杨坤32场演唱会上座率 要办32场演唱会的杨坤 如今怎么样了

2019-04-05 - 杨坤

杨坤出生于内蒙古包头,在包头的钢铁公司当过工人,在工厂的时候,他当过电焊工,铆工,过了两年苦生活之后,他参加了厂里的歌唱比赛,最后获得了第一名,之后又赶上部队文工团招人,杨坤去参加考试,通过考试之后就经常到全国各地去演出。

杨坤32场演唱会上座率

之后他经常在酒吧唱歌,算是有了一点稳定的工作,但是他不甘平淡,选择带着女友去了北京当北漂,但是到了北京他发展的并不顺利,因为他在夜总会工作,不善于和客人交流,所以他就经常事业,而且在北京过的也非常苦,住的都是地下室,但是女友并没有嫌弃他,因为经常交不起房租,他也创下了搬家50多次的记录。

杨坤32场演唱会上座率

后来女友想回到家乡,不想在北京过苦日子了,可是杨坤不同意,他们就分手了,最后杨坤创作了一首《无所谓》,这首歌让他火遍全国,而且还获得了金曲奖,杨坤一战成名,发展的特别迅速,还签约了唱片公司,都是专业的团队包装他,之后通过自己的努力,他还登上了春晚,还有各大综艺节目。

杨坤32场演唱会上座率

当年在好声音的舞台,杨坤32场演唱会的梗一直在,可是到最后他并没有开那么多,演唱会的门票卖的不好而取消。

这一路走来真的很不容易,希望杨坤还能继续在舞台上贡献好歌曲。

相关阅读
杨坤32场演唱会开了吗杨坤32场演唱会开了吗 “一年开32场演唱会”的杨坤 现在怎样了?网友:无所谓!

杨坤,1972年12月18日生于内蒙古自治区包头市,中国内地流行乐男歌手、影视演员、音乐制作人。1994年,为电视剧《陌生的海岸》演唱主题曲《陌生海岸》,从而正式进入演艺圈。出生在内蒙古的杨坤,天生就有一副好嗓音,一种沧桑懵懂的感觉,凭借一首《无所谓》而爆红,在之后一年,获得了“第十届中国歌曲排行年度最受欢迎新人奖”。

杨坤演唱会杨坤演唱会 一年32场演唱会!陌陌17惊喜夜看杨坤嗨翻全场

他是华语乐坛一个特殊的音乐符号,刚柔并济的演绎方式惊艳众人,极具辨识度的嗓音在整个音乐圈拥有颇高的知名度,他就是杨坤。在即将到来的quot;陌陌直播17惊喜夜quot;的舞台上,杨坤将与陌陌主播共同奉上精彩演出。内蒙出身的杨坤,天生就有一副好嗓子,那是一种似草原般辽阔、沧桑的感觉。2014年,杨坤担任浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音第三季》的导师。

杨坤歌手浪子回头杨坤歌手浪子回头 《歌手》杨坤深情演唱《Loveisover》 波琳娜变身小迷妹

星关系2月11日讯杨坤的演唱风格一贯给人印象是曲目极具金属质感、气氛常常嗨爆全场,但此次他却“不走寻常路”,而是深情翻唱了一首经典的抒情歌曲《Loveisover》。杨坤用嘶哑的烟嗓走心演唱,展现了本曲丰富的层次与张力。尤其是副歌中带着无奈的悲伤与责备,一句“为何你一去无踪影”,满腔的伤感通过独特的唱腔瞬间爆发。

杨坤浪子回头被剪杨坤浪子回头被剪 如何看待杨坤演唱《浪子回头》被剪掉?

根据茄子蛋的微博中说的,”面對很多不經授權的改編、改作,進而更直接冒名發表、自稱唱作人,這些防不勝防的情況,我感到困惑、心寒、無助,甚而感慨。我想保留他原來的模樣,最有故事的模樣、最有感動的模樣,我想那也是這首歌最好的模樣。“注意:他这里说的,包括杨坤在内的其他所有未授权利用的情形。比如3月9日的《快乐大本营》里。

歌手2019杨坤浪子回头歌手2019杨坤浪子回头 《歌手2019》杨坤四次夺冠成绩斐然 他到底配不配?

最新的一期歌手中,杨坤又夺冠,这已经是杨坤在歌手舞台上获得的第四个冠军了,超过了国外歌手波琳娜的夺冠记录,纵观本季歌手,“歌王”最佳人选刘欢老师也不过两次第一,资历很深的齐豫仙女更是一次第一都没有,所以有人感叹,有人质疑。有人说杨坤领悟到了歌手比赛的“套路”,唱的都是可以打动现场观众的作品,也有人说他凭借的是运气。

推荐阅读
杨坤的初恋杨坤的初恋 杨坤初恋女友白雪照片和资料介绍
杨坤的浪子回头杨坤的浪子回头 本季《歌手》四次夺冠 杨坤:我就是个倔强的大叔
发热护腰带发热护腰带 【科普】经常戴着护腰带对身体有什么危害吗?
艾尚真个人资料艾尚真个人资料 吴亦凡艾尚真绯闻 艾尚真有男朋友吗
布鲁塞尔大广场【布鲁塞尔大广场】通讯:布鲁塞尔舒曼广场迎来“中国日”
老边沟门票多少钱一张【老边沟门票多少钱一张】洋湖沟老边沟哪个好
自以为是的女人自以为是的女人 你自以为是的好习惯 正在摧毁你的健康