爱彼迎客服电话400 Airbnb爱彼迎全球单夜入住人次突破400万

2019-08-22 - 爱彼迎

Airbnb爱彼迎的使命,是打造一个让所有人都感到“家在四方”的世界。8月10日,成为爱彼迎史上同时入住人次最多的一夜,有超过400万人次的房客在当晚入住了世界各地的爱彼迎房源。这一数字刷新了爱彼迎成立以来的最高单夜入住记录,也为爱彼迎打造有归属感的世界设立了更高的目标。

爱彼迎客服电话400

创建新的连接,拉近世界之间的距离

“爱彼迎连接指数”代表了来自不同国家和地区房东和房客之间产生的交集与互动,也是爱彼迎这十年飞速发展的全球社区的一个缩影。例如,当一位来自阿根廷的房客第一次住进加拿大房东的房源中时,阿根廷便与加拿大之间建立了新的连接,反之亦然。理论上来说,目前在世界范围内,最多将有可能创造60025余个国家与地区之间的连接。

爱彼迎客服电话400

在2010年,爱彼迎平台共促成了超过1300个连接。迄今,通过爱彼迎平台,全世界的房东和房客已经建立26000多个连接。根据统计,爱彼迎平均每天建立起8对不同国家和地区之间的新连接。预计到今年年底,爱彼迎将创造超过全球一半以上的连接,即超过30013个。而这一数字还将继续增长,预计到2027年,爱彼迎将建立超过5万个连接。

爱彼迎客服电话400

近期,爱彼迎记录了一系列新的国家和地区之间的连接,博茨瓦纳房东的家中迎来了印度尼西亚的房客,来自卢旺达的房客则住进了吉尔吉斯斯坦房东的家里。而一位来自北京的房客白先生,更是预订了距离北京18310公里以外——被誉为“世界尽头”乌斯怀亚的房源。

连通全球的共享住宿,助力旅游全域化发展

成立10多年间,爱彼迎创建了一个真正以全球爱彼迎房东及房客为核心的社区网络,连接了世界的各个角落。目前,爱彼迎在全球已经拥有超过600万房源,房源数量超过全球七大酒店连锁集团的房间总量,覆盖全球10万余个城市。

平均每秒就有6位房客入住爱彼迎房源。在2011年的时候,爱彼迎房源数超过1000个的城市在全球只有12个,而现在拥有至少1000个爱彼迎房源的城市已经高达1000个。同样在2011年的时候,只有1座城市的爱彼迎房源的总接待量超过10万人次。

而在2018年,这一数字已经攀升到了300座,这其中包括了中国的秦皇岛以及桂林、印度尼西亚的万隆、墨西哥库埃纳瓦卡、保加利的亚索菲亚(002572)、巴西的乌巴图巴、美国的阿尔伯克基和南非的约翰内斯堡等城市。可以看到,爱彼迎以共享住宿的方式打破了传统旅游服务的时空和地域限制,与传统住宿业形成了有效补充,促进了旅游业的全域化、可持续发展。

根据爱彼迎近期发布的一项调研报告显示,2018年一年,爱彼迎在全球的30个国家产生的预估直接经济影响超过1000亿美元(约合6900亿元人民币),中国市场贡献卓著,与葡萄牙、德国并列全球第十。根据这项调研,爱彼迎房客在当地停留的时间会因为入住爱彼迎而平均增加4.

3天,房客42%的消费会发生在所入住的社区周围,而50%的房客会把入住爱彼迎节省下来的开销用于在当地的消费。这也扩大了旅游业对当地经济的拉动作用,从根本上带动了当地旅游服务业态和就业的改变,提升了城市整体的经济活力。

相关阅读
airbnb爱彼迎客服电话airbnb爱彼迎客服电话 Airbnb爱彼迎“体验匠心”非遗旅游示范项目在穗启动

6月6日,Airbnb爱彼迎quot;体验匠心quot;非物质文化遗产旅游示范项目在广州启动。爱彼迎将与广州市越秀区、北京市东城区、成都市、贵州省黔东南州四个城市和地区建立战略合作伙伴关系,对非物质文化遗产进行旅游体验化融合,保护和传扬中国传统文化。据介绍,在quot;体验匠心quot;项目中,爱彼迎将对四地非遗传承人开展多场旅游技能和文化传播培训。

爱彼迎中国客服电话爱彼迎中国客服电话 聚师网带你了解爱彼迎投诉事件

聚师网在微博了解到,4月28日,有网友在微博上投诉称,近期其在爱彼迎上预订的东京民宿房间内部环境肮脏,所以进行微博投诉、房东推脱给平台等问题,而且至今这个已多次被住客反映卫生不清洁的民宿仍被挂在爱彼迎上正常预订。其实,对于爱彼迎售后服务,近期已有数名房客对爱彼迎的售后服务进行了投诉。北京商报记者查找发现。

爱彼迎客服电话爱彼迎客服电话 爱彼迎安全吗 爱彼迎上订房靠谱吗

爱彼迎安全靠谱吗?爱彼迎是一款房东和房客之间的交流应用平台,用户可以在爱彼迎软件上订房,那么很多用户一定最关心的就是这款软件安不安全,那么,赶快一起来看看下面的想过介绍吧!Airbnb爱彼迎APP是一款致力于搭建房东和房客之间的应用平台,让用户通过Airbnb爱彼迎APP可以随时随地,随心所欲安排自己的形成的一款应用手机APP软件。

爱彼迎服务电话爱彼迎服务电话 盯上酒店预订 爱彼迎打响缤客反击战

盯上酒店预订爱彼迎打响缤客反击战全球最大在线旅游预订平台Booking(缤客)和最大短租平台Airbnb(爱彼迎)之间的竞争正在从非标住宿扩展到酒店预订领域。根据Airbnb官网信息,Airbnb宣布收购酒店预订平台HotelTonight。通过此次收购,Airbnb希望加强对酒店业务的渗透。近年来。

爱彼迎电话爱彼迎电话 爱彼迎:赢在起跑线 却输在了服务质量

爱彼迎作为国际上比较知名的民宿APP,受到多国自由行爱好者的欢迎。凭借着自身的良好基因及租房理念,爱彼迎在多个国家的攻城战中,也都打响了漂亮的第一枪,这个赢在了起跑线的产品,带着自身的优势受到了很多青年人的欢迎。作为共享民宿鼻祖的爱彼迎,在中国也有着良好的增速,爱彼迎中国增长负责人孔直秋从产品和品牌角度。

推荐阅读
爱彼迎下载爱彼迎下载 Airbnb爱彼迎还未上市 估值已超携程市值50%
爱彼迎中国客服电话爱彼迎中国客服电话 聚师网带你了解爱彼迎投诉事件
云南拉市海云南拉市海
大型犬吃什么狗粮好大型犬吃什么狗粮好 大型犬狗粮排行榜
马思纯真实身高马思纯真实身高 马思纯错用语录 发文道歉被赞态度诚恳
张卫健真英雄张卫健真英雄 张卫健主持北影节开幕式 风趣幽默不失风度
奥地利萨尔茨堡奥地利萨尔茨堡州森林徒步旅行