陈小春应采儿 有一种恩爱叫陈小春和应采儿

2019-02-26 - 陈小春

2010年伊始,陈小春、应采儿抢闸在虎年办喜事,宣布农历正月初一在拉斯维加斯赌城结婚。

婚礼上的陈小春,一头红发,象征着婚礼的喜庆。看着美丽的新娘在父亲的搀扶下款款朝自己走来,早已泣不成声。

陈小春应采儿

婚礼上陈小春写给应采儿的“卖身契”更是羡煞所有姑娘:“以后每月我的收入都会交给你,我的零花钱由你来支配。我负责供楼水电费,想买什么名牌都随你,最要紧的是你喜欢。家里面的家务由我来打理,想生男孩生女孩都随你。对你的家人体贴入微,欢迎丈人丈母娘来我家里长住,天天检查我有没有欺负你 ...对你我一定会很温柔,生生世世陪着你,总之今天开始,我的生命里只有你。Baby ,我爱你。 '

陈小春应采儿

陈小春也打趣,是自己嫁给了丁丁(应采儿小名)。应采儿在婚礼上的一番感言,更是彰显了她“娶”了陈小春的霸气:“我以为你会欺负我,其实你只是一个小BB,我会爱护你、照顾你一世的。

4、任性的“驭夫术”

婚后当夫妻二人都外出拍戏时,总会靠微博传情。像小情侣那般,打情骂俏。有一次陈小春在接受微博访问时,应采儿还特意问老公:“你有多爱我?”小春害羞且幽默地回答:“你想要在几百万粉丝面前知道吗?”

相关阅读
大家为什么怕陈小春大家为什么怕陈小春 陈小春为什么怕应采儿 陈小春怎么认识应采儿

很多人都会问陈小春为什么怕应采儿?陈小春应采儿是公认的一对模范夫妻,两人的日常诠释了那句爱情就是你在闹我在笑的场景。两人在采访时也透露了两人的日常生活也是这样的打打闹闹,正经的时候也会严肃,下面来看看两人的相关报道。陈小春为什么怕应采儿陈小春为什么怕应采儿?两人从朋友到恋人应采儿从小就喜欢看《古惑仔》。

陈小春有多宠溺应采儿陈小春有多宠溺应采儿 儿子Jasper中文名曝光

陈小春的脾气不太好,应采儿也是那种心直口快的女孩,两人在一起非但没有吵架,反而很和谐。陈小春很爱应采儿,事事让着对方。还有个可爱的儿子,陈小春表面对儿子严厉其实心里很爱儿子。这就是最好的爱情。两个人在一起不断让步不是怕而是爱。陈小春有多宠溺应采儿人家都说陈小春和应采儿是两座火山,两根朝天椒生出了一个小甜椒。

陈小春的电影陈小春的电影 应采儿陈小春加盟《妻子的浪漫旅行》隔空搞怪

芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》正式定档8月15日浪漫上线。今日,节目也以一款专属宣传片揭晓了神秘嘉宾,正是大众都十分熟悉的应采儿陈小春夫妇。片中,与应采儿拥有同款暴脾气的陈小春在爱妻面前却完全没脾气,网友也是表示“很服气”,简直就是真人版的“红太狼与灰太狼”。陈小春的“起床气”可谓远近闻名。

陈小春演唱会应采儿陈小春演唱会应采儿 应采儿和妈妈团率领萌娃们现身陈小春演唱会

自从陈小春应采儿的儿子Jasper上了亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》后,jasper就成为网友心目中的小网红。jasper和一同录制节目的小萌娃们都成了关系很好的朋友,至于他们夫妻俩也和其他明星夫妻成为朋友,他们私底下也会聚会。昨晚(11月10日)陈小春就在成都开启了巡回演唱会,现场来了很多粉丝。原来除了粉丝还有《爸爸去哪儿》的爸爸团一起到台上为其助阵。

陈小春应采儿恋爱史陈小春应采儿恋爱史 陈小春应采儿浪漫恋爱故事

陈小春怕老婆在娱乐圈是出了名的,但是,众所周知陈小春因为爱老婆才怕老婆的。陈小春应采儿5年后再拍婚纱照,依旧如初恋般甜蜜,陈小春应采儿这一对性格直爽的夫妻是怎么认识的呢?结婚恋爱中有着什么样的故事呢?陈小春应采儿怎么认识的陈小春和应采儿属于同一家演艺公司,因而相识,2007年,两人公开恋情。2007年6月。

推荐阅读
陈小春在香港什么地位陈小春在香港什么地位 陈小春的基本信息 陈小春是什么星座
陈小春鹿鼎记陈小春鹿鼎记 陈小春为什么怕应采儿 看完这个你就明白了
农村留守妇女寻欢农村留守妇女寻欢 农村的留守妇女为什么出轨率高?
邓紫棋男友邓紫棋男友 邓紫棋被扒16岁失身 前男友现身曝真相
摩尔曼斯克有什么可买【摩尔曼斯克有什么可买】旅游 | 摩尔曼斯克的极光之旅
石象湖景区石象湖景区 石象湖景点介绍(详细版)
科尔沁草原位置科尔沁草原位置 科尔沁草原:一部鲜活的生态学教科书