柯震东复出 柯震东突然发文说再见 被问“毒戒了吗”罕见反击

2019-04-04 - 柯震东

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人柯震东24日午间突然连发4篇贴文,不只照片内容负面或惊悚,他写下的文字也十分悲观,让粉丝相当担心他目前的心里状态,怎料却还是有网友来重提吸毒过往,他也气得作出了反击。

柯震东复出

柯震东先上传有着“慢慢来,冷静,不用担心,不用赶,相信过程”内容的照片并写下:“Say goodbye。(说再见)”的贴文,瞬间就让大家吓了好大一跳。他的忧郁情绪似乎到了极限,继续说道“人会变吗?!这个世界给你的答案是…不会”、“那还要坚持吗…我回答世界…我很痛苦”、“很痛苦?!…世界回答你…对不起…我很残酷”,配上的图一张比一张惊悚,最后还是一张恶魔的脸。

柯震东复出

柯震东反击网友:毒早就戒了

透过这4篇贴文可以明显感受到柯震东的负面情绪,但有网友这时候提及了他忏悔改正的过往:“毒戒了吗?”这也让他忍不住反击“早戒了!你个智障!”面对另个网友指责咎由自取,他也以反话方式回应“成语好好”,感觉精神已经到了最紧绷的状态。《ETtoday星光云》记者了解后,经纪人正式回应:“艺人社群网络上的发文,纯属心情疏压,暂时联络不上艺人,没有要多做回应,谢谢关心。”。

柯震东复出

粉丝们也都十分担心柯震东纷纷留言安慰打气,“在屋子里关久了就是会这样,来走一走看一看,把你的心散一散”、“我们要一起努力呀!这样才能冲破残酷!我们是打不倒的超人”、“困难点都是一个考验,所以不要被打败,要变更强大的跨过去,要继续努力加油!想想爱你的人还是很多的”。返回搜狐,查看更多

柯震东复出
相关阅读
柯震东出道柯震东出道 柯震东想拍戏 劣迹艺人复出道阻且长

11月17日,艺人柯震东在个人的社交账号ins上更新了一条动态,发文称“我好想拍戏”。简简单单五个字引起热议。对此,大部分网友都认为,对待劣迹艺人就该“零容忍”,坚决反对这些人复出。也有部分网友认为,这些劣迹艺人大多已经受到了法律的惩罚,禁演大可不必。对于那些真心实意悔过自新的人,社会都应不歧视、不抛弃。

柯震东陈妍希柯震东陈妍希 柯震东晒演艺履历疑想复出 遭网友继续抵制

近日,有网友曝光柯震东在国外的社交平台的最新动态。在网友晒出的图片当中,柯震东的社交动态上发出一张表格,是之前演戏的档案履历,还有他的签名。爆料网友询问称柯震东这是什么意思?难道是还想复出吗?在柯震东爆出的图片当中,可以看到上面有他所属的公司名称以及电话号码,只不过电话号码没有被拍进来,在本人从业简历上也写出了他的一些代表作。

柯震东将全面复出柯震东将全面复出 柯震东下半年将全面复出 韩国看秀笑容满面

腾讯娱乐讯据台湾媒体3月26日报道,柯震东走过吸毒低潮重新出发,昨获邀出席韩国首尔时装周看秀,吸引不少韩国粉丝追星高喊他“欧巴”!同场还有韩国D奶话题女星克拉拉,2人相谈甚欢,她还充当他的韩文翻译,是否计划进军韩国演艺圈?他说:“目前还没,如果有机会当然开心。”而他去年接拍《再见瓦城》即将上映,接下来还有2部台湾电影洽谈中。

舞樱柯震东播出无望舞樱柯震东播出无望 柯震东情绪崩溃 抑郁症复发?评论区怼网友

柯震东,2011年凭借《那些年,我们一起追的女孩》可以说是红遍中国,并斩获当年台湾电影金马奖”最佳新演员奖,由此开始了个人的演艺生涯。柯震东的演艺事业可以说是出道即颠峰。2013年其主演的都市青春电影《小时代》更是打破了中国2D电影上映首日票房记录。1991年出生的他,当年才22岁。可能就是因为年轻。

柯震东出狱照片柯震东出狱照片 柯震东吸毒重创演艺事业 传将先当兵避风头

23岁的柯震东被证实在北京吸毒被逮,不仅自毁前程也让周遭人伤透了心,而所属经纪公司“群星瑞智”则被指危机处理不佳,让柯震东形象重伤,未来演艺事业备受考验。另传出,他可能会先考虑当兵避风头,待之后再重新出发。据台湾媒体报道,柯震东吸毒传闻从前晚开始在网络蔓延,但他所属经纪公司老板柴智屏及经纪人林怡辰一路闪避不响应。

推荐阅读
柯震东大雕无遮照片柯震东大雕无遮照片 柯震东颜值崩塌照流传 回应:大过敏脸又肿又烂
柯震东照片柯震东照片 柯震东女友黄庆宜爆赤身亲吻照
麻将十六番麻将十六番图片 关于十六张麻将数番
拔牙能用医保卡吗拔牙能用医保卡吗 拔牙可以刷医保卡吗
南京最繁华的地方南京最繁华的地方 清晨6点 南京最热闹的地方是这里……
林忆莲和李宗盛的故事林忆莲和李宗盛的故事 林忆莲和李宗盛为什么离婚 揭秘真实原因
河南青龙峡风景区河南青龙峡风景区 北京青龙峡一日游