杨坤的初恋 杨坤初恋女友白雪照片和资料介绍

2019-04-05 - 杨坤

 中国内地创作型歌手杨坤出生于内蒙古包头市,从2001年签约北京竹书文化唱片公司发行第一张专辑《无所谓》后,以他那独特的嗓音被众人所熟知,他的唱片颇受各个地区的人们所喜爱,随着他日益成名,他的感情生活也备受人们关注,他的初恋女友白雪更是受人关注,下面我们就来了解一下吧。

杨坤的初恋

杨坤女友

杨坤出生于内蒙古包头市,在内蒙古文工团招文艺兵之时,杨坤便去报了名,在考试那天,他落落大方的唱了两首歌,赢得了评委的一致赞赏,在杨坤接到录取通知书后有一天,杨坤就在文工团练声,发现有一个女孩在看自己,两人刚好四目相对,之后杨坤的心中就留下了女孩的身影,期待和女孩再次相遇。

杨坤的初恋

杨坤女友

在此之后,杨坤和女孩又奇迹般的相逢于北京,当时杨坤在一家酒吧驻场遇见了当时是舞蹈演员的女孩,于是两人有迅速交谈起来,后来杨坤才知道女孩名叫白雪,和自己是老乡,在得知白雪没有男朋友之时,杨坤就下定决心追求她,历经一番之后,两人终于在一起了。

杨坤的初恋

杨坤

杨坤

也有传言称,在杨坤与女友相爱之时,两人生活都不宽裕,但是两人感情却日益升温,也就是在两人相爱之时,杨坤所创作的第一首歌曲《那一天》才初现雏形。但是幸福的生活总是短暂的,在杨坤没有经济来源靠着女友白雪的微薄收入生存时,他心里变得特别敏感,终于有一天,两人吵得厉害最终闹翻,那段时间杨坤喝酒唱歌,最终声带受损,出院时声音也变得沙哑低沉,也就是在那段低沉的生活里,他创作了歌曲《无所谓》。

杨坤的初恋

杨坤女友

如今的杨坤早已不是当年那个一无所有的男生了,现在他在已经从最受欢迎新人成长到最佳男歌手,这其中经历的心酸是旁人不能想象的,杨坤在音乐领域创作上展现了他高超的才华,他创作的歌曲多元化,他的歌声独特,他的唱片颇受人们喜爱。

  杨坤女友

在杨坤担任《中国好声音》的导师时,有媒体爆料说杨坤的女友就坐在台下,虽然没有看到那个姑娘的正脸但是有网友猜测这张图片中的姑娘就是杨坤的女朋友。

相关阅读
杨坤的初恋现况如何杨坤的初恋现况如何 如何评价杨坤这个歌手?

杨坤的创作能力被人们忽视了,杨坤的很多经典歌曲都是他自己写词和谱曲,除了《无所谓》,还有《我比以前更寂寞》、《那一天》等等。也许是只有自己才能谱自己喜欢唱的旋律,杨坤的绝大多数歌曲都由自己作曲。专辑《牧马人》中收录的10首歌曲几乎全是自己作曲的,由此可见杨坤的个人创作才华之高。其中《那一天》创作的背景还有一段悲伤的故事。

杨坤现任妻子杨坤现任妻子 愧对初恋女友 42岁杨坤至今坚守单身

前两年,随着《中国好声音》的热播,让导师杨坤彻彻底底了火了一把,他也因为那句“我今年有32场”演唱会而被媒体封为“32郎”。虽然近来与学生丁丁的“师生恋”被炒得沸沸扬扬,但现实生活中的恋情却一直鲜为人知,43岁的杨坤至今还是单身。据悉,杨坤北漂时的第一个女友名叫李雪,和杨坤一样,都是内蒙古人,内蒙古艺术学校毕业后。

杨坤的浪子回头杨坤的浪子回头 本季《歌手》四次夺冠 杨坤:我就是个倔强的大叔

本季《歌手》四次夺冠,接受专访回应quot;台风油腻quot;quot;迎合观众quot;种种质疑杨坤:我就是个倔强的大叔《歌手2019》上周五播出了决赛前的最后一期,杨坤再次夺冠,这是他在本季《歌手》上的第四次夺冠。quot;我自己非常满意。quot;节目录制结束后,杨坤接受了本报记者的电话采访,电话那头他语气依旧兴奋。但与此同时,他也坐过好几次第六、第七的危险席位。

杨坤32场演唱会上座率杨坤32场演唱会上座率 要办32场演唱会的杨坤 如今怎么样了

杨坤出生于内蒙古包头,在包头的钢铁公司当过工人,在工厂的时候,他当过电焊工,铆工,过了两年苦生活之后,他参加了厂里的歌唱比赛,最后获得了第一名,之后又赶上部队文工团招人,杨坤去参加考试,通过考试之后就经常到全国各地去演出。之后他经常在酒吧唱歌,算是有了一点稳定的工作,但是他不甘平淡,选择带着女友去了北京当北漂。

杨坤最近很火的一首歌杨坤最近很火的一首歌 “过山车”上的杨坤:我就是个“榴莲”有人很讨厌

《歌手》2019正在湖南卫视热播,随着“歌王之战”的临近,舞台上的战况也趋于白热化。在上一期以一首彝族歌手JIHU(吉胡)的原创作品《长子》拿下第一名的杨坤,昨日接受记者采访,畅谈自己在《歌手》舞台的颠覆和“起起落落”。虽然已三次夺冠,但也有垫底的情况,杨坤笑言“过山车”已经坐了好几次。而对于外界一开始给他的“油腻”标签。

推荐阅读
杨坤最近很火的一首歌杨坤最近很火的一首歌 “过山车”上的杨坤:我就是个“榴莲”有人很讨厌
杨坤32场演唱会上座率杨坤32场演唱会上座率 要办32场演唱会的杨坤 如今怎么样了
南京紫金山南京紫金山 男子紫金山防火道吸烟 打伤3名劝阻者赔1500元
养老院护工年终总结养老院护工年终总结
卜筮正宗十八问详解卜筮正宗十八问详解 卜筮正宗》十八问答附占验新注18
张国荣复活张国荣复活 张国荣“复活”了 音容重现粉丝当场飙泪
拔火罐多久一次拔火罐多久一次 拔火罐间隔多久拔一次