郭富城发型 周润发63岁再使双枪 与郭富城合作 《无双》值得二刷

2019-04-03 - 郭富城

香港电影一直是很多地区无法超越的“东方好莱坞”,很多人喜欢香港电影,不仅是其情节扣人心弦,还有很多值得大家一看的实力派演员。

香港电影各种风格,各种类型的电影层出不穷,这让香港电影几乎走向了全世界,其中小编最喜欢的警匪片造就了一批电影明星,比如熟悉了周润发,刘德华,郭富城,张家辉等等,18年,63岁的周润发重新出山,演绎经典的双枪场景,今天就让小编带你走进电影《无双》,重温经典场景。

郭富城发型

《无双》上映在2018年,当时的周润发已经63岁了,出演这部电影也很不容易,这种精神值得赞扬。

这部电影主要讲述了犯罪专家和制假高手联手制作假钞的故事,郭富城饰演李问,他很有花花天赋,但是她的画仅仅是模仿,所以即使他画出的作品再生动逼真,也无法成为一个真正的画家。

郭富城发型

周润发饰演制作假钞的犯罪专头目,名叫吴复生,代号“画家”与李问合作制作假钞。

电影以李问的回忆来写,在李问的主观思想上,一切都有李问做主,其实这一切就不见得是真实的,而最后的结尾也告诉我们,“画家”吴复生是李问虚构出来的一个人物,周润发的脸只不过是李问见到的押运他的一个小警察,可在李问编织的回忆中,周润发才是制作假钞的头目,其实真正是“画家”是李问,电影最后的爱情故事也在张静初和郭富城同归于尽的时候得到了升华。

郭富城发型

不得不说这的确是一部好电影,延续了港风风格,剧情也是引人入胜,丝毫不拖沓,是小编一直喜欢的风格和剧情,三位主演的演技也是十分精彩,值得二刷!

相关阅读
郭富城吻戏郭富城吻戏 《无双》首映 周润发化身超级大骗还拉郭富城“下水”

搜狐娱乐讯(uku文玄反影图)将于9月30日上映的电影《无双》在9月24日首映,博纳影业集团总裁兼电影出品人于冬,导演庄文强,主演周润发、郭富城、张静初、冯文娟等亮相。郭富城与周润发曾在电影《西游记之大闹天宫》及《寒战II》中合作,但对手戏不多,如今两人在《无双》中终于有了飙戏机会,庄文强这次将周润发打造成“钞级大骗”。

郭富城周润发郭富城周润发 《无双》热映周润发郭富城张静初 3人饰7角?

近些年港片质量每况愈下,加上周润发和郭富城近年来的电影作品也参差不齐,上映前,很多人都没对国庆档电影《无双》抱什么期望。没想到,它一上映就在网络上意外地“爆了”。周润发、郭富城风采依旧,甚至有突破,不少观众还从它的剧情上看到了去年热门的西班牙悬疑片《看不见的客人》的影子。看完最后的连续反转,才明白周润发、郭富城、张静初都“一人身负多个角色”。

郭富城17岁照片郭富城17岁照片 《创造营2019》班主任团宣传片 引郭富城苏有朋泪目

除此之外,《创造营2019》还曝光了迪丽热巴个人宣传片。身为男团发起人,她“回归”稚嫩与平凡“重走”追梦路,在努力让自己被人欣赏的同时,也大胆提出疑问:当掌声褪去,如果质疑也一样响亮,你还敢往前吗?随后,迪丽热巴又用行动表明了自己打破质疑的勇气与决心。最终站在《创造营2019》的舞台前,迪丽热巴直面镜头。

郭富城多高郭富城多高 郭富城、杨千嬅新片《麦路人》首曝预告片

近日,由寰亚电影、无限动力出品,郑保瑞监制、黄庆勋执导的影片《麦路人》在香港国际影视展2019寰亚电影发布会上亮相,本片以社会话题为题材,由一众金像实力派演员担纲演出,包括影帝郭富城、影后杨千嬅、万梓良、张达明、影后鲍起静、刘雅瑟、顾定轩、黄悦珈等。发布会上片方曝光了“不一样的家”主题海报及预告片。

郭富城第一首歌郭富城第一首歌 郭富城首谈婚后生活 与小22岁嫩模很幸福

提到郭富城大家都是知道的,他不光是一名歌手还是一名演员和舞者,1984年考入了香港TVB舞蹈培训班,1990年因拍摄广告走红台湾,同年还发行了首部专辑quot;对你爱不完quot;在亚洲销量破亿,直到如今这首歌都依然很火,随后来退出了很多歌曲,比如说quot;我是不是该安静的走开quot;quot;动起来quot;quot;狂野之城quot;等歌曲,成为了一名舞台型歌手。

推荐阅读
郭富城谈婚后生活郭富城谈婚后生活 大赞方媛是个持家有道的人
郭富城纹身郭富城纹身 苏有朋郭富城黄立行 平均年龄近45岁
三里屯有什么好玩的三里屯有什么好玩的
獐子岛违规捕捞海参【獐子岛违规捕捞海参】獐子岛称“捕捞养殖海参不违规” 捕捞船员:野生的
东郊记忆活动东郊记忆活动 成都东郊记忆:老厂房化身文创新地标
马蜂养殖视频教程全集马蜂养殖视频教程全集 贵州紫云:马蜂养殖打开致富大门
棋手谈空姐一见钟情棋手谈空姐一见钟情 空姐寻一见钟情围棋手 正主微博回应:一脸懵逼