沙巴岛到美人鱼岛 亚庇沙巴岛、美人鱼岛之旅

2019-01-19 - 美人鱼岛

2018.10.5出发第一天凌晨,在飞机上拍到的日出,一开始以为是灯光,结果飞机在前行,远处的这团亮光也随着前行,姑且就认它是日出吧。

早上五点多,导游把酒店弄错了,大家都很疲惫,心情也不佳。出门赶往下一个酒店的路上,清晨的弯月、清晨的红霞,瞬间又鲜活起来。

沙巴岛到美人鱼岛

睡到下午两点,然后导游带去一条小吃街,地方偏僻简陋,应该是专门针对 中国 团队游而建的,点了一碗马来口味的冬阴功,味道自然没有 泰国 吃的地道。不过这杯拉茶倒是让人意犹未尽,两杯拉茶一起4.7马币,价格不贵,带有红茶味、还加了奶和少量的咖啡,对比国内许多甜到腻的奶茶,这一杯拉茶绝对足够惊喜。

沙巴岛到美人鱼岛

沙巴基金会大厦

沙巴 基金会大厦,是很多旅游攻略里都会推荐的一个景点,但其实在国内一大堆这样的楼,或许它的意义更在于三十二个民族的融合吧。

身未动,心已远行。过去也曾视死忽如归,深陷在这碧海蓝天里,突然就想不如不如一切从今日重生,未来也会有繁花似锦。

沙巴岛到美人鱼岛

美到一个地方都想,下次一定还要再来。去过海边很多次,没有真正看过一次日落,哈哈,真是遗憾。在 美人鱼岛 上,还是没等到日落。

不如意之事有万千,偶尔给自己忘记自己的机会。 完不成的工作,去不了的地方,等不到的人,达不成的心愿,都忘了……

沙巴岛到美人鱼岛
相关阅读
沙巴美人鱼岛酒店沙巴美人鱼岛酒店 沙巴美人鱼岛两日游 花样出轨究竟算不算出轨

天呐,被人安利去沙巴以后,红树林给我的惊喜让我接受来沙巴旅游而放弃去泰国的这个遗憾。后两天二狗子报了去美人鱼岛过夜的行程。结果这混蛋居然敢给我花样出轨!!趁我去抓鱼的第二天早上,明目张胆的去海边拍各种比基尼美女!给我跪榴莲跪到明天!来美人鱼岛游玩大多会选择一日游,极少部分选择两日游,因为岛上住宿条件有限。

美人鱼岛上岛攻略美人鱼岛上岛攻略 沙巴美人鱼岛岛上住宿推荐及预订方式

沙巴美人鱼岛位于亚庇郊外100公里处哥达布路小镇附近,美人鱼岛,早上7:30市区酒店酒店出发,1小时40分到达码头。乘船50分钟进岛,在快艇行使的途中有幸还可以目睹可爱的海豚当船距离海岛约500米时海底景观尽收眼里。沙巴美人鱼岛岛上住宿推荐世界上少有的无污染的海洋世界,聚集多种热带鱼和珊瑚礁,海水清澈可见。

沙巴美人鱼岛攻略沙巴美人鱼岛攻略

美人鱼岛位于哥打毛律的西北方向,由3个独立的小岛构成。这里归属于世界生态保护组织管制的海洋生态保护海域,只能从事无污染的水上活动(浮潜或深潜),绵延的白沙、纯朴的龙古斯民族、随风摇曳的椰树都是赏玩拍摄的好目标。美人鱼岛,英文名叫做Mantanani,她是马来西亚沙巴州西北部正对着的一个原生态海岛。这处岛屿在几年前刚被开发出来时。

美人鱼岛在哪个国家美人鱼岛在哪个国家 去沙巴的朋友 千万别上当去美人鱼岛

新年和朋友一家去沙巴游玩,觉得那里还不错,有地道的美食,和海滩,本来还挺开心的,可参加了一个当地的海岛游,简直是不堪回首。此次旅行最上当的,看了网上,和手机下的APP沙巴攻略里的美人鱼岛。上面描述的如何如何好,结果却完全不是那回事,就是在海外骗中国人的把戏。因在平时也受很多攻略启发,希望把真实的信息告诉大家。

美人鱼岛电影美人鱼岛电影 想玩转美人鱼岛?读完这篇游记就够了!

今天要说的是美人鱼岛,相信大家对周星驰的电影《美人鱼》印象深刻,放眼沙巴亚庇也有一个美人鱼岛哦,难道上面有美人鱼吗?继续看下去,让你有意外的攻略收获。亚庇(KotaKinabalu)旧译名是哥打京那巴鲁,简称KK,马来西亚沙巴州的第三个也是现任首府;是马来西亚较少见的以华人为主的首府,通行客家话。这里有绝佳的阳光和海滩。

推荐阅读
美人鱼岛电影美人鱼岛电影 想玩转美人鱼岛?读完这篇游记就够了!
沙巴美人鱼岛攻略沙巴美人鱼岛攻略
香港文汇报电子版香港文汇报电子版
风水学真的可信吗风水学真的可信吗 风水学是封建迷信吗?
华盛顿时间华盛顿时间 22天!美国政府关门时间创纪录 华盛顿“一片狼藉”
家里不让在一起两个人家里不让在一起两个人 和幸福在一起!海尔专卖店牵手宝贝豆送爱到家
同程艺龙人工客服热线同程艺龙人工客服热线 同程艺龙一季度收入17.83亿元 盈利能力进一步提升