杨坤的初恋现况如何 如何评价杨坤这个歌手?

2019-04-05 - 杨坤

杨坤的创作能力被人们忽视了,杨坤的很多经典歌曲都是他自己写词和谱曲,除了《无所谓》,还有《我比以前更寂寞》、《那一天》等等。也许是只有自己才能谱自己喜欢唱的旋律,杨坤的绝大多数歌曲都由自己作曲。专辑《牧马人》中收录的10首歌曲几乎全是自己作曲的,由此可见杨坤的个人创作才华之高。

杨坤的初恋现况如何

其中《那一天》创作的背景还有一段悲伤的故事。据悉杨坤曾经在酒吧唱歌的时候邂逅了一个女歌手,她只在某位女歌手请假时才代班来到杨坤驻唱的酒吧唱歌。杨坤对她一见钟情,在朋友的帮忙搭桥的情况下,两个人相约吃了个饭,约会时两人相谈甚欢。

杨坤的初恋现况如何

可惜后来两个人基本没有联系。后来有次情人节当天,杨坤带了一束花兴致冲冲地来到她家门口,可是却被赶了出来。于是杨坤结束了这段痛苦的单相思,并写出了这首《那一天》来纪念那一天的相谈甚欢。杨坤表示现在回想起来并不可惜,歌出来了就不可惜。看的出来,杨坤是个性情中人。

杨坤的初恋现况如何

都说成为一位明星要经受“九九八十一难”,杨坤也不例外。杨坤在选择唱歌前干过。电工、铆工和焊工。在北漂期间,也十分坎坷,据悉曾经落魄到在大石桥下面卖艺献唱,也曾经在澡堂中睡觉休息。功夫不负有心人,这位出生于内蒙古的大汉最终终于凭借《无所谓》这首歌一举成名,也许大家不知道,这首歌曲,曾经还被唱片公司退回过很多次。更加有趣的传说是这首歌曲是在杨坤在卫生间创作的。

杨坤的初恋现况如何

一首《无所谓》让杨坤红遍大江南北,沙哑的声音成为了无数人模仿的对象。我们因为沙哑记住了杨坤,但我们不知道杨坤曾经因为沙哑伤心流泪。杨坤曾经在采访中讲述到,自己的嗓音最初也不是沙哑的,是很干净的那种,又细又尖。

杨坤的声带小结做过一次手术,手术后医生嘱咐杨坤3个月后再唱歌,可以杨坤在3天后就忍不住唱歌,导致当时嗓子出来好多血,就是因为这个造就了杨坤现在沙哑的声音。祸兮福之所由,杨坤也许没想到沙哑竟然成为了自己的特色。

出了名的杨坤也成为了娱乐圈的流量明星。杨坤之前的事业巅峰应该是参加《中国好声音》。"我今年要开32场音乐会",相信很多人记得杨坤在这场节目上面的金句,因为自己在乐坛影响力方面不及那英,刘欢和庾澄庆,杨坤便想出了这个套路来激起学生的拜师欲。当时确实收到了很多优秀的徒弟,金志文和丁丁当时令人印象深刻。据悉杨坤在好声音结束确实举办了好多场演唱会,不过地点大多是在二三线城市,有些尴尬。

前几年参加的《天籁之战》让他又火了一把,从当初“首位输选手的导师”到后来的“连胜导师”,逆转的过程十分精彩。在逆转的过程中,我们看到了杨坤专业优秀的音乐素养,强大的舞台把控能力。唱《爱》的杨坤,很动情;唱《你的甜蜜》的杨坤,很萌;唱《痒》、《舞娘》的杨坤,很妖娆;唱《今天是你的生日》的杨坤,很温暖;唱《画心》的杨坤,更仿佛天生带着悲情的基因,感染力十足。

也许正是在《天籁之战》上杨坤精彩表现,才让《歌手》这个节目决定邀请这位实力派歌手。

最后小编在分享下杨坤令人惊讶的肌肉照,感受下杨坤的强大自律能力,喜欢的点个赞

相关阅读
杨坤的初恋杨坤的初恋 杨坤初恋女友白雪照片和资料介绍

nbsp;中国内地创作型歌手杨坤出生于内蒙古包头市,从2001年签约北京竹书文化唱片公司发行第一张专辑《无所谓》后,以他那独特的嗓音被众人所熟知,他的唱片颇受各个地区的人们所喜爱,随着他日益成名,他的感情生活也备受人们关注,他的初恋女友白雪更是受人关注,下面我们就来了解一下吧。杨坤女友杨坤出生于内蒙古包头市。

杨坤现任妻子杨坤现任妻子 愧对初恋女友 42岁杨坤至今坚守单身

前两年,随着《中国好声音》的热播,让导师杨坤彻彻底底了火了一把,他也因为那句“我今年有32场”演唱会而被媒体封为“32郎”。虽然近来与学生丁丁的“师生恋”被炒得沸沸扬扬,但现实生活中的恋情却一直鲜为人知,43岁的杨坤至今还是单身。据悉,杨坤北漂时的第一个女友名叫李雪,和杨坤一样,都是内蒙古人,内蒙古艺术学校毕业后。

杨坤32场演唱会上座率杨坤32场演唱会上座率 要办32场演唱会的杨坤 如今怎么样了

杨坤出生于内蒙古包头,在包头的钢铁公司当过工人,在工厂的时候,他当过电焊工,铆工,过了两年苦生活之后,他参加了厂里的歌唱比赛,最后获得了第一名,之后又赶上部队文工团招人,杨坤去参加考试,通过考试之后就经常到全国各地去演出。之后他经常在酒吧唱歌,算是有了一点稳定的工作,但是他不甘平淡,选择带着女友去了北京当北漂。

杨坤32场演唱会开了吗杨坤32场演唱会开了吗 “一年开32场演唱会”的杨坤 现在怎样了?网友:无所谓!

杨坤,1972年12月18日生于内蒙古自治区包头市,中国内地流行乐男歌手、影视演员、音乐制作人。1994年,为电视剧《陌生的海岸》演唱主题曲《陌生海岸》,从而正式进入演艺圈。出生在内蒙古的杨坤,天生就有一副好嗓音,一种沧桑懵懂的感觉,凭借一首《无所谓》而爆红,在之后一年,获得了“第十届中国歌曲排行年度最受欢迎新人奖”。

杨坤浪子回头被剪杨坤浪子回头被剪 如何看待杨坤演唱《浪子回头》被剪掉?

根据茄子蛋的微博中说的,”面對很多不經授權的改編、改作,進而更直接冒名發表、自稱唱作人,這些防不勝防的情況,我感到困惑、心寒、無助,甚而感慨。我想保留他原來的模樣,最有故事的模樣、最有感動的模樣,我想那也是這首歌最好的模樣。“注意:他这里说的,包括杨坤在内的其他所有未授权利用的情形。比如3月9日的《快乐大本营》里。

推荐阅读
杨坤32场演唱会开了吗杨坤32场演唱会开了吗 “一年开32场演唱会”的杨坤 现在怎样了?网友:无所谓!
杨坤最近很火的一首歌杨坤最近很火的一首歌 “过山车”上的杨坤:我就是个“榴莲”有人很讨厌
阿里巴巴20周年致敬杭州【阿里巴巴20周年致敬杭州】阿里巴巴成立20周年 写信感谢致敬杭州
雨花台历史雨花台历史 我和雨花台| 唐大禧:四十年弹指一挥间
什么是恋爱观什么是恋爱观 什么是正确的恋爱观
雨花台天气预报雨花台天气预报 小学生参观雨花台烈士陵园
云南樱花谷云南樱花谷 云南的樱花谷到底有多少个?