亲切的怀恋600字 亲切的怀恋作文600字

2019-08-06 - 亲切

搬家的这一天,终究是来了。我捧着一个大箱子,走几步就回一次头,不舍地离开了这个给我留下亲切怀恋的屋子。乌云识趣地遮住了太阳,我心中也布满阴霾。

卧室墙上的“彩虹”是我亲切的怀恋。那是一个夏天,刚上完美术课回家的我觉得意犹未尽,便情不自禁地拿起画笔,在雪白的墙上涂鸦。擅长美术的姐姐也加入其中。不久,一条绚丽的彩虹便横跨在“天空”上,如彩练当空舞。虽然大汗淋漓,却乐在其中。每天早晨睁开眼,这道彩虹便映入眼帘,仿佛在用她斑斓的颜色像我微笑着,给予我每一天七彩的心情。时间消逝,彩虹慢慢地被印在记忆中,成了一道不可磨灭的亮丽的风景线。

亲切的怀恋600字

阳台上的话是我亲切的怀恋。阳台上的那盆海棠花,是我的生日礼物。给她浇水,施肥,成了我每天必做的事情。她也逐渐变得懂事起来--多少日夜的努力与汗水使她在一个明媚的春天怒放了。看着花儿在我的呵护下成长,我心中仿佛也开出了灿烂的花朵。不知不觉间,我也或多也已一同成长。那足迹遍布心里的每一个角落,温暖着我的心窝。

亲切的怀恋600字

书房的里照片是我亲切的怀恋。桌面上,柜子里,墙壁上,缓缓看去,都放着或多或少的照片,单人的,多人的,室内的,室外的,夏天的,冬天的……形式多种多样,但无一例外的是照片中的人都绽放着最美丽的笑容,或是嬉戏,或是玩耍……每一个被定格的瞬间,都记录下来珍贵的一点一滴,成为我亲切的怀恋。

亲切的怀恋600字

不知不觉间,已经到达新家的门口。忽然觉得那扇门正微笑着欢迎我们。怀恋在亲切,但已经过去,只为记忆篇章中添上浓墨重彩的一笔,活在当下才是最重要的。但每一个将来的过去又是如今的当下。活在当下,珍惜当下,才会创造出将来更亲切的怀恋。

亲切的怀恋600字

我微笑着走了进去,明亮的窗户外,太阳重新从云层中爬出,露出久违的笑脸……

相关阅读
叫女朋友什么比较亲切叫女朋友什么比较亲切 最亲切的怀恋作文600字

朋友来看我时正在听音乐,是古琴曲。我一向喜欢古琴那悠长深沉的曲调,特别是品玩功夫茶时,茶香、琴音悠悠地环绕,淡淡的忧伤也就随着音乐弥漫开来。朋友来时我正沉浸其间。受我感染朋友也喜欢品茶听音,于是一个人的忧伤幻化成二个人的幽怨。伤情的默契变成无语的对视,无奈的垂下眼睑,无奈的感觉他目光的爱抚。什么也不可改变。

亲切的怀念作文600字亲切的怀念作文600字 亲切的怀念书信作文600字

这几日,又见那树红棉花正开,亲切感便不期而遇。流云落霞映衬之下,点点红妆挂上枝头,少许被狂风怒号而落英纷陈却只是静躺石板上、落于树下石凳。含苞待放的籽由花皮叠叠包绕,从顶尖微绽的艳红到半腰略鼓的浓橙再至底座收尾的淡黄,由深入浅、由浓化淡我弯腰拾一朵落花,一抹亲切的橙红顷刻融进心扉,我恍然入了那拈花一笑的昨天那日用过晚饭天色早。

亲切亲切亲切亲切亲切亲切亲切亲切亲切亲切 700字初一期末考试作文:亲切的怀念

一切都是瞬息,一切都将会过去;而那过去了的,就会成为亲切的怀恋。mdash;mdash;题记学习之余,我坐在窗边遐想,想我那遥远的未来、我那充实的现实和那往日的点点滴滴。回忆涌现出的都是那亲切的怀恋。那是一个阳光明媚的早晨,姥姥教我骑自行车。笨拙的我却驾驭不了这高傲的自行车。我一次次地从自行车上摔落。

亲切的反义词是什么亲切的反义词是什么 初中话题作文:亲切的怀恋

走在古城的巷子里,阳光是黯淡而模糊的。古老的唱机泛着柔和的色泽,轻吟浅唱,我看见西下的夕阳mdash;mdash;诗人曾在同样的黄昏浅吟quot;而那过去了的,就会成为亲切的怀恋quot;。爸爸,彼时你要蹲下捏我的脸蛋,而今我们的身影已趋于和谐,可无论我多大,你多高,你的眼眸,你的笑,永远都是风里最温暖的熟悉。

亲切热情什么意思亲切热情什么意思 亲切的怀恋

怀恋是止不住的泪水,怀恋是移不走的山河,怀恋是无法诠释的美。题记阳光暖暖的,它柔柔地抚摸着我,但此刻,我的心却是冰冷的。看着这张发黄的照片,我再也抑制不住自己的泪水。姥姥,在那遥远的国度,您过得好吗?照片上,小小的我依偎在姥姥的怀里,笑得那么开心。可是,这样的场面再也不会有了。在我小的时候,姥姥是我最好的朋友:姥姥教我背诗。

推荐阅读
亲切亲切亲切亲切亲切亲切亲切亲切亲切亲切 700字初一期末考试作文:亲切的怀念
亲切的怀念作文600字亲切的怀念作文600字 亲切的怀念书信作文600字
纽伦堡酒店【纽伦堡酒店】2020年德国纽伦堡石材展
西点师要学多久西点师要学多久 西点师一般情况下要学多久学费大概多少啊
热爱生命朗诵热爱生命朗诵 热爱生命作文
高盛集团简介高盛集团简介 涉一马案 马国提控高盛集团及四关键人物
青瓦台魔咒【青瓦台魔咒】文在寅执政两周年 能否破解“青瓦台魔咒”?