旅游意外险网上购买的步骤有哪些

2019-08-23 - 旅游意外险

旅行途中千变万化,不少游客在出游前计划购买份适合的旅游意外险。购买旅游意外险方法有2种:线下投保、网上投保。其中网上投保更为便捷,并逐渐被人们接受。那么,旅游意外险网上购买的步骤有哪些呢?下面大家就随着本文一起去了解下吧!

旅游意外险网上购买的步骤有哪些
旅游意外险网上购买的步骤有哪些

旅游意外险网上购买的步骤有哪些

目前,很多旅游者购买旅游保险都喜欢通过多种渠道购买,例如保险公司投保、电话投保,还有最近正热门的网上购买保险方式。网上购买旅游意外险方便快捷,保费优惠,是很多人喜欢选择的保险购买方式。那么,旅游意外险网上购买的步骤有哪些呢?

旅游意外险网上购买的步骤有哪些
旅游意外险网上购买的步骤有哪些

首先,客户可以到想要办理旅游保险的保险公司网站选定旅游意外险种。投保人在网站介绍中选择适合自己需要的旅游意外险。一些保险公司还可以根据旅游者的需求量身定做旅游保险产品。除了保险公司网站,还有一些专门代理网上购买旅游意外险的网站,在代理网站,客户可以将多家的保险公司旅游意外险产品进行比较。

旅游意外险网上购买的步骤有哪些
旅游意外险网上购买的步骤有哪些

第二,在选定所需要的旅游意外险后,便可以填写订单。需要填写一份详细的个人资料。其中包括了投保人信息、被保人信息、受益人信息、旅游信息以及起保时间等内容。

第三,投保人通过预览保单确认无误后,就可以直接使用网银、支付宝或快钱在线完成保费支付,支付成功后会即时发送保单到投保人邮箱。

案例分析:旅游意外险网上购买有哪些好处

随着网络的不断繁荣发展,如今网上旅游保险的发展现状和前景也蔚为壮观。据相关数据显示,目前国内多家保险公司已经开通了网上保险的销售业务可,其中不乏网上旅游保险的相关业务。而且随着网上保险业务的不断发展,其业绩额大有超越传统保险项目业务量的趋势。

湖北的小李,在今年的七月份有十天的年假,小李想通过年假出去旅游,小李知道,国内旅游危险性还是有的,就考虑购买一款旅游意外险,但是,小李因为工作忙,一直没时间去保险公司询问。朋友就告诉他,可以通过旅游意外险网上购买。

小李选择了招商信诺的境内旅游险——安行神州境内旅行意外伤害保险。这款保险享有境内旅游期间的多重保障,涵盖意外身故、残疾以及意外事故导致的医疗费用,有经济型、普通型、豪华型、至尊型四个套餐,保费低至6.66元,保险期限有1-3天、5天、7天、10天、14天、17天、21天、31-60天、一年,大家可自由选择,同时也可提供紧急救援服务。

购买旅游保险时因地区不同,基本的保障要求也要变化。所以在通过旅游意外险网上购买时就需要特别注意产品不承保的项目,看能否满足自己的需求。

相关阅读
景区旅游意外险景区旅游意外险 购买境外旅游意外险 请注意这些事情

尽管暑假即将结束,但是这并不妨碍很多人有一颗出去游玩的心。而随着人们旅游保险意识增强以及认识到购买保险的重要性,很多人在旅游之前都会购买一份保险,那么购买境外旅游保险要注意什么事情呢?下面,我们就一起来了解一下。

购买旅游意外险购买旅游意外险 不惧台风 中国太保旅游意外险让“误”超所值

上证报中国证券网讯(记者黄蕾)今年第9号超强台风“利奇马”来势汹汹,恰逢暑期出游高峰期,机场航班大面积延误,很多游客此前都被迫滞留在机场或者酒店。浙江的程女士就是其中一位,受“利奇马”台风影响,原航班延误了17个小时。

旅游意外险购买旅游意外险购买 购买旅游意外险谨防被坑

泰国普吉岛沉船事件牵动人心,平时被忽略的旅游意外险也几乎成为近期出境游的标配。记者从多家旅行社了解到,最近一段时间咨询和购买旅游意外险的游客数量大幅增长,部分旅游企业的东南亚旅游产品因事件影响还额外赠送游客旅游意外险。

美亚旅游意外险美亚旅游意外险 暑假带孩子出行 境外旅游意外险值得购买吗?

暑假已经过去一部分了,有的人可能正在旅游中,有的人也可能也正在计划旅游中,但是出去旅游不管国内还是境外都要注意安全,尤其是境外旅游的更加需要注意,那么暑假带孩子出行,境外旅游意外险值得购买吗?又有哪些需要注意的事项的呢?下面就由我向大家简单的介绍以下。

江泰保险旅游意外险江泰保险旅游意外险 通过旅游网买保险需警惕旅游意外险假保单

现在,出行前为自己买份交通意外险已为大多数人所接受,很多网站在销售机票、车票的同时也在销售短期意外险。但是这些旅游网站销售的短期意外保险保单是否真实可信呢?消费者应如何分辨真假保单?2010年11月,梁先生通过某旅游网站购买了两张机票。

推荐阅读
旅游意外险多少钱旅游意外险多少钱 怎么买比较合适
平安旅游意外险平安旅游意外险 假期出游 最好补充购买旅游意外险
肇庆东到鼎湖山肇庆东到鼎湖山 【4月14日/21日】肇庆七星岩、鼎湖山两日一夜
中华田园犬种类中华田园犬种类 为什么说中华田园犬是世界上智商最低的狗狗?
如何改善腰椎间盘突出如何改善腰椎间盘突出 腰椎间盘突出症的锻炼能倒走吗
深圳海上世界白天图片【深圳海上世界白天图片】烟台海上世界:设计方案已通过
四川经济日报四川经济日报:遂宁高新金融小镇开镇