松原清水湾6号技师 不是所有海滩都叫清水湾

2019-08-24 - 清水湾

为什么会选择 佛罗里达 ,因为想到 佛罗里达 州三面环海,便缺少不了阳光,沙滩,美食,度假……但这似乎也是蜜月游的重要组成部分。提到 佛罗里达 ,大多数第一印象便是 迈阿密 ,可我偏偏找到了 迈阿密 附近像 马尔代夫 一样的hollywood海滩。还有一个,便是近期被猫途鹰(TripAdvisor)评选为“ 美国第一海滩”的清水湾了。

松原清水湾6号技师 不是所有海滩都叫清水湾
松原清水湾6号技师 不是所有海滩都叫清水湾

在 佛罗里达 州旅行最经济舒适和便利的出游方式当然是自驾游了。为了确保正常的租赁,游客须持有中国 有效驾驶证件、国际驾驶证、护照和承租人户名的有效信用卡

说到 好莱坞 ,大家一定都以为是 东海 岸 洛杉矶 的那个 好莱坞 ,但在西边的 佛罗里达 州,来到hollywood小镇的Hoolywood Beach的确有种找到新大陆的感觉。

松原清水湾6号技师 不是所有海滩都叫清水湾
松原清水湾6号技师 不是所有海滩都叫清水湾

好莱坞 海滩上有三个特色鲜明的区域。 北海 滩(North Beach)是拾贝者和喜欢安静家庭假期的游客的天堂。

玛格丽塔维尔 好莱坞 海滩度假村(Margaritaville Hollywood Beach Resort)就在hollywood海滩上,著名的景点St. Somewhere Spa、Charnow Park均可步行很短距离到达。从

酒店以玛格丽特酒命名,所以可以看到大堂中央也被玛格丽特的酒杯装饰。

松原清水湾6号技师 不是所有海滩都叫清水湾
松原清水湾6号技师 不是所有海滩都叫清水湾

在 好莱坞 小镇里待了足足3-4天,我们便沿着高速公路驱车前往清水湾海滩,车窗外满是美不胜收的绝美景色,一路遇到低压的云层挤下来的暴雨,穿过后又是一片蓝天,一路下来也是乐趣满满。

不是所有海滩都叫清水湾

松原清水湾6号技师 不是所有海滩都叫清水湾

来到清水湾(Clearwater), 便会让人油然生起一种相逢恨晚的遗憾,同时又夹杂着一种逃离世俗生活的快感。海湾滨海区的沙滩是如此的洁白,仿佛覆盖着一层白糖;海水是那么的清澈,一眼便可望到底。

不用多想,晚会必定在以柔软的 白沙 滩而闻名的清水湾海滩举行。清水湾的海滩所获得的荣誉数不胜数,例如由《今日 美国 》所评选的 佛罗里达 最佳海滩;Travel Channel网站评出的最适合家庭游客以及冒险爱好者的海滩。简而言之,在清水湾的海滩,每个人都能尽兴而归。除此之外,海滩的环境也非常安全和清洁。

在这里,除了宜人的海滩景色,或者在温暖的海水中嬉戏,在海滩上也有很多娱乐活动。这里的船舶停泊着周边地区种类最丰富的船只,包括海盗船、双体船、帆船、潜水游轮、钓鱼船、水上摩托艇、滑翔伞等等。

相关阅读
雅居乐清水湾拿地 雅居乐清水湾拿地 雅居乐清水湾

一、本次免费看房活动以参与者自愿参加、自愿退出为原则。二、活动参与者确认,免费看房活动期间的风险及责任均自行承担。但鉴于,免费看房活动存有不可预见的危险,诸如道路行驶、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。

陵水清水湾海 陵水清水湾海 12公里绵延海岸美不胜收 陵水清水湾惊艳世界

提起北纬18o,不少度假天堂在脑海呈现夏威夷、迈阿密、加勒比海岸钻石般嵌接,令人神往,这条近乎于世界上最美的纬度,在愈发受人关注的亚洲大陆,海南陵水清水湾,也跻身其列。这一处被人们誉为“会唱歌的海湾”。

陵水一品清水湾 陵水一品清水湾 一星消费×五星享受?海南清水湾穷游之旅

本期旅程目的地是海南清水湾,该景区隶属陵水黎族自治县的英州镇,位于海南岛的南部,属于三亚旅游生态圈的一部分。交通方面,海南岛内有三大民用机场,海口、琼海与三亚,可根据出发地的便利性与经济性自行选择。三大机场均与高铁无缝对接。

海口清水湾 海口清水湾 海南清水湾

从三亚驱车往东不到30分钟,就到了海南清水湾。2005年,为了在海南寻找最美丽的湾区发展,雅居乐董事局主席 陈卓林坐着直升飞机,把 海南岛所有的湾区都转了个遍,在空中,他一眼就看上了湛蓝的清水湾。这个令陈卓林一见钟情的清水湾。

汉中北宸轩宇清水湾 汉中北宸轩宇清水湾 探访清水湾水厂 看雅居乐的百亿“环保大业”

北纬18度,是这地球上最适合度假的地理区域之一,而三亚就位于这一纬度。蓝天、大海、沙滩、椰树、阳光......在这里,紧绷的神经得到舒缓,在距离三亚市区50公里的陵水县,有一片12公里原生态的纯美海湾。

推荐阅读
汉中北宸轩宇清水湾 汉中北宸轩宇清水湾 探访清水湾水厂 看雅居乐的百亿“环保大业”
海口清水湾 海口清水湾 海南清水湾
许家印是谁的马仔 许家印是谁的马仔 恒大许家印有多少钱 许家印的资产超过马云吗
原地跑步能瘦肚子吗 原地跑步能瘦肚子吗 原地跑步减肥效果怎么样呢
马天宇生生不息 马天宇生生不息 马天宇携凉生又创下经典歌曲生生不息?
双重性格的人是怎样的 双重性格的人是怎样的 《小丑》首曝海报姿势奇特气氛诡异 暗示双重性格
蝴蝶犬串串聪明吗 蝴蝶犬串串聪明吗 蝴蝶犬串串该怎么训练