杨坤最近很火的一首歌 “过山车”上的杨坤:我就是个“榴莲”有人很讨厌

2019-04-05 - 杨坤

《歌手》2019正在湖南卫视热播,随着“歌王之战”的临近,舞台上的战况也趋于白热化。在上一期以一首彝族歌手JIHU(吉胡)的原创作品《长子》拿下第一名的杨坤,昨日接受记者采访,畅谈自己在《歌手》舞台的颠覆和“起起落落”。

杨坤最近很火的一首歌

虽然已三次夺冠,但也有垫底的情况,杨坤笑言“过山车”已经坐了好几次。而对于外界一开始给他的“油腻”标签,他则直言从不觉得自己“油腻”,只不过他的演唱有点像“榴莲”——“喜欢的人很喜欢,讨厌的人就很讨厌”。杨坤还透露,接下来他还将继续玩颠覆,“尽力地不重复,只要能够留下来,每一期都会在音乐的选择还有编曲上,给大家看到一些不一样的风格。”

杨坤最近很火的一首歌

杨坤在《歌手》舞台上的成绩就像他自己说的,坐了“过山车”,时高时低。对于外界的评价以及“油腻感”等标签,杨坤大方回应:“其实我从来没有觉得自己油腻过。可能有一些朋友看到我的表演会有一点儿觉得,有一些像榴莲一样,喜欢的人就很喜欢,讨厌的人就比较讨厌。

杨坤最近很火的一首歌

但我从每一期的网友的评价,也是一直在总结自己的演唱,也会接受大家的这种说法,比如在《长子》这种慢歌的处理上,就会更加朴实一些。”杨坤认为,唱到现在,他自己是进步了的。

《歌手》2019本周将播出第十期,距离“歌王之战”也越来越近了。问到对进入“歌王之战”是否有信心,杨坤就表示没想过拿歌王,也不在乎被淘汰:“比赛进行到现在,我没有想太多,一开始也没有想拿歌王这个事儿,因为在我心里面,刘欢跟齐豫这两位前辈已经早早的就是冠军了,如果还能够一直在这个舞台上多唱几首歌,就是我最大的心愿。”(徐绍娜)

杨坤最近很火的一首歌
相关阅读
杨坤的浪子回头杨坤的浪子回头 本季《歌手》四次夺冠 杨坤:我就是个倔强的大叔

本季《歌手》四次夺冠,接受专访回应quot;台风油腻quot;quot;迎合观众quot;种种质疑杨坤:我就是个倔强的大叔《歌手2019》上周五播出了决赛前的最后一期,杨坤再次夺冠,这是他在本季《歌手》上的第四次夺冠。quot;我自己非常满意。quot;节目录制结束后,杨坤接受了本报记者的电话采访,电话那头他语气依旧兴奋。但与此同时,他也坐过好几次第六、第七的危险席位。

杨坤的初恋现况如何杨坤的初恋现况如何 如何评价杨坤这个歌手?

杨坤的创作能力被人们忽视了,杨坤的很多经典歌曲都是他自己写词和谱曲,除了《无所谓》,还有《我比以前更寂寞》、《那一天》等等。也许是只有自己才能谱自己喜欢唱的旋律,杨坤的绝大多数歌曲都由自己作曲。专辑《牧马人》中收录的10首歌曲几乎全是自己作曲的,由此可见杨坤的个人创作才华之高。其中《那一天》创作的背景还有一段悲伤的故事。

杨坤32场演唱会开了吗杨坤32场演唱会开了吗 “一年开32场演唱会”的杨坤 现在怎样了?网友:无所谓!

杨坤,1972年12月18日生于内蒙古自治区包头市,中国内地流行乐男歌手、影视演员、音乐制作人。1994年,为电视剧《陌生的海岸》演唱主题曲《陌生海岸》,从而正式进入演艺圈。出生在内蒙古的杨坤,天生就有一副好嗓音,一种沧桑懵懂的感觉,凭借一首《无所谓》而爆红,在之后一年,获得了“第十届中国歌曲排行年度最受欢迎新人奖”。

各歌手对杨坤的评价各歌手对杨坤的评价 方文山为杨坤写的歌 王杰对杨坤的评价

方文山、杨坤以及王杰虽然看起来没有什么联系,可这三人对歌坛的贡献却是一般人无法比拟的,方文山作为周杰伦的御用词人是很多歌迷心中的大神级人物,杨坤的《无所谓》是他的代表作,而王杰曾以quot;歌坛浪子quot;的称号闻名多年,而今天要说的就是方文山为杨坤写的歌,王杰对杨坤的评价。方文山杨坤《月亮代表我的心》这首歌被很多歌手传唱过。

杨坤答案歌词杨坤答案歌词 《歌手》杨坤首秀选曲《我比从前更寂寞》致敬过往

湖南卫视《歌手》2019将于1月11起每周五晚22:00播出。日前,首期节目已录制完成,七组首发均以个人原唱作品登台,其中杨坤携《我比从前更寂寞》进行首秀,纯熟的唱腔配上细腻的情感拿捏突显出了中生代实力唱将的稳健台风,很是出挑。而他以此曲致敬过往岁月的磨难,并在节目中首次透露了该曲与己而言的特殊意义。

推荐阅读
杨坤的初恋现况如何杨坤的初恋现况如何 如何评价杨坤这个歌手?
杨坤的初恋杨坤的初恋 杨坤初恋女友白雪照片和资料介绍
龚自珍代表散文龚自珍代表散文 龚自珍:我劝天公重抖擞
多愁善感反义词多愁善感反义词 多愁善感脆弱的生肖
关于心理健康的名言关于心理健康的名言
101种降低高血压的...101种降低高血压的... 河南HEARTS高血压防治项目点达105个 降压药进一步降价
新西兰库克山徒步新西兰库克山徒步 南半球的崇山峻岭 新西兰库克山国家公园