马蜂窝订机票靠谱吗 黑猫投诉:马蜂窝机票不许退款

2019-08-13 - 马蜂窝

“胖叮叮丁丁”投诉“马蜂窝”,要求退款,其中涉诉金额1083元,目前投诉已回复。

消费者“胖叮叮丁丁”在6月19日向黑猫投诉平台反映:“7月18日在马蜂窝上买的机票,7月19日短信告知更改航班,app上无改签选择其他航班选项,无退款选项,不人性化!强制性改签根本不管之后消费者已经定好的行程。

马蜂窝订机票靠谱吗

电话客服,除了让消费者等,解决不了,没有任何解决方式,除了能做出改签的行为(还需要等待,等待时间无法告知)其他一律解决不了。退款要等一个月,还不确定是全额退。等你这一个月我后面的行程怎么办?投诉后app上没有任何投诉的订单和处理的流程,就跟没投诉一样!售后极差,消费体验感极差”

马蜂窝订机票靠谱吗

商家“马蜂窝旅游客服”7月24日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“胖叮叮丁丁”在8月5日向黑猫投诉平台再次反映:“6月20日提交退款订单,告诉我退款30个工作日 7个工作日处理,结果等到8月5日钱都没到账,告诉我。继续等,处理了等没有其他方式处理”

马蜂窝订机票靠谱吗
相关阅读
马蜂窝旅游网靠谱吗马蜂窝旅游网靠谱吗 小猪联手马蜂窝旅游网 共同推动多元化住宿

今日,马蜂窝旅游网与小猪短租宣布达成战略合作伙伴关系,打造针对特色住宿的消费闭环,提升用户从信息获取、房源选择、预订、入住、点评到分享的全流程体验。此外,双方还将着力特色房源及目的地推广,共同推动多元化住宿市场发展。据悉,马蜂窝民宿频道已于日前正式上线,小猪已输送一批优质房源至该频道下,同时还引入了小猪保洁、智能安全设备等配套服务。

打119除马蜂窝收费吗打119除马蜂窝收费吗 成都一个消防大队一月时间端掉180个马蜂窝

盛夏,天气潮湿炎热,马蜂也进入筑巢和繁殖的旺盛期。到底有多旺盛?成都商报红星新闻记者询问了成都多个消防大队最近一个月关于马蜂的处置警情,根据各大队的数据统计,其数量几乎均在百个以上。例如,崇州消防117个,新津消防122个,郫都消防137个,龙泉消防则达到了180个。记者留意到,龙泉消防下辖六中队及崇州消防下辖二十三中队。

马蜂窝旅游网首页马蜂窝旅游网首页 马蜂窝旅游网:斯里兰卡即将免签 旅游热度大涨71%

2019年7月23日下午,斯里兰卡旅游部部长约翰阿马拉通加阁下在科伦坡举行的发布会上正式宣布:斯里兰卡国会刚刚通过提议,正式对中国游客免签,以吸引更多中国游客到访。免签政策从2019年8月1日起正式实施,最长可停留1个月。马蜂窝旅游网大数据显示,免签政策公布后,斯里兰卡在马蜂窝平台上的热度上涨了71。

马蜂窝自由行马蜂窝自由行 马蜂窝:2018中国出境自由行大数据报告

马蜂窝旅游网发布了《2018中国出境自由行大数据报告》(以下简称“报告”)报告基于马蜂窝旅游大数据,剖析了2018上半年中国出境自由行市场发展的态势与特征,并对未来市场趋势进行了预测。中国快速增长的出境游市场,正在不断释放出新的需求。大数据显示,2018年上半年,中国出境游人次达到7131万人次,同比增长15。

马蜂窝攻略马蜂窝攻略 长沙消防7月处置937个马蜂窝

三湘都市报新湖南客户端8月13日讯(记者张洋银实习生洪秀妍)长沙已持续一个多月高温酷暑天,空调成了不少市民的“救命稻草”。“他们吹空调,我们吹空调外机,这个夏天都在和马蜂窝战斗。”一名长沙消防员在朋友圈写道。这个季节,是消防员最忙碌的时候,不仅火患频发,抢险救援,还要负责清理马蜂窝,记者从长沙市消防支队获悉。

推荐阅读
马蜂窝数据造假马蜂窝数据造假 揭开旅游业乱象一角
马蜂窝怎么吃马蜂窝怎么吃 马蜂窝的食用方法
锦鲤是什么鱼锦鲤是什么鱼 身价几十到百万元不等 锦鲤到底是条什么鱼
瑞蚨祥现在属于谁【瑞蚨祥现在属于谁】前门老字号:瑞蚨祥绸缎庄
最后的印第安人最后的印第安人——杰罗尼莫
蜀南竹海附近的酒店蜀南竹海附近的酒店 “2018中国·长宁蜀南竹海热气球天空飞行月”魅力启航
道德绑架的有名例子道德绑架的有名例子 中国式孝道有道德绑架的内涵吗?