惊悚片惊慌失措 老太捡废品 刮擦小车后惊慌失措 没想到…

2018-12-15 - 惊慌失措

身材瘦弱、手拄拐仗、身挑重担的八旬老太,步履蹒跚地走在一条小路上。

突然间,老太太一个不稳,连带着将身上挑着的废品一晃,正好擦上了路过身旁的一辆黑色小轿车,见自己收过来的废品刮到了别人的汽车,老太太顿时惊慌不已,一个劲地对着从车上下来的年轻人说“对不起”。

惊悚片惊慌失措

这一幕,发生在9月3日18时许浙江温州。

之后的事情,让老人暖哭……

车主正是准备下班回家的瓯海新桥派出所民警林辉。

林辉说,那天他刚好下班回家,驾车经过瓯海区卧云西苑附近时,看见前方有一位阿婆挑着一副担子,艰难地行走着,数秒钟才迈出一步,为此他立即将车慢下来,没想到阿婆站立不稳,身上担子发生了倾斜,刮到了他的车子。阿婆挑的都是废铁和塑料管等废品,他下车一看,发现车漆已经被刮了。阿婆一脸紧张,连说“对不起”。

惊悚片惊慌失措

下车后,他顾不及看车子到底被刮成什么样,而是对老太太说:“没关系,你别担心”。

看到老太太连走路都拄着拐仗,身上却还挑着这么重的担子,林辉不忍脱口而出:“这么重,你怎么挑得动?”老太太说:“是太重了。”

惊悚片惊慌失措

林辉找地方将车停好后,立即返回接过了阿婆的担子,打算帮她挑上一程。他说,这一路上,阿婆一直让他将担子放下,说不能麻烦他。但是这东西太沉了,少说也有80斤,她肯定挑不动,干脆就决定帮她挑回家。

惊悚片惊慌失措

这一路走了一公里,阿婆走得比较吃力,两人大约走了半个小时,也就在这个过程中,被林辉的同事郑建看到了,并被拍了下来。林辉说,郑建也帮忙挑了一段路。

“阿婆的家住在市区西山西路一处周转房,到了她家门口就遇到她儿子了,她儿子连说‘谢谢’。”林辉从阿婆儿子那里了解到,阿婆今年已82岁了,时不时出门回收废品,她儿子曾多次劝她不要这么辛苦,可她都不听,转眼又跑出去了。

相关阅读
惊慌失措怎么读惊慌失措怎么读 西班牙海滩惊现大青鲨 游客惊慌失措纷纷逃离

【环球网综合报道】据英国《镜报》8月2日报道,近日,西班牙马略卡岛的CalaDomingos海滩附近惊现一条10英尺(约3米)长大青鲨,游客们惊慌失措,纷纷逃离海滩。视频中可以看到这条鲨鱼在清澈的蓝色海水中穿行,使得在海滩边开心度假的游客们惊慌失措。当鲨鱼越来越靠近孩子们时,他们失声尖叫。警方随后在水中锁定目标。

惊慌失措什么意思惊慌失措什么意思 惊慌失措的意思是什么?

由于惊慌,一下子不知怎么办才好。作业帮用户20161202音惊慌失措(jnghungshcu)解释意思失措:举止失去常态。措:方法,办法。由于惊慌,一下子不知怎么办才好。指突然遇到一些事情感到非常恐慌,失去意志了。出处《北齐书元晖业传》:“孝友临刑,惊慌失措。

惊慌失措读音惊慌失措读音 黄山:老人路中间惊慌失措 爱心人士护送他回家

晨刊讯近日,一段暖心视频在朋友圈流传。在屯溪区文化馆门口,因为来往车辆太多,一位高龄老人在护栏中间无法行走,老人颤巍巍地扶着栏杆,惊慌失措。这时一辆汽车停了下来,一群好心人将老人一路搀扶着,在老人的指路下,将他平安送到家。根据视频,记者找到了老人位于区文化馆后面屯溪区交通局老宿舍楼的家。老人姓沈,今年已经85岁高龄。

惊慌失措的慌的意思惊慌失措的慌的意思 “惊慌失措”的意思是什么?

【解释】:失措:失去常态。由于惊慌,一下子不知怎么办才好。【出自】:《北齐书元晖业传》:“(元)孝友临刑,惊慌失措,晖业神色自若。”【示例】:遇到危险情况,应该沉着冷静,不要。【近义词】:惊惶失措、张皇失措【反义词】:泰然自若、谈笑自若、处处泰然【语法】:补充式;作谓语;含贬义...展开作业帮用户20171107【解释】:失措:失去常态。

惊惶失措和惊慌失措惊惶失措和惊慌失措 《萌宠小大人》刘涛带娃岛上遇蛇惊慌失措

刘涛、曾舜晞“野性”大发,竟然肉搏蟒蛇、大吞蜘蛛!《萌宠小大人》中怎么会发生如此“惊悚”的一幕?即将在大年初二周六晚8点与大家见面的新一期节目中,刘涛、曾舜晞带领萌娃萌宠继续三亚槟榔谷之行,全方位开启春节“度假style”。不过,狗狗们的庆祝方式有些独特,集体变小猪是闹的哪一出?刘涛为何需要4岁的萌娃贝贝保护。

推荐阅读
惊慌失措无奈何打一肖惊慌失措无奈何打一肖 看似稳重 一出事就惊慌失措的生肖
惊惶失措和惊慌失措惊惶失措和惊慌失措 《萌宠小大人》刘涛带娃岛上遇蛇惊慌失措
生命线分叉生命线分叉 辽篮要牢牢抓住赛场“生命线”
华尔兹剑姬华尔兹剑姬 妖姬即将回调!一大五杀的华尔兹剑姬也能回归?
健康生活的方式健康生活的方式 匠维专注于高品质健康生活方式的打造
精神分裂症测试90题精神分裂症测试90题 生命早期并发症有加重精神分裂症遗传风险
胎儿俯卧位的是女孩吗胎儿俯卧位的是女孩吗 孩子为啥喜欢俯卧位呢?