【巴厘岛努沙杜瓦攻略】努沙杜瓦海滩 私享巴厘岛

2019-10-19 - 努沙杜瓦

印尼素来有“千岛之国”的美称,一次印尼之行去了数不清的沙滩,有浪漫的金巴兰,有火热的库塔,还有许多没有名字的原生态沙滩,但现在想起来,努沙杜瓦从某一方面来说却比这些沙滩都要来得特别。努沙杜瓦位于巴厘岛南部,距离机场很近,是巴厘岛的富人区,特别是努沙杜瓦海岸沿线,高档酒店云集,沙滩都是酒店私有的,几乎没有游客,这在巴厘岛算是很特别的了。努沙杜瓦的海滩比金巴兰和库塔的干净,海水也更加清澈。

【巴厘岛努沙杜瓦攻略】努沙杜瓦海滩 私享巴厘岛
【巴厘岛努沙杜瓦攻略】努沙杜瓦海滩 私享巴厘岛

努沙杜瓦的日出

在努沙杜瓦的第一份期待就是日出,因为时间换算错误的关系,5点不到就到了海滩,从我们住的索菲特酒店到海滩步行只需要5分钟,结果日出要等到北京时间六点钟左右,可能正是因为这一份黑暗中的等待,所以觉得努沙杜瓦的日出别样的美。努沙杜瓦几乎没有游客,能够早起来看日出的人更是少之又少,有一种独占美景的奢侈感。

【巴厘岛努沙杜瓦攻略】努沙杜瓦海滩 私享巴厘岛
【巴厘岛努沙杜瓦攻略】努沙杜瓦海滩 私享巴厘岛

努沙杜瓦的日出没有那种一轮红日从海平面上升起来的壮阔,随着天慢慢明朗,天边的云开始染上色彩,一束红光从海平面朝天空扩散开来,如梦似幻。

在海边待到太阳完全升起来,对一直喜欢大海的我来说这简直是一种无上的享受,美丽的风景里面当然要有人,科仔和大毛临时客串了一把CP。再美的风景,如果没有人来分享,终究是寂寞的,想起这句话,也想起了阿甘正传里面jenny和阿甘的经典对白——Jenny: I wish I could've been there with you. ;阿甘:You were。

【巴厘岛努沙杜瓦攻略】努沙杜瓦海滩 私享巴厘岛
【巴厘岛努沙杜瓦攻略】努沙杜瓦海滩 私享巴厘岛

奢华的努沙杜瓦

努沙杜瓦被誉为富人区,很多人想象中的巴厘岛生活就是努沙杜瓦的样子,奢华,浪漫,休闲。努沙杜瓦云集了许多的高档酒店,私人别墅,豪华度假村,还有超大型的购物中心和免税店,堪称是度假休闲购物一条龙。接下来就通过我们住的酒店感受一下努沙杜瓦的奢华。

【巴厘岛努沙杜瓦攻略】努沙杜瓦海滩 私享巴厘岛

民以食为天,索菲特的餐厅环境是我非常喜欢的,其他的各项配套设施也是非常完善,包括私人的海滩,游泳池,健身房,会议中心等等。

这是索菲特酒店的客房部,巴厘岛因为宗教信仰的原因,建筑一般不超过椰子树的高度,酒店的建筑最高也就只有四层。

没有等到的日落

傍晚时分从酒店来到努沙杜瓦海滩等候日落,因为天气原因传说中的日落美景并没有出现,一点儿都不感到遗憾。傍晚时分的努沙杜瓦给人的感觉更加的宁静,这里的海风没有国内海边的海腥味,很好闻,因为是私享沙滩的缘故,没有游客,只有少数几个酒店的住客。

在海滩边拍了不少的照片。

夜色下的努沙杜瓦

晚上在索菲特酒店体验了难忘的露天晚宴,身着正装穿梭席间的异国侍者使得宴会的逼格提升了不少,夜晚的努沙杜瓦非常的安静,一切都进行得有条不紊,当现场乐队的音乐短暂停下的时候,甚至能够听见海水潮起潮落的声音。

巴厘人在音乐上很有天赋,我们在巴厘岛见识到的表演者的水平普遍要高于国内,不论是美娜多市中心的高档酒吧驻唱乐队,还是金巴兰海滩的流动表演者或者努沙杜瓦露天晚宴的现场演唱乐队,都有着打动人心的演唱实力,令人印象深刻。

在努沙杜瓦海滩边的棕树林里,有一条宁静的街道,街道两边除了有咖啡厅等休闲娱乐的地方之外,还有一些售卖当地特色手工艺品的地摊。这些手工艺品做工虽然不怎么样,但非常的讨人喜欢,是很不错的纪念品。

以日出的美景作为游记的结尾吧,努沙杜瓦是一个令人难忘的地方,在这里可以体验到奢华的巴厘岛,这里就是许多人想象中巴厘岛的样子,宁静,美好,奢侈。

相关阅读
努沙杜瓦沙滩 【努沙杜瓦沙滩】【巴厘岛必游海滩第一站:努沙杜瓦海滩】

在巴厘岛众多美丽的海滩中,位于巴厘岛最南端的努沙杜瓦海滩久负盛名。这里白沙细腻,海滩宽广,风平浪静,所以一向是做水上运动最热门的场所。努沙杜瓦海滩各类设施齐全,酒店林立由于远离喧嚣的市区,这里更是世界顶级酒店和众多豪华度假村争相林立的地方。

努沙杜瓦购物中心 【努沙杜瓦购物中心】探访巴厘岛努沙杜瓦购物中心

到巴厘岛旅游,住在巴厘岛精品酒店,晚上外出走走,发现巴厘岛酒店附近很陈旧,道路破烂,狭小,车辆横冲直撞,行人非常危险,这些都是巴厘岛人现代生活的真实写照。但是有一处地方,是巴厘岛非常现代化,那就是努沙杜瓦购物中心 。

努沙杜瓦海滩游玩攻略 【努沙杜瓦海滩游玩攻略】努沙杜瓦海滩自由行

努沙杜瓦海滩(Nusa Dua)位于市区南郊,风景秀丽,是典型的富人度假区。以洁净、宁静的海滩,以及清澈见底的海水而闻名。这是一个经过完整规划与建设的观光休息地区,而且努沙杜瓦区亦是欣赏日出的绝佳地方。

努沙杜瓦地图 【努沙杜瓦地图】面朝大海 出暖花开努沙杜瓦

努尔Sanur、库塔kuta和努沙杜瓦Nusadua三个海滩是巴厘岛最有名的海滩,三个海滩各有特色Sanur海滩位于Danpasar东面,适合欣赏亮丽的海上日出,还可以在柔软的沙滩上漫步Kuta海滩距离机场不远。

读稻城亚丁的那个男人 读稻城亚丁的那个男人 稻城亚丁 三个男人的跨年自驾

“ 重庆 自驾 亚丁 ,4天时间,来回各一天, 亚丁 待两天 ” 小戴给我言及此事时,我当即便婉拒了,因为太疲惫 ! 自驾 的乐趣就在于走马观花的随遇而安,虽然看着地图 重庆 离着也不远,但过了 康定 便是动辄4000多米海拔的一座座高山。

推荐阅读
努沙杜瓦地图 【努沙杜瓦地图】面朝大海 出暖花开努沙杜瓦
港澳通行证有效期 港澳通行证有效期过期了怎么办
白石山什么时候去最好 白石山什么时候去最好 白石山第一景 白石晴云 位列12美景之首
中华航空006号航班事故 中华航空006号航班事故 空难改变航空史59——惊恐太平洋 中华航空006号航班
易水湖钓鱼 【易水湖钓鱼】连续七天垂钓易水湖最后一天大鲤频上钩
美国李学海 美国李学海 李学海[美国华商会主席]
姚尚坤的创业经历 姚尚坤的创业经历 姚尚坤 作为一名95后是如何创业的