念力的秘密pdf 念力的秘密

2019-07-11

念力的开发并不需要信仰,纵使沒有信仰也能达到目地,念力之术与其说是宗教,不如说是科学,一种开发超能力的科学,西方及日本等国家很早就把念力之术运用到各学科及心理学的研究。他们的共同点就是,沒有一个人是为了想求得神佛的保佑,而是以开发自身的潜能为主要目标。

念力的秘密pdf 念力的秘密
念力的秘密pdf 念力的秘密

一个人若能在错综复杂人生的迷途中寻找出成功之道,纵使遇有灾难或障碍,也能巧妙地予以克服,遇到危险却能将其化作成功的机会。

念力能改变他人

念力能够自由地改变自已,影响或操纵别人,甚至可改变你四周的环境,使事情无中生有,对自已所期望的,不论是有形或无形都可以实现。

念力的秘密pdf 念力的秘密
念力的秘密pdf 念力的秘密

长期加强念力的训练,你的念力会指向自已以外的第三者,换言讲,就是在不知不觉中,别人都会很乐意服从你的意志和思考,这种念力也可指向人以外的事物,对有物质的收集,散发,连接,甚至放开能自由自在地进行运用。

念力的秘密pdf 念力的秘密
念力的秘密pdf 念力的秘密

日本念力密教大师桐山靖雄以念力护摩之法,用念力的力量便木头燃烧,把念力予以物质化的一种力量。

念力之术很早就被西方科学家运用到医疗及心理学等各方面,念力疗法也是现在流行的所谓“潜能开发”的一种。在美国、日本等国家,很多人深信“心想事成”,绝非难事。西方的“吸引力法则”都是利用念力来达到心愿的。更有些国家实验证明,“念力疗法”可以让某些病患不药而愈,甚至成功抗癌细胞的例子也常常看见。

念力的秘密pdf 念力的秘密

“吸引力法则”背后的精神

“吸引力法则”作为一个正式的术语诞生不过一百多年的历史,但是它背后的精神却存在于古老的印度人的信仰之中。随着印度教对通神学的影响,吸引力法则的概念逐渐出现在一些早期的有关通神学的文献中。1877年,“吸引力法则”作为一个专业术语,出现在赫莲娜·布拉瓦茨基的关于神秘密教的书《揭开伊西斯的面纱》中,而在1879年4月6日的《纽约时报》上,一篇关于在科罗拉多州淘金热中吸引财富的文章里提到了“吸引力法则”,这便是“吸引力法则”的概念第一次出现在大型的报刊媒体之上。

1906年,“新思维”的杂志编辑威廉姆·沃尔特·阿特金森在他的“新思维”书籍《思维波动或思维世界的吸引力法则》一书中介绍了“吸引力法则”。1907年,布鲁斯·麦克莱兰出版了他的《想象力带来富有》,在书中,他对吸引力法则做了总结,并提出“你是你所想,而非你想你所是”的概念,之后,有关吸引力法则的研究层出不穷,并被贴上了诸如“思维科学”“精神科学”“新思维”等各色各样的标签,而这其中比较具有代表性的研究著作包括有1926年出版的欧内斯特·赫尔姆斯所著的《心灵科学的基本思想》,1949年雷蒙德·霍利维尔博士所著的《让吸引力法则伴随工作》等等

在此之后的半世纪中,有关“吸引力法则”的研究似乎乏善可陈。20世纪90年代,杰瑞·希克斯和埃丝特·希克斯出版了包括《亚伯拉罕的教义》《情绪的惊人力量》在内的一系列著作,因为这些书籍的畅销,关于吸引力法则的信息和资料再次广泛被人接受。而直到2006年,一部叫做《秘密》的电影才真正让“吸引力法则”的概念风靡了全球。

电影《秘密》在全球的广泛关注创造了同名书籍《秘密》的诞生及热销,《秘密》书籍一经出版,便横扫美国,澳大利亚,加拿大,英国等多个国家的各大图书排行榜,创下美国赛门?舒斯特出版史单月再版破200万本、四个月销量破500万本纪录,并荣获“诺提勒斯书奖”。之后,有关于“吸引力法则”的书籍井喷版的出现在全球各大连锁书店以及网上连锁书店之中,掀起了一股全球性的关注“吸引力法则”的热潮.......

念力是「身体、语言、意识」这三样的共同集中,所形成的力量,当身、口、意的念力集中成熟时,能发挥强大的转换讯号和力量,这必需在平日修持准提法共修时的磨炼,才有可能将身、口、意完全的集中,共振出强大的波,互相熏染法性,互相成就。

有一种我们看不见的能量,一直引导着整个宇宙规律性的运转,正是因为它的作用,地球才能够在46亿年的时间里保持着运转的状态;也正是因为它的作用,太阳系乃至整个宇宙中,数以亿计的星球,都能相安无事的停留在各自的轨道上安分地运行,这样一种能量引导着宇宙中的每一样事物,也引导着我们的生活,这种能量就是——吸引力。

同频相吸

现代量子力学表明,世上的万事万物都是由能量组合而成的,而能量就是一种振动频率,每样东西都有它不同的振动频率,所以才出现了那么多不同事物的面貌,无论是像桌子、椅子等有形的物体,还是思想、情绪等无形的东西,都是由不同振动频率的能量组成的。比如一排音叉,当你敲响其中一个,音叉发出清脆的高调乐声,没多久,其他的音叉也会发出同样高调的乐声,它们的声音会互相应和,产生共鸣,甚至愈来愈大声。

振动频率相同的东西,会互相吸引而且引起共鸣。我们的意念、思想是有能量的,脑电波是有频率的,它们的振动会影响其他的东西。大脑就是这个世界上最强的“磁铁”,会发散出比任何东西都还要强的吸力,对整个宇宙发出呼唤,把和你的思维振动频率相同的东西吸过来。

你生活中的所有事物都是你吸引过来的!是你大脑的思维波动所吸引过来的!所以,你将会拥有你心里想的最多的事物,你的生活,也将变成你心里最经常想象的样子。这就是吸引力法则!

你可以这样来理解吸引力法则:无论你的注意力,或者能量集中在哪个方面,也无论这种注意力或者能量是消极的还是积极的,你都在吸引着它们成为你生活的一部分。

说明:挑选优质文章及视频,与大家共同学习。重在分享,尊重原创。

2. 所有转载均标明原始出处与原作者,如尽力核查未能发现原始出处和原作者,则默认“来自网络”。若有疏漏欢迎原作者及时联络署名或删除。

3. 若涉及版权问题,烦请原作者联系我们。

原创征集

【回家驿站】公众平台是心理教练践行“教练式生活方式”的心灵园地,本着与爱同行、旨在优质文章的分享与传播。感谢关注与支持的所有伙伴,您带着觉知阅读每一篇文章,就是对平台健康发展的最好帮助。现征集生活中的原创作品,欢迎各位心理教练踊跃投稿,分享您和您身边发生的生命成长故事。