

亲切的怀恋600字亲切的怀恋600字 亲切的怀恋作文600字

搬家的这一天,终究是来了。我捧着一个大箱子,走几步就回一次头,不舍地离开了这个给我留下亲切怀恋的屋子。乌云识趣地遮住了太阳,我心中也布满阴霾。卧室墙上的“彩虹”是我亲切的怀恋。那是一个夏天,刚上完美术课回家的我觉得意犹未尽,便情不自禁地拿起画笔,在雪白的墙上涂鸦。擅长美术的姐姐也加入其中。不久,一条绚丽的彩虹便横跨在“天空”上。

叫女朋友什么比较亲切叫女朋友什么比较亲切 最亲切的怀恋作文600字

朋友来看我时正在听音乐,是古琴曲。我一向喜欢古琴那悠长深沉的曲调,特别是品玩功夫茶时,茶香、琴音悠悠地环绕,淡淡的忧伤也就随着音乐弥漫开来。朋友来时我正沉浸其间。受我感染朋友也喜欢品茶听音,于是一个人的忧伤幻化成二个人的幽怨。伤情的默契变成无语的对视,无奈的垂下眼睑,无奈的感觉他目光的爱抚。什么也不可改变。

亲切的反义词是什么亲切的反义词是什么 初中话题作文:亲切的怀恋

走在古城的巷子里,阳光是黯淡而模糊的。古老的唱机泛着柔和的色泽,轻吟浅唱,我看见西下的夕阳mdash;mdash;诗人曾在同样的黄昏浅吟quot;而那过去了的,就会成为亲切的怀恋quot;。爸爸,彼时你要蹲下捏我的脸蛋,而今我们的身影已趋于和谐,可无论我多大,你多高,你的眼眸,你的笑,永远都是风里最温暖的熟悉。

推荐阅读
叫女朋友什么比较亲切叫女朋友什么比较亲切 最亲切的怀恋作文600字
亲切的怀恋600字亲切的怀恋600字 亲切的怀恋作文600字
风水学入门知识风水学入门知识 风水学分为哪两大派?形势派与理气派
探索发现法门寺地宫探索发现法门寺地宫 扶风法门寺地宫之谜:法门寺地宫有哪些宝藏
洪昭光谈养生洪昭光谈养生 (图文)洪昭光谈养生:人活百岁不是梦
痔疮手术需要住院吗痔疮手术需要住院吗 痔疮手术真的有用吗?
东江湖鳟鱼充三文鱼东江湖鳟鱼充三文鱼 东江湖一级饮用水源地实现生活污水零排放