平安旅游意外险 假期出游 最好补充购买旅游意外险

2019-08-23 - 旅游意外险

假期期间,不少朋友已谋划着去哪里游玩。然而,不论选择跟团游还是自驾游,在您的旅行计划中,是否将防范出游风险也考虑在内了呢?

对此,保险专家提醒,出门在外,切勿忽略旅途中的各种风险,给自己买一份人身意外险。同时,自驾出游的车主也应及时查看车险期限,及时续保。

平安旅游意外险

跟团旅行

最好补充购买旅游意外险

由于一些自由行、自驾游的游客,喜欢探险而常涉足一些安全系数很低的非传统旅游景区,这就更需要有足够的自我保险意识。保险专家表示,在出游过程中很可能遇到骨折、撞伤、被动物抓伤等意外伤害,但很多游客往往不重视旅游保险,认为三五天不会出现什么意外。而且许多市民混淆了旅行社责任险和旅游意外险两个险种,误以为旅行社提供的责任险已经为自己提供了意外险的保障。

平安旅游意外险

事实上,旅行社责任险是国家旅游管理部门要求旅行社必须为旅客投保的险种,其投保人、被保险人、受益人均为旅行社。特别要提醒的是,如果是游客因个人过失导致的人身伤亡和财产损失以及由此产生的各种费用或自身疾病引起的各种损失及损害,就不在该险种的保障范围内。针对这种情况,保险专家建议,消费者出行时除了享受旅行社为其购买的责任险外,最好自己补充购买旅游意外伤害险。

平安旅游意外险
相关阅读
江泰平安行旅游意外险江泰平安行旅游意外险 江泰旅游意外险介绍

随着保险行业的不断发展,越来越多的人选择在闲暇时外出旅行散心,这样就涉及到购买旅游保险的问题。但并非所有人都了解相关的保险产品,下面小编就江泰旅游保险的问题来跟大家介绍一下。为保障广大游客权益及人身安全,方便各旅行社旅游人身意外险,山东省旅行社协会与江泰保险经纪公司联合推出旅游意外险网上投保功能。近年来江泰保险经纪公司一直致力于旅游意外险市场的深入开发与开拓。

自由行旅游意外险自由行旅游意外险 太平旅游意外险

1.本计划的投保年龄为出生后满60天至85周岁。7185周岁被保险人“意外身故、伤残”和“公共交通工具意外双倍赔付”的保险金额减半,保险费无变化。nbsp;nbsp;2.请注意10岁以下及,1018周岁未成年人的身故累积赔偿金不超过保险监管机构规定的人民币20万元和50万元。nbsp。

太平洋旅游意外险太平洋旅游意外险 出门旅游 买份旅游意外险更保险

凉山新闻网讯相信大家对quot;保险quot;都不陌生。养老保险、医疗保险、生育保险、汽车保险等都是生活中常见的险种。其实保险的种类非常多,按业务保障对象分,就有财产保险、人身保险、责任保险和信用保险四类。针对货物运输有货物运输险,针对汽车使用有汽车保险,针对产品质量有产品责任保险。你知道吗?针对个人旅游也是有旅游意外险的。

天安旅游意外险天安旅游意外险 注意!出国旅游一定要买境外旅游意外险

消费者出国旅游频率不断提高,出游地点也越来越多,相应出险机率会随之增加。专家提醒,忙着制定出国旅游计划的同时,您别忘了选择一份保障,抵抗不可预知的风险。大多数人对旅行保险不是很了解,以为购买了旅行社的责任保险已经足够。其实旅行社提供的旅行责任保险只负责旅游行程范围内的风险责任,如果游客不按照旅行社的安排而自行活动发生意外伤害或者旅行途中突发疾病。

景区旅游意外险景区旅游意外险 购买境外旅游意外险 请注意这些事情

尽管暑假即将结束,但是这并不妨碍很多人有一颗出去游玩的心。而随着人们旅游保险意识增强以及认识到购买保险的重要性,很多人在旅游之前都会购买一份保险,那么购买境外旅游保险要注意什么事情呢?下面,我们就一起来了解一下。一、境外旅游意外险不是越贵越好影响保险价格的因素有很多:保额、保障范围、保障期限等等,如果单单利用价格的高低来衡量保险的好坏。

推荐阅读
旅游意外险网上购买旅游意外险网上购买的步骤有哪些
江泰旅游意外险江泰旅游意外险 旅游意外险持续升温 理赔须妥善保存相关证明
中央圣马丁艺术与设...【中央圣马丁艺术与设...】中央圣马丁艺术与设计学院
一个地主的早晨一个地主的早晨 教你一招 分分钟看懂早晨十字星
加多宝凉茶加多宝凉茶 卖凉茶的加多宝要凉了?砸6000万“最后一搏”搞物流
武功山一日游攻略武功山一日游攻略 随心记——武功山一日游
甘肃大暴雨甘肃大暴雨 甘肃定西境内罕见大暴雨 致5人死亡2人受伤(组图)