美人鱼岛在哪个国家 去沙巴的朋友 千万别上当去美人鱼岛

2019-01-19 - 美人鱼岛

新年和朋友一家去沙巴游玩,觉得那里还不错,有地道的美食,和海滩,本来还挺开心的,可参加了一个当地的海岛游,简直是不堪回首。

此次旅行最上当的,看了网上,和手机下的APP沙巴攻略里的美人鱼岛。上面描述的如何如何好,结果却完全不是那回事,就是在海外骗中国人的把戏。因在平时也受很多攻略启发,希望把真实的信息告诉大家,由大家自己判断。

美人鱼岛在哪个国家

去美人鱼岛要坐船,先从市里到一个所谓的码头,要1个半小时,我们回来的时候还堵车,开了2个多小时,这是后话。

1、那个码头就是由临时板材搭建的,没有任何安全措施。大家到了那里,要每个人被逼签署一份如果潜水发生任何意外,由自己负责的文件。然后要在太阳底下等人齐了才能上船。至少要等上半个小时以上,在靠近赤道的强烈太阳下。我们到了那里,发现都是中国人,一个外国游客都没有,就觉得有问题,

美人鱼岛在哪个国家

2、船是那种做10几个人的小船,开船后极其颠簸,而船上那几个完全没有安全意识的当地华人,哪里有浪就故意往哪儿开,颠的船上几乎所有人都吐的昏天黑地。而他们还觉得很有趣。这至少还没有生命危险。我们在回来的时候,亲眼看到另外一艘船翻掉,船上10几个人和东西都翻到翻滚着大浪的海里,我们都被吓呆了!

美人鱼岛在哪个国家

虽然船员把大家最后都救了上来,但多恐怖,估计这些人以后再也不敢坐船了。还有很多人的相机等物品都沉到了海底。这是少年派漂流在眼前啊!

3、而那个美人鱼岛实际上就是个荒岛,上面有几个茅草棚,到处是苍蝇、蚊子,垃圾到处都是,还处于原始状态。海水虽然还算清,但根本就没有攻略上说的那么多鱼,更不要说稀有鱼类。

美人鱼岛在哪个国家

4、大家被海水打湿了,想冲凉,就只有几个简易的水管,厕所也肮脏无比。而包括在费用里的午餐也难吃死了,卫生更是不能保证。

5、由于那艘船翻了,我们这个船就在那里等救援的船来,结果在海里漂了一个多小时,大家更是吐的真想跳到海里。结果本来开船要1个多小时到的,最后好不容易我们在海上漂了3个小时才回来。而大家都又是全部湿透了,没地方清洗,换衣服,就赶紧上车回酒店。结果又被堵车,原本告知我们晚上6点可以回到酒店,可我们到酒店都9点半了。

我的感觉就是这是个荒岛,可能被当地的华人买下或租下,然后就大肆宣传,和旅行社一起骗中国人去那里。如果大家不想失望,不想被骗钱,更不想生命危险的话,千万别去美人鱼岛。

相关阅读
沙巴美人鱼岛酒店沙巴美人鱼岛酒店 沙巴美人鱼岛两日游 花样出轨究竟算不算出轨

天呐,被人安利去沙巴以后,红树林给我的惊喜让我接受来沙巴旅游而放弃去泰国的这个遗憾。后两天二狗子报了去美人鱼岛过夜的行程。结果这混蛋居然敢给我花样出轨!!趁我去抓鱼的第二天早上,明目张胆的去海边拍各种比基尼美女!给我跪榴莲跪到明天!来美人鱼岛游玩大多会选择一日游,极少部分选择两日游,因为岛上住宿条件有限。

美人鱼岛上岛攻略美人鱼岛上岛攻略 沙巴美人鱼岛岛上住宿推荐及预订方式

沙巴美人鱼岛位于亚庇郊外100公里处哥达布路小镇附近,美人鱼岛,早上7:30市区酒店酒店出发,1小时40分到达码头。乘船50分钟进岛,在快艇行使的途中有幸还可以目睹可爱的海豚当船距离海岛约500米时海底景观尽收眼里。沙巴美人鱼岛岛上住宿推荐世界上少有的无污染的海洋世界,聚集多种热带鱼和珊瑚礁,海水清澈可见。

沙巴美人鱼岛攻略沙巴美人鱼岛攻略

美人鱼岛位于哥打毛律的西北方向,由3个独立的小岛构成。这里归属于世界生态保护组织管制的海洋生态保护海域,只能从事无污染的水上活动(浮潜或深潜),绵延的白沙、纯朴的龙古斯民族、随风摇曳的椰树都是赏玩拍摄的好目标。美人鱼岛,英文名叫做Mantanani,她是马来西亚沙巴州西北部正对着的一个原生态海岛。这处岛屿在几年前刚被开发出来时。

沙巴岛到美人鱼岛沙巴岛到美人鱼岛 亚庇沙巴岛、美人鱼岛之旅

2018.10.5出发第一天凌晨,在飞机上拍到的日出,一开始以为是灯光,结果飞机在前行,远处的这团亮光也随着前行,姑且就认它是日出吧。早上五点多,导游把酒店弄错了,大家都很疲惫,心情也不佳。出门赶往下一个酒店的路上,清晨的弯月、清晨的红霞,瞬间又鲜活起来。睡到下午两点,然后导游带去一条小吃街,地方偏僻简陋。

美人鱼岛电影美人鱼岛电影 想玩转美人鱼岛?读完这篇游记就够了!

今天要说的是美人鱼岛,相信大家对周星驰的电影《美人鱼》印象深刻,放眼沙巴亚庇也有一个美人鱼岛哦,难道上面有美人鱼吗?继续看下去,让你有意外的攻略收获。亚庇(KotaKinabalu)旧译名是哥打京那巴鲁,简称KK,马来西亚沙巴州的第三个也是现任首府;是马来西亚较少见的以华人为主的首府,通行客家话。这里有绝佳的阳光和海滩。

推荐阅读
仙本那马布岛水屋仙本那马布岛水屋 水屋性价比之王——马布岛水屋
美人鱼岛电影美人鱼岛电影 想玩转美人鱼岛?读完这篇游记就够了!
128岁老人希特勒辟谣128岁老人希特勒辟谣 128岁老人自称希特勒 将出书修复形象(图)
祛湿粥什么时候喝最好祛湿粥什么时候喝最好 清热祛湿粥有哪些推荐6款必吃祛湿粥
青少年营养午餐青少年营养午餐 邯郸实施中小学营养午餐工程 2020年主城区全覆盖
小苹果为什么能火小苹果为什么能火 《小苹果》为什么这么火
甘肃山丹军马场甘肃山丹军马场 张掖山丹军马场 水草丰茂马儿壮