北京大学总裁班结业证书被认可吗?

2019-12-28 - 北京大学

五月同等学力的申硕考试是很容易的,很多在职人士就报考了五月同等学力的申硕方式,不过很多人多没有学士学位证书,在申硕的途中,只能是参加高级研修的学习和资源共享,并不能拿到硕士学位证书,只能拿到结业证书,那北京大学总裁班结业证书被认可吗?

北京大学总裁班结业证书被认可吗?
北京大学总裁班结业证书被认可吗?

通过北京大学总裁班的学习,学员不仅可以学到丰富的知识,掌握更多的技能,获得更多的能力,还能获得由北京大学颁发的结业证书,结业证书与毕业证一样都印有学校的印章和钢印,和校长的签字章。

北京大学总裁班结业证书被认可吗?
北京大学总裁班结业证书被认可吗?

在职研究生的硕士毕业证和硕士学位证都是国家认可的,网上可以查询,证书都有国家统一的编号,而在职研究生总裁班的专业的结业证书,是不受国家认可的,证书只能在校方网站上可以查看。

结业证书虽然不受到国家的认可,但是是在职研究生通过研修班的考核的证明,也可以证明学员是有研究生学力水平的能力,能够胜任工作。大多数学员都是不以拿结业证书为目的,学员的目的是通过研修班来掌握更多的能力。

北京大学总裁班结业证书被认可吗?
北京大学总裁班结业证书被认可吗?
相关阅读
北京大学课表 【北京大学课表】没报北京大学总裁班好后悔 再也不能错过了!

近几年,大部分在职工作者之所以利用闲余时间去在职读研,都是为了增强自身综合实力,以便成就更好的就业前景,北大是全国重点名校,而且还是十大名牌学府之一,所以成功入学的人可以学习很先进的专业知识,从而增强自身工作能力。

燕子矶招商花园城 燕子矶招商花园城 燕子矶新城两所新建“晓庄”小学昨开学

1927年3月5日,人民教育家陶行知先生在中央门外劳山脚下,亲手创办“晓庄小学”,经过90多年的历史变迁,昨天位于燕子矶新城的“南京市晓庄小学”新校正式复校开学,与此同时,南京市晓庄第二小学也迎来首批新生。

圆明园十二生肖 圆明园十二生肖龙首铜像

截至2014年,牛首、猴首、虎首、猪首、马首、鼠首、兔首共7个兽首已回归中国。尊贵的生肖龙铜像在哪里呢?下面小编给大家分享圆明园十二生肖龙首铜像详情,希望能帮到你!生肖铜像身躯为石雕穿着袍服的造型,头部为写实风格造型。

王国维最出名的一句诗 王国维最出名的一句诗 王国维诗词50首

采桑子 高城鼓动兰釭灺。睡也还醒,醉也还醒忽听孤鸿三两声。 人生只似风前絮。欢也零星,悲也零星,都坐连江点点萍。 点绛唇 屏却相思,近来知道都无益。不成抛掷,梦里终相觅。 醒后楼台,与梦俱明灭。西窗白。

五台山门票多少钱一位 五台山门票多少钱一位 山西五台山求什么最灵 为什么那么多寺庙

五台山是很多人都想要去旅游的地方,顺便是想要拜一拜求个心安,那么山西五台山求什么最灵?为什么那么多寺庙?山西五台山求什么最灵 五台山是文殊菩萨的道场,而五台山又以五爷庙的香火最旺而著称于世。(五爷顾名思义。

推荐阅读
澳大利亚迪肯大学学费 【澳大利亚迪肯大学学费】澳大利亚留学想读IT专业?迪肯大学优势突出!
太平湖温泉小镇 太平湖温泉小镇二期
高鼻梁怎么画 高鼻梁怎么画 塌鼻梁怎么画出高鼻梁?缩小鼻翼鼻头的画法!
美国留学一年多少钱 美国留学一年多少钱 你知道美国留学一年需要多少钱吗?
冯小刚湘潭哪的人 【冯小刚湘潭哪的人】专访冯小刚:我祖籍湘潭 身为湖南人很自豪
蓝筹股一览表 蓝筹股一览表 2018二线蓝筹股一览表