【华裔女子失踪超1周】纽约29岁华裔女子失踪3周 现确认平安

2019-12-24 - 华裔

中国侨网11月27日电 据美国《世界日报》报道,纽约一29岁中国籍女子自10月27日起与家人失联、失踪三周后,因为远在中国的父母不知女儿住处及公司名称与地址,纽约市警一度无法立案调查,幸好华人社区热心的地产经纪人及该女子的前室友群策群力,终于找到她最后的住所,并确认其平安。

华裔女子失踪超1周

该名华裔女子2018年从美国乔治亚州大(PerimeterCollege at Georgia State University)工商管理专业毕业后,曾就职于一家华人公司担任会计,与母亲保持每周至少一次的微信联系;但10月27日其母亲最后一次在微信上与她联系后,11月5日母亲再发微信,该女子却一直未回复,接着下落不明,家人致电也无人接听。

华裔女子失踪超1周

由于父母都不知道女儿的住址及公司名称、地址,父母曾托在加州的亲戚与警方联络,加州警方将此案转介纽约警方,但因不知其在纽约的住所及公司名称和地址,纽约市警曾表示当事人已成年,有不与家属联系的权利与自由,在不知住所的情况下,警方无法上门追查也无法立案,搜寻工作一度陷入瓶颈。

华裔女子失踪超1周

所幸纽约几位热心的华人房产经纪人,得知该华裔女子最后的落脚点为法拉盛后分头行动,有人去她之前的旧屋询问房东,有人则联系相熟的华裔警官,帮忙调查有无交通意外或犯罪被捕的纪录,确定她最终的落脚点后,该华裔女子也随即被警方确认安全无虞。

华裔女子失踪超1周

据该女子父母在美国的联系人善财表示,目前她的情况无恙,但碍于个人原因无法露面,他代其父母感谢各界关心的人士。

相关阅读
美军华裔士兵死亡案【美军华裔士兵死亡案】华裔女子遭白人当街追打 求路人报警遭冷回应

当地时间21日晚,一名华裔女性在纽约曼哈顿西村一家奶茶店内,遭一名白人女子袭击,面部被打伤。让人诧异地是,当时奶茶店内共有3名店员,但他们并没出手制止,也没有报警。据联合新闻网报道,21日晚9时40分,当事人朱小姐和朋友在西村看完电影,走在曼哈顿第8街向第六大道方向。当时看到一名年龄约在35至40岁左右、身高约1。

有哪些华裔明星【有哪些华裔明星】如何看待华裔女星白灵?

这个中年女人经历过文革,父母是知识分子受到迫害,自己在西藏当文艺兵时又被多个领导侮辱,明明是61年却赫然骗小了7岁,在中国五十多岁的妇女早本来可退休安享亲情,可是她却在满是晦气的好莱坞做一个甘草演员,还在奔波,还在演女强盗,女匪徒,妓女,还在重复着找不回的青春,还在装嫩。诚然岁月没有给她太多沧桑。

全球华裔互助基金【全球华裔互助基金】华裔女遭白人追打 店员、警察竟无一人肯帮助她

【环球网综合报道】一名华裔女性21日晚在纽约曼哈顿西村一家奶茶店内,遭一名白人女子袭击、打伤面部。让她诧异的是,当时奶茶店内的两男一女三名店员并没出手制止,也没有报警。台湾联合新闻网1月23日报道称,事发后朱小姐拨打了911,但一个小时后也没见警察来,由于天色已晚就回了家。奶茶店也向朱小姐提供了打人视频。

华裔女遭白人追打华裔女遭白人追打 这是怎么回事?

其实这些年hellip;hellip;准确的说从去年开始我们开始对于我们的国民在国外的一个安全问题开始重视起来了,因为我们所有人都知道的一个现实的问题就是,现在我们的国民的生活水平和生活质量都已经有所提高这点是毋庸置疑的一个事实了,但是随着我们的生活水平以及生活质量的提高的同时,我们想要去国外去溜达一下。

华裔女大胃王去世【华裔女大胃王去世】54岁美籍华裔女大胃王去世 真的与饮食无关吗?

9月9日,世界排名第17名的美华裔职业大胃王李蕙过世,享年54岁。李蕙身材娇小,身高约152.4cm,体重仅约45公斤,但她在大胃王比赛中表现惊人,比体型为她三倍的男性吃得更多。友人称她的去世与大胃王竞赛无关。然而,她的离世真的与饮食无关吗?“胃是有弹性的,跟气球一样,如果是后天训练出来的大胃王,总是频繁地将胃撑大。

推荐阅读
华裔女大胃王去世【华裔女大胃王去世】54岁美籍华裔女大胃王去世 真的与饮食无关吗?
华裔和华侨的区别【华裔和华侨的区别】靠山强大 海外华侨力挺纽约华裔警探!
健康养生知识讲座健康养生知识讲座 健康养生小知识
大连到凤凰山旅游大连到凤凰山旅游 大连去凤凰山旅游
实木衣柜帽头设计实木衣柜帽头设计 欧式实木衣柜装饰帽线安装效果图大全
孔垂楠照片孔垂楠照片 国民baby与孔垂楠直播互动 惨遭毁容 粉丝乐翻天
乐刻运动的创始人乐刻运动的创始人 乐刻运动创始人兼CEO