分界洲岛浮潜骗局 分界洲岛首届潜水主题活动开幕 关注海洋环保

2019-08-24 - 分界洲

人民网讯 10位海洋“深蓝卫士”参与海洋公益活动,上岛的游客可以在岛上捡拾的沙滩垃圾兑换精美礼品,参与海洋知识问答可以赢取奖品……7月19日,为期三天的海南分界洲岛“嘿,潜水吧!”首届潜水主题系列活动暨PADI全球女士潜水日活动开幕,通过多种方式让游客、潜水爱好者关注海洋环保。

分界洲岛浮潜骗局

据悉,海南分界洲岛“嘿,潜水吧!”首届潜水主题系列活动暨PADI全球女士潜水日活动集聚了来自国内各地的潜水爱好者、以及10位海洋“深蓝卫士”、国内16位专业潜水摄影师、4位专业“美人鱼”女性潜水员,他们不仅会潜入分界洲岛海域观赏大量保育良好的活体珊瑚礁群、神秘沉船、“七福神像”、海底村庄和多彩的海洋生物等,还将拍摄分界洲岛海域的海底摄影作品分享给上岛游客,并将联合海南省热带海洋与科学研究院的专家开展海底珊瑚移植。

分界洲岛浮潜骗局

据介绍,活动期间,上岛游客可以参与“变废为宝”清洁沙滩换礼活动,用在岛上捡拾的沙滩垃圾兑换精美礼品;在海洋环保科普区域参与海洋知识问答、公益讲座以及趣味互动游戏等。游客在参与活动领取精美礼品的同时,可以学习到更多的海洋环保知识。抖音爱好者还可以在抖音平台参与#爱潜无界分界洲#抖音挑战赛,赢取丰厚奖金及礼品。

分界洲岛浮潜骗局

潜水是分界洲岛的主要品牌项目之一和核心资源,在游客中具有较好口碑。分界洲岛的海底资源丰富,目前有浮潜、堡礁潜水、远海潜水、PADI专业潜水员课程等多种潜水产品。“世界深海女王”、美国著名女性海洋学家与潜水家——西尔维娅·厄尔博士,国内知名潜水摄影大师谢墨,两获“艾美奖”的世界级摄影师、《鲨鱼周》栏目摄影师安迪·卡萨格兰德等大咖先后在分界洲岛潜水、拍摄。

分界洲岛浮潜骗局

该潜水主题系列活动暨PADI全球女士潜水日活动是分界洲岛在成功参与举办2016年、2017年两届“中国(陵水)国际潜水节”活动的基础上,联合国际专业潜水教练协会(PADI)共同打造的潜水特色活动。(谢易非)返回搜狐,查看更多

相关阅读
海南岛分界洲岛海南岛分界洲岛 海南分界洲岛将举行首届潜水主题系列活动

资料图:一位潜水员在分界洲岛珊瑚礁附近潜水。新华网发(海南分界洲岛旅游区供图)新华网海口7月6日电(记者杨冠宇通讯员童国强)7月19日21日,海南分界洲岛旅游区将举行主题为“畅潜蔚蓝探索起源”首届潜水主题系列活动暨PADI全球女士潜水日活动,再次向公众展示分界洲岛的潜水品牌形象。届时,将有众多国内外众多潜水大咖、潜水爱好者、潜水装具商等参与潜水、潜水摄影、海岛环保等活动。

分界洲岛内各项目费用分界洲岛内各项目费用 五位广东“星儿”在分界洲岛完成大海“第一潜”

人民网讯近日,全球首个专注于自闭症潜水干预的公益组织牵头举办了分界洲岛大海“心潜”活动,五名来自广东省的自闭症儿童在陵水分界洲岛实现了人生第一次在大海里潜水。分界洲岛旅游区为此准备了专门的潜水装具及人员陪同,为孩子们提供免费体验潜水的同时,并确保孩子们在分界洲岛的第一次大海潜水完美实现。置身湛蓝大海。

分界洲岛潜水分界洲岛潜水 分界洲岛是个怎样的岛屿?

出去旅游的地方加起来也挺多的,分界洲岛是我去了不后悔,并且想去第二次的地方。一个字评价赞。分界洲岛,接纳的旅游者年龄比较广。很多海岛不接受年纪大的、小孩子玩儿的项目也有限,分界洲岛可以统统接受。年轻人,可以玩儿水上项目;老年人和小孩子,可以乘坐潜艇,观赏美丽的海底世界;还可以观赏动物表演,可以给海洋动物喂食。

分界洲岛图片分界洲岛图片 来水底看“美人鱼” 分界洲岛举行潜水系列活动

中新网海南新闻7月19日电(记者王晓斌)7月19日,海南分界洲岛“嘿,潜水吧!”首届潜水主题系列活动暨PADI全球女士潜水日活动开幕。为期三天的活动期间,国内16位专业潜水摄影师将在分界洲岛拍摄海底生物及海底景观,并进行潜水摄影比赛。4位专业“美人鱼”女性潜水员将在深海进行自由潜表演。本次潜水主题系列活动暨PADI全球女士潜水日活动是分界洲岛在成功参与举办

海南的分界洲岛怎么样海南的分界洲岛怎么样 ​海南分界洲岛、南山寺美食汽车纯玩四天

以独特的角度全方位的展示海南苗家原生态的生活场景,感受千年传统手工艺,了解银器文化。南山文化旅游区南山文化旅游区位于三亚南山,距市区40公里,是一座展示中国佛教传统文化园区。其主要建筑有南山寺、南海观音佛像、观音文化苑、天竺圣迹等。其中世界上最大的一尊金玉佛像108米的金玉观音坐落在南山寺内,造价1。

推荐阅读
分界洲岛值得去吗分界洲岛值得去吗 蜈支洲岛🌴🌴和分界洲岛🌴🌴哪个更值得去
分界洲一日游分界洲一日游 海南分界洲岛攻略 海南分界洲岛怎么样
石家庄抱犊寨旅游攻略石家庄抱犊寨旅游攻略 石家庄抱犊寨介绍
武汉保健品骗局爱之康武汉保健品骗局爱之康 申论热点:保健品骗局 老人为何屡屡上当?
女人情感私语01-30女人情感私语01-30 两性私语┃女人情感痛苦的十个自身原因(上)
卢浮宫博物馆卢浮宫博物馆 阿布扎比卢浮宫博物馆馆长北京考察谈合作
人要是没有目标和咸鱼人要是没有目标和咸鱼 工作三年了 没有目标 不知道自己该做什么